ул. Руставели ст.Ручьи
вольер
появляюсь теперь редко лучше звоните тел в подписи

во времянку можно даже придумала как огородить кусочек постелить туда ленолиум и всё тип топ а поместится туда если чтоб было не тесно штук 5 круп щеновАлла писал(а):Во времянку щенков можно посадить? И сколько? Если там пол деревянный как там их писы-каки убирать?...
ясно просто хотела помочьAstra писал(а):отмечусь. но сейчас к сожалению ездить нет никакой возможности, живем в пригороде в другом направлении и работы куча...
fyutkbyf писал(а):ясно просто хотела помочьAstra писал(а):отмечусь. но сейчас к сожалению ездить нет никакой возможности, живем в пригороде в другом направлении и работы куча...
целый день могу находиться там а вот на ночь скорее всего они одни будутАлла писал(а):Т.е. на ночь будете оставлять, а днем там?
Вы понимаете, без общения щенки быстро дичаю, их не пристроить потом, никто и так не хочет брать. За целый день в одиночестве они могут в каках перепачкаться, а смотрины надо устаивать. Сейчас лето, затишье, трудно пристройство идет...
что то неоченьАнита___ писал(а):Спасибо, Вам большое за такую здоровскую идею!!!Я думаю кандидаты найдутся очень быстро!!!
а карантин почему?Маркоша писал(а):Может...пока с собаками желающих нет, котят можно туда пристроить? Типа на карантин. Маленьким котятам вообще практически ничего не нужно: большая коробка, чтоб лоток вошел, миска с едой и миска с водой.
Главное, чтоб на улицу выползти не могли.