Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть платная передежка для кошки. Согласны на беременную

A
Ann

Есть платная передежка для кошки. Согласны на беременную

Сообщение Ann »

Я увидела новый пост в теме с забавным названием "Передержки для кошачьих. Сводная тема". Не уверена, что туда сейчас часто заходят, поэтому беру на себя смелость открыть отдельную тему вместо автора поста. Если это сочтут некорректным, удалите мою темку. :-[

настя стрекоза

1) Передержка для кошки/ кота/ котенка/кошка с новорожденными( беременная). Можно нуждающуюся в особом уходе.

2)У меня кошка (кастрированная, прививок нет) и кот ( пока не почикан, привит). Срок по договоренности.

3) Платно ( стыдно, но деньги нужны оочень) 100 р в сутки, корм( хилс) и наполнитель с меня.

4) М. Балтийская. 10 м пешком.

5)Животное, прошедшее карантин, обработанное от блох, глистов. Без хламидий, проверенное на лишай.

6) Могу помочь с расклейкой объявлений, отвечать на звонки.

7) могу отвезти на кастрацию, если оплатите кастрацию.

Требование к куратору: сразу оплата за 10 дней, ответственность, не исчезать, оставив мне зверя, активно пиарить.

9) Пишите в личку.

мой тел. 8-911-256-77-69
mashaen

Re: Есть платная передежка для кошки. Согласны на беременную

Сообщение mashaen »

Я правильно понимаю, что это там, где комната в коммуналке и еще 2 кошки свои?
A
Ann

Re: Есть платная передежка для кошки. Согласны на беременную

Сообщение Ann »

Наверно, лучше будет все вопросы задать Насте лично. Может, ее сейчас на сайте нет. Только у меня просьба - когда какое-то животное возьмут, напишите здесь, что вакансия занята. Ну и кому повезло...
Ответить

Вернуться в «Архив»