Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание,кураторы ! Создаем передержку.Присоединяйтесь !

Mylana

Внимание,кураторы ! Создаем передержку.Присоединяйтесь !

Сообщение Mylana »

У нас возникла проблема.Некуда пристроить на передержку 5 кошек. И мы решили организовать свою собственную передержку. Идея такая.Снять на заводе помещение за 5-6000р., Собраться нескольким кураторам,скинуться денежкой на аренду и установить дежурство по кормлению и общению с животными ! Как вам такая идея ? Кто из кураторов хочет присоединиться ?

Мой тел. 8-921-383-14-24
Mylana

Re: Внимание,кураторы ! Создаем передержку.Присоединяйтесь !

Сообщение Mylana »

В понедельник и вторник едем смотреть помещения
elin

Сообщение elin »

Я хочу присоединиться!
elin

Сообщение elin »

Если организуется много народу (относительно), то есть отдельное помещение хорошее с отдельным входом круглосуточным, не жилой дом (никто не будет возмущаться если кошки будут мяукать) состоящее из комнаты и предбанника - всего около 15 метров.

Находится на пл. Мужества, около метро прямо. Днём там работают прекрасные люди, любящие кошек, которые если что смогут корма насыпать и просто посмотреть как дела.

Но 10 000 это конечно много наверное.
Arriva

Сообщение Arriva »

подумайте о юридической стороне вопроса, прежде, чем вкладываться в это.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

elin писал(а):Если организуется много народу (относительно), то есть отдельное помещение хорошее с отдельным входом круглосуточным, не жилой дом (никто не будет возмущаться если кошки будут мяукать) состоящее из комнаты и предбанника - всего около 15 метров.

Находится на пл. Мужества, около метро прямо. Днём там работают прекрасные люди, любящие кошек, которые если что смогут корма насыпать и просто посмотреть как дела.

Но 10 000 это конечно много наверное.

10 т.р. многовато, блин. Сколько кошек одновременно можно туда поместить?

И все д.б. идеально здоровыми, чтоб в будущем карантин не создавать. Правильно я мыслю?
elin

Сообщение elin »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):10 т.р. многовато, блин. Сколько кошек одновременно можно туда поместить? И все д.б. идеально здоровыми, чтоб в будущем карантин не создавать. Правильно я мыслю?

Правильно, только здоровые.

Одновременно - не знаю. Исходя из того, чтоб кошкам было нормально и мы успевали поддерживать порядок и чистоту. Думаю максимум кошек 10. Можно сходить посмотреть, я помещение видела, но не помню уже.

С юридической стороны в этом помещении ничего не нужно думать.

Сдаёт его моя сестра, вообще под офис и хотела дороже сдавать.

Но готова кошкам сдать за 10 000. Я ей сейчас звонила. Так что проблем там не будет.

У неё самой дома 4 кошки и собака. Да и котят - кошек которые с улицы к ним заходят она всегда пускает и они там живут у них на вольных хлебах - ходят по всему зданию, они их кормят.

Но заниматься она конечно не будет нашими, очень много работает. А сдать - может.

Но условия - здоровые животные, и регулярная кормёжка - уборка, чтоб не воняло сильно.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Идея отличная, но надо сразу думать о карантине. Набрать только здоровых - утопия. Помещение, где много разных животных, фактически та же коробка, только большая.

Поддерживаю
Mylana

Сообщение Mylana »

У нас есть варианты 20 метров за 5- и 6000 и 30м. за 7500р. Это выгоднее.Проблема только дежурства организовать ! А кошечек,наверное в клетках больших держать лучше.Как думаете ? Хотя бы диких. Можно попробовать с ветеринаром договориться.чтобы приезжала к нам туда их проверять. Мне дали один телефон,говорят,она за 300р. на дом приезжает. Правда,не верится.Надо проверить !
Mylana

Сообщение Mylana »

Ура ! мы нашли порясающее помещение. Находится на Васильевском о-ве, три комнаты,вода,туалет. В ближайшие 2 дня делаем уборку,заселяем наших звериков. Но,нужно заплатить аренду за 2 вперед и придумать как ухаживать за кошками.Предлагаю кураторам.у кого есть кошки на передержку поселить их к нам за небольшую денежку + помощь в уходе ! Мы хотим установить график дежурств по дням для уборки,кормежки и общения с животными
Tasha

Сообщение Tasha »

один малыш есть на очереди!! :-[ ждем только анализов на софийской!!я готова на дежурство!! :ya za:
Бесь

Сообщение Бесь »

Отмечусь. А на Васильевском - где конкретно?
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

СМОТРИТЕ ЧТОБ НЕ ТРАВАНУЛИ(( ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ МНОГО :( НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УДАЧИ :thank you: МОЛОДЦЫ :flower:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

отмечусь. кстати, мне до Васьки на метро по прямой, еси там недалеко от метро - запишите мой телефон, если некому будет покормить - съезжу, только не поздно вечером ;)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Отмечусь, работаю на Ваське, если не далеко от работы могу в обед ходить проверять :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Отмечусь: работаю на Ваське, могу, если что, помочь накормить :) А сколько с кошкоморды стоит проживание? Может кого-то из ПЭК туда определить?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Обязательно продумать карантин- и справки ХОТЯ бы на панлейкопению. И нив коем случае не брать котят.
prokosha

Сообщение prokosha »

Предполагается содержание кошек и котов в клетках или " в свободном полете"? А как на ночь ? одни остаются? Тогда вопрос - а если кто дерется, как отслеживать? кто не ходит в лоток, как кормить, если разный корм у всех. в общем, мне кажется, что очень много вопросов надо обсудить до того как туда заедут животные, чтобы было сразу ясно, на что конкретно можно расчитывать на этой передержке
Mylana

Сообщение Mylana »

Эту тему можно переместить в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»