А универсальную на нескольких по-очереди надеваемую нельзя?Neznay писал(а):300-350 рAElena писал(а):Класс! Хочу такую! Правда не знаю, кто в нашей "деревне" увидит, зато соседи точно будут уверены, что мы - организация серьезная, раз даже собаки в форме ходят![]()
На среднего овчароида сколько будет стоить?
нужны размеры обхват шеи, длина от холки до хвоста, обхват груди, обхват талии, ширина корпуса, там где будут боковины накидки
Анна,Вы меня опередилиой! шик-блеск! Надо на Лорку сшить - если, конечно, оне пожелают носить! до 1 тыс руб. - можно уложиться?
Натальинька писал(а):Анна,Вы меня опередилиой! шик-блеск! Надо на Лорку сшить - если, конечно, оне пожелают носить! до 1 тыс руб. - можно уложиться?только увидела темку,хотела завтра звонить,спрашивать,будите ли в такой штучке модной ходить,а Вы уже здесь
![]()
Если будите,то,конечно,мы такую берем,денежку на неделе передам
Neznay писал(а):посмотрю сколько стоит светоотражающий материал, если недорого, то тогда буквы будут из него, попонка двухсторонняя, на Пеппи пробный вариант, односторонний, чтобы много не портить материала, материал непромокаемый
Ну У Лондона померяй и 10-15см убери, примерно будет нормально.Neznay писал(а):Ира, мне хотя бы знать ее длину от холки до хвостикаirin писал(а):Ника, крайние варианты можно не брать во внимание. Собачки, размером с Мышь и так легко пристраиваются. Они не успеют попонку поносить.Вобщем, считай я одну заказала среднюю, типа на Шейлу (50 в холке) Ага?
Neznay писал(а):тогда предлагаю вам красиво написать лентой "ищу хозяина или www.хвосты.ру", если у вас получится, то буду учиться тогда и яяманя писал(а):Бывает и 1см шириной,просто из ткани кроить -отходов много.А лентой можно "писать" буквы.
фотка старая.Neznay писал(а):Лиза, так я сегодня именно так и разговаривала, и никто меня не убедит отдать непонятно кому щенка, люди очень живо реагируют, смотриться очень хорошо, отдавать буду точно также, как и по делефону, то есть договор, фотоотчет и посещение, а мне лично проще видеть человека и его отношение к собаке, чем разговаривать по телефону, а тут вижу сразу все: благосостояние, отношение и разговор глаза в глаза..по поводу того, что не своем районе..ну не знаю, там же не написано, что беру, там написано, что собака ищет хозяина:))) а фото рассмешило, но не по злому..собака такая несчатсная и надпись вообще..Лиз, прости, но выглядит, как подайте христа ради, женема посижур..простите за мой французскийЛизззз писал(а):Ник, а если начнут подходить и спрашивать разрещения "забрать" люди,ну... которые не очень по твоему (моему) мнению подходят на роль хозяина?
Ну, там алкаши, неадекват, подростки, люди за 70 и т.д.
Одно дело когда по тенлефону звонят или на смотрины приходтя, всегда можно объяснить а если не понимает отмазаться. А вот так при личном контакте мне было бы неудобно объяснять бедно одетой тетеньке лет за 60, почему я не хочу, чтобы мой уже любимый пес жил у нее. Когда срочно и край, тогда конечно без вопросов.
Я наверное немного "того"![]()
Еще такой момент... Я в своем районе например стараюсь не афишировать свою деятельность, чтобы избежать коробок с котятами или щенками под дверью. Поэтому наверное надо предупреждать кураторов, чтобы одевали попону сторого не в своем районе.![]()
Что думаешь?![]()
PS, фото с передержки, когда там устроена была вечеринка и было много народа, чтобы гости сразу знали, что к чему:
[/url]