Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новинка! суперпиар! принимаю заказы...

rap-ira

Re: Новинка! суперпиар! проверено..

Сообщение rap-ira »

Здорово! Пусть все сразу на прогулке видят! Может, в день несколько потенциальных хозяев мимо проходят и не знают... :ya za:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ника - зачОт!

не знаю, какой отклик потенциальных хозяев, но внимание определенно обеспечено!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаль с кошками так не походишь :( ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!!!!! :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

еще вопрос - а что за технология нанесения?
P
Polly

Сообщение Polly »

ой! шик-блеск! Надо на Лорку сшить - если, конечно, оне пожелают носить! до 1 тыс руб. - можно уложиться?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мне нравится, но надевать не на кого... ;) Подожди, а что это вы в такой одёжке ходили, разве он не к хозяину едет? :hmmm:
Delta

Сообщение Delta »

Класс! На Фаньку такую штучку бы мне :)

Погоди, Ника, дай разбогатею чуток и закажу.
AElena

Сообщение AElena »

Класс! Хочу такую! Правда не знаю, кто в нашей "деревне" увидит, зато соседи точно будут уверены, что мы - организация серьезная, раз даже собаки в форме ходят :D

На среднего овчароида сколько будет стоить?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Нет слов. Шикарный пиарный ход. Берём, с Вашего позволения на вооружение. На такие идеи надо оформлять патент.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника! Это ты у нас такая мастерущая? :ok:
AElena

Сообщение AElena »

Neznay писал(а):
AElena писал(а):Класс! Хочу такую! Правда не знаю, кто в нашей "деревне" увидит, зато соседи точно будут уверены, что мы - организация серьезная, раз даже собаки в форме ходят :D

На среднего овчароида сколько будет стоить?
300-350 р

нужны размеры обхват шеи, длина от холки до хвоста, обхват груди, обхват талии, ширина корпуса, там где будут боковины накидки
А универсальную на нескольких по-очереди надеваемую нельзя?

Ксати про патент - это серьезно надо бы! Вон у меня муж про тоже сразу заговорил...

P.S. *матрасики ждут...*
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ой! шик-блеск! Надо на Лорку сшить - если, конечно, оне пожелают носить! до 1 тыс руб. - можно уложиться?
Анна,Вы меня опередили :jawdrop: только увидела темку,хотела завтра звонить,спрашивать,будите ли в такой штучке модной ходить,а Вы уже здесь :( :) Если будите,то,конечно,мы такую берем,денежку на неделе передам :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Ника, отличная,стильная штучка :ok: Спасибо Вам большое :flower:
Последний раз редактировалось Натальинька 23 май 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Ника, у меня эта идея давно на волю просилась, а вы ее так воплотили роскошно. Супер! Надо делать среднего размера, чтобы разным курируемым собам подошла, а ремешки с запасом. Я бы такую средненькую одну тож взяла. :-[
Волчица

Сообщение Волчица »

Какая прелесть:))) Отмечусь.
Sanat

Сообщение Sanat »

Отмечусь. Идея - замечательная!!! :thank you:
P
Polly

Сообщение Polly »

Натальинька писал(а):
Анна,Вы меня опередили :jawdrop: только увидела темку,хотела завтра звонить,спрашивать,будите ли в такой штучке модной ходить,а Вы уже здесь :( :) Если будите,то,конечно,мы такую берем,денежку на неделе передам :)

)) Попробуем одеть! Наташ, уж 350 руб. мы накопаем - у Вас и так заморок хватает.

Ника! мы заказываем! завтрева же замерим.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Красота!!! Отмечусь. А сколько будет стоить накидка синего цвета на мальчика 60 см в холке (интересуюсь для Цезаря, метиса ротвейлера и овчарки)?
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):посмотрю сколько стоит светоотражающий материал, если недорого, то тогда буквы будут из него, попонка двухсторонняя, на Пеппи пробный вариант, односторонний, чтобы много не портить материала, материал непромокаемый

Лента 2см шириной-8рублей за метр.
irin

Сообщение irin »

Ника, крайние варианты можно не брать во внимание. Собачки, размером с Мышь и так легко пристраиваются. Они не успеют попонку поносить. ;) Вобщем, считай я одну заказала среднюю, типа на Шейлу (50 в холке) Ага?
яманя

Сообщение яманя »

Бывает и 1см шириной,просто из ткани кроить -отходов много. ;) А лентой можно "писать" буквы. :)
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Ника, крайние варианты можно не брать во внимание. Собачки, размером с Мышь и так легко пристраиваются. Они не успеют попонку поносить. ;) Вобщем, считай я одну заказала среднюю, типа на Шейлу (50 в холке) Ага?
Ира, мне хотя бы знать ее длину от холки до хвостика
Ну У Лондона померяй и 10-15см убери, примерно будет нормально.
irin

Сообщение irin »

Спасибо! :friendship:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника! А для особливо скромных клиентов, которые стесняются подойти - ещё телефон свой можешь красиво и ярко написать! :D
networkfox

Сообщение networkfox »

Идея YESSSS!!!!

Респект!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ник, а если начнут подходить и спрашивать разрещения "забрать" люди,ну... которые не очень по твоему (моему) мнению подходят на роль хозяина?

Ну, там алкаши, неадекват, подростки, люди за 70 и т.д.

Одно дело когда по тенлефону звонят или на смотрины приходтя, всегда можно объяснить а если не понимает отмазаться. А вот так при личном контакте мне было бы неудобно объяснять бедно одетой тетеньке лет за 60, почему я не хочу, чтобы мой уже любимый пес жил у нее. Когда срочно и край, тогда конечно без вопросов.

Я наверное немного "того" :P

Еще такой момент... Я в своем районе например стараюсь не афишировать свою деятельность, чтобы избежать коробок с котятами или щенками под дверью. Поэтому наверное надо предупреждать кураторов, чтобы одевали попону сторого не в своем районе. :hmmm:

Что думаешь? :hmmm:

PS, фото с передержки, когда там устроена была вечеринка и было много народа, чтобы гости сразу знали, что к чему :P :

Изображение[/url]Изображение
яманя

Сообщение яманя »

Neznay писал(а):
яманя писал(а):Бывает и 1см шириной,просто из ткани кроить -отходов много. ;) А лентой можно "писать" буквы. :)
тогда предлагаю вам красиво написать лентой "ищу хозяина или www.хвосты.ру", если у вас получится, то буду учиться тогда и я

Хорошо,договорились! ;) А лента бывает и гораздо шире. :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Neznay писал(а):
Лизззз писал(а):Ник, а если начнут подходить и спрашивать разрещения "забрать" люди,ну... которые не очень по твоему (моему) мнению подходят на роль хозяина?

Ну, там алкаши, неадекват, подростки, люди за 70 и т.д.

Одно дело когда по тенлефону звонят или на смотрины приходтя, всегда можно объяснить а если не понимает отмазаться. А вот так при личном контакте мне было бы неудобно объяснять бедно одетой тетеньке лет за 60, почему я не хочу, чтобы мой уже любимый пес жил у нее. Когда срочно и край, тогда конечно без вопросов.

Я наверное немного "того" :P

Еще такой момент... Я в своем районе например стараюсь не афишировать свою деятельность, чтобы избежать коробок с котятами или щенками под дверью. Поэтому наверное надо предупреждать кураторов, чтобы одевали попону сторого не в своем районе. :hmmm:

Что думаешь? :hmmm:

PS, фото с передержки, когда там устроена была вечеринка и было много народа, чтобы гости сразу знали, что к чему :P :

Изображение[/url]Изображение
Лиза, так я сегодня именно так и разговаривала, и никто меня не убедит отдать непонятно кому щенка, люди очень живо реагируют, смотриться очень хорошо, отдавать буду точно также, как и по делефону, то есть договор, фотоотчет и посещение, а мне лично проще видеть человека и его отношение к собаке, чем разговаривать по телефону, а тут вижу сразу все: благосостояние, отношение и разговор глаза в глаза..по поводу того, что не своем районе..ну не знаю, там же не написано, что беру, там написано, что собака ищет хозяина:))) а фото рассмешило, но не по злому..собака такая несчатсная и надпись вообще..Лиз, прости, но выглядит, как подайте христа ради, женема посижур..простите за мой французский
фотка старая. :P

Это мы как раз на этой вечринке сварганили типа знаешь номеров на гончих вешают с обоих боков.

А собауже дааавно дома. Ее хозяйка то ли стрижет, то ли тримингует. А по-началу смотрелась Кери .. нда :D Маленькая лохматая овчарка-неовчарка... черти что. Но хозяйка и вся семья любят.

Ник, расскажи как объяснять сразу и четко людям, почему я из-за их нешибкого благосостояния собу отдавать не хочу? :-[

Меня вот это всегда в тупик ставит и приходится не объясняя просто отмазываться... стыдно ужасно.
Adissa

Сообщение Adissa »

Тоже давно такая идея в голове носилась. Здорово что Вы воплотили такое в жизнь! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»