Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в отлове - отстрел снотворным, сетка

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сорри, я просто спрашиваю, что такое щери? от слова дщерь - дочь, что ли? Еще раз извиняюсь, просто для справки.
Павел

Сообщение Павел »

Руфь писал(а):Сорри, я просто спрашиваю, что такое щери? от слова дщерь - дочь, что ли? Еще раз извиняюсь, просто для справки.

Щери = щенки :)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Ань, а можно попросить тебя стрельнуть девок с Нарвской (..да да..все она "любимая" :O ) на стерилизацию???? :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

привет! давай! только звони и напоминай, или личку долби) правда сегодня выставка, а завтра отлов в угольной гавани. Так что могу предложить понедельник утром или далее
vini

Сообщение vini »

С понедельника утра и "далее" наверное придётся мне встать в очередь на отлов в Курорте. Надо хотя бы "всеобщую мамашу", она опять беременна и ждать административную реакцию и большую стерильню уже просто некогда,если она вообще когда-то будет.

Собираемся на свежий воздух? Придётся делать тему-отступать некуда, позади Москва... :( В теме и дату устаканим,если в принципе согласишься...
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Таня, конечно! да я уже так думаю, что "официального" и "столь значимого" там не будет, только шороху навели

Пы.Сы. а там Макдональдс есть? :D
vini

Сообщение vini »

Там есть столик на свежем воздухе,где мы осенью чудно себе тусили,пока Максим Вал их стерилил в котельной. "Мак Д" не понадобится- Сестрорецк славен своими плюшками и всякими пирожками от своего хлебзавода,т.ч. придётся тебе соглашаться :D
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):С понедельника утра и "далее" наверное придётся мне встать в очередь на отлов в Курорте. Надо хотя бы "всеобщую мамашу", она опять беременна и ждать административную реакцию и большую стерильню уже просто некогда,если она вообще когда-то будет.

Собираемся на свежий воздух? Придётся делать тему-отступать некуда, позади Москва... :( В теме и дату устаканим,если в принципе согласишься...

На сегодняшний день. как я поняла их разговора на эту темы с представителями власти СП/б и исполнителями "Концепции гуманного отношения ..." в части

отлова- транспортировки - стерилизации - возврата собак в среду обитания

Вопрос обстоит так:

Отловом собак занимается " Отлов"

по двустороннему соглашению между "Клиника" ( Ю.П.)и "Отлов"-

1).каждую отловленную собаку доставляют в пункт передержки "Отлов",

2).врач Клиники(Ю.П.) выезжает на стерилизацию в Отлов, потом

3).по истеченеии двух, а по мед показаниям и болеесобака возвращается в среду обитания.

Таким образом Отлов беспризорных собак в Санкт Петербурге лежит на специальной бригаде и

для горожанина это бесплатно

доставка стерилизацию( они же)

стерилизация , чипирование, бешенство -

возврат собак в среду обитания-

для горожанина это бесплатно.

Содержание в пункте передержки сутки. двое. более( по мед показаниям, кот делает врач Клиники)-

для горожанина бесплатно

С понедельника буду выяснять дальше но по своему духу -

это хорошее начало и его нужно развивать!
vini

Сообщение vini »

Наташа! Так мы и будем делать БЕСПЛАТНО! Добровольцы будут помогать в отлове, а я повезу на Энгельса-бесплатно. Всё будет хорошо :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Я эту информацию выставила не в "пику. "

:friendship:

Я проясняю, что город/власть/госпожа Матвиенкои..делают /сделали отличный гуманитарный шаг и взяли долю ответственности на себя.

Исполнять эту ответственноть возложили на "Отлов и Клинику",

расходы и оплату труда исполнителей

тоже возложили на себя :) , на власть.

не информировать об этом и не пользоваться этими возможностями- я думаю- нецелесообразно.

Сделаем так. Я открою информационную тему (самостоятельную) и если кто- то примет участие в обсуждении- примет, не примет- не примет...Вынесу это обсуждение за рамки этой темы.
Последний раз редактировалось vilma 21 мар 2009, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Этот механизм ещё только должен заработать "на всю катушку".

ПОка это терия вопроса

с небольшой практикой.Слышала что на юге так действуют уже в связке с Отловом, при кураторстве опекунов собак.Они присутствуют при отлове и при возврате в среду обитания собак, поэтому собаки попадают именно в свою среду- не ближе, не дальше.

То, что делаете вы, выша группа- это здорово ! И

" "Бог вам в помощь", ну и Отлов и транспортировака ,

в будущем, всем нам в помощь! :)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

:flower: :flower: :flower:

Ань, запиши нас на ближайшие выходные! Туда надо ехать рано, а то потом стая куда-то по делам уходит?! :O

а я на неделе работаю..аще никак не отпроситься..так что только выходные

:thank you: :thank you: :thank you:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ок, давай в след. субботу! Только плз, позвони мне или смс пришли в четверг, могу забыть или перепутать, т.к. каждый день 3-4 животных на отлов
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Хорошо! Я позвоню! Спасибо огромное! как найдем машину сразу позвоню! :thank you: :flower:
vini

Сообщение vini »

Давайте коннектиться на Курорт на этой недели,т.е. после понедельника и дальше как удобно остальным ловцам. Машину я подставлю и как будет приблизительный день (дни) назначен ,сделаю тему. Нам только дай! :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ок, единственное надо на энгельса заехать за наркозом будет, если я завтра не успею сама заехать
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Ань, а как на счет воскресенья а не субботы..часиков в 10??? :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

как скажешь)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

:flower: :flower: :flower: :flower:

пшла искать нам мобиль)!
Н
Ник 6791

Re: Помощь в отлове - ружье, сетка.

Сообщение Ник 6791 »

Требуется помощь в отлове 2-х сук для последующей стерилизации в р-не Калининского рынка, одна подходит на расстояние протянутой руки, другая -дикая. Просьба позвонить 8 921 960 21 70 Елена.
alekseeva

Re: Помощь в отлове - отстрел снотворным, сетка.

Сообщение alekseeva »

звонила -не дозвонилась. Если еще актуально - мой телефон в глав.посте
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь :P :D
Метель

Сообщение Метель »

Аня, как с вами связаться, не дозвонится. Нужна ваша помощь. срочно! Пожалуйста!
Espera

Сообщение Espera »

viewtopic.php?f=2&t=25156&start=0

Нужна помощь... Что нужно делать для того, чтобы поймать и стерилизовать мамашку?
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

Помогите пожалуйста поймать котенка! :help: Может быть, сеткой его схватить - не идет ни в какую, а орет на весь двор! :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нужен отстрел и сетка, пацана не поймать, его могут покалечить, он воет по ночам и начал охранять территрию. на людей бросается - это очень плохо и для него чревато ужасными последствиями. С О С !!!

viewtopic.php?f=2&t=24109
spercha

Сообщение spercha »

Отмечусь... может пригодится...
spercha

Сообщение spercha »

Уже несколько дней у нас во дворах бегает шарпей. Он очень пугливый. Пытались поймать сами... не получается... Без Вашей помощи ( сетью ) боюсь так и не поймаем :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=24917

Сможете помочь ? :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А у нас по дворам бегает русский спаник черно-белый, выброшена алкоголичкой, на еду не подходит, очень пугливая. Просим помочь с отловом.
Мария и Шустрик

Сообщение Мария и Шустрик »

Мария и Шустрик писал(а):Помогите пожалуйста поймать котенка! :help: Может быть, сеткой его схватить - не идет ни в какую, а орет на весь двор! :help:

Отбой. Котенок исчез, поймать не успели. Больше не кричит.

Надеюсь, просто ушел в другой двор...
Ответить

Вернуться в «Архив»