Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Андрей, мне нужна помощь в перевозке собаки от автово до энгельса и обратно, позвоните мне на мобильный т.к нет доступа к сайту днем, на работе нельзя . завтра( уже сегодня) 8 мая в 8 вечера нам ОЧЕНЬ нужна машина!
Услуга ЗООТАКСИ для Вас: Ваше домашнее животное с комфортом доставим по любому маршруту: на вокзал, на выставку, к врачу, на дачу. Доставка по городу и за город. Цены разумные. Тел 89052825530.
В мою машину помещается с одним владельцем - 3 кавказских овчарки, можно наоборот: 1 собака и три владельца. Все по желанию, машина - минивэн(малюсенький автобусик). Я на севере города, на гражданке. Те, кого мы уже перевозили на выставку и обратно, остались очень довольны. Катались на выставку шнауцеры, кане корсо, кавказцы, чихуахуа, кошки ездили в клинику. Доставить до клиники животное, не имеющее владельца могу при условии оплаты стоимости бензина.
Всем Доброго дня или вечера!! Могу помочь с перевозкой,живу в центре,деньги будут нужны только на бензин,а остальное бесплатно.На сайте нахожусь не часто,так что лучше звоните,так как работаю с графиком 3 через три. тел.8-911-292-88-38 Ольга