Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

И
Ирина19

В архив

Сообщение Ирина19 »

Возьму на временную(платную)передержку вашу собаку!
Последний раз редактировалось Ирина19 08 сен 2009, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Re: Платная передержка для собак!

Сообщение Марина и гончие »

Ценник для беспроблемной собаки, прямо скажем, заоблачный :hmmm:

Но, может, у кого-то и есть такие собаки и такие деньги.
vini

Сообщение vini »

Есть предложения и по 150 в сутки...уж не говоря о...ваще-то...
И
Ирина19

Сообщение Ирина19 »

Написана же цена договорная, все предыдущие собаки у меня были по 250в сутки+корм! И я не говорю чтобы собака была не проблемной! Для меня важно чтобы дома не писала, и не проявляла агрессию к моей собаке! Я не изверг и всегда могу войти в положение и пойти на какие то уступки! И я готова даже обучать собаку каким то командам, давать лекарства если это требуется, то есть все свое время уделять подопечному!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Щенок питбуля мальчик или девочка?

Сколько ему?
И
Ирина19

Сообщение Ирина19 »

Щенку 7 месяцев, это мальчик.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Значит, кобелей к Вам нельзя.
И
Ирина19

Сообщение Ирина19 »

У меня только что жил кобелек. и все было хорошо, мой щенок не конфликтный, он наоборот людит когда в квартире мго собачек, один ни когда и не был! А заниматься платной передержкой я решила заниматься так как сейчас кризис и меня уволили, а новую работу пока не найти, а жить та надо! И тем более я люблю животных!
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

а можно и мне штук трех, да по 250р. у меня тож вроде опыт есть да и работать с такими деньгами мне уже не надо будет... красата :P
И
Ирина19

Сообщение Ирина19 »

Если вам что-то не нравится то просто игнорируйте эту тему, и не надо писать колкости! я написала я всегда могу пойти на встречу и снизить цену!
L
Linda

Сообщение Linda »

Передержка в стационаре с медицинским контолем-уходом , в клиниках с хорошей репутацией стоит 200-300 рублей.

И то хочется подешевле ;) Здесь ведь деньги никто не рисует и миллионы не зарабатывает. На бездомышей по грошам собираем.

Может, имеет смысл подкоректировать свое предложение в сторону уменьшения, тогда и за колкости обижаться не придется...
Ответить

Вернуться в «Архив»