Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Размещение на сайте petstalk

DenIrk@

Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу

Сообщение DenIrk@ »

разместила :) ...теперь жду
h
husky

Сообщение husky »

Вопрос первый

Друзья, пожалуйста, давайте факты о собаках, не нужно тупо давить на жалость:

https://www.petstalk.org/viewtopic.php?f=8&t=200

Из этого текста про собаку ясно только что она контактна. Как насчет остального?

Вопрос второй

Появились какие-то непонятные проблемы связи с kodittomat-koirat. Сначала Настячер сообщила, что они теряют почту по причине работающего спам-фильтра. Теперь выясняется, что до них не дозвониться. Они принимают звонки с 18-00 до 20-00 и при этом не ответили Иоханне, когда она звонила в 19-00 и еще один раз через полчаса.

Давайте как-то спустим kodittomat-koirat с неба на землю. Или будем обходиться без него.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Нет-нет, я не говорила, что они обязательно теряют почту, разве я молга бы себе позволить что-то нехорошее сказать про это замечательное общество, на которое я так надеюсь. Просто мог быть и такой вариант, когда Йоханна долго не получала ответа.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Никто не заставляет сотрудничать с КК, если кураторы хотят искать хозяев через вас, а отправлять через них, то что делать-то? Иоханне могла забрать Блека частным путем, но Настя так не хотела. Вот собстно и все.
vini

Сообщение vini »

Если Йоханна,зарегистрированная в КК, станет сильно милее для Насти Черниковой ,значит будем надеяться на Йоханнино долготерпение. А доставить-то можно и без КК. Лично я бы Йоханне предложила другую собаку, Блэков у нас навалом...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык не Йоханне Блэка забирает?

Просто он забронирован и едет, но я не знаю пока кем забронирован.
h
husky

Сообщение husky »

ЮпИ писал(а):Дык не Йоханне Блэка забирает?

Просто он забронирован и едет, но я не знаю пока кем забронирован.

Я тоже пока не знаю, жду новостей от Йоханны.
h
husky

Сообщение husky »

Иоханна никак не может связаться с КК. По-моему, со стороны КК это просто свинство.

У меня вопрос, можно ли отдать Блека без КК(подписать договор между двумя физ. лицами)?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

husky писал(а):Иоханна никак не может связаться с КК. По-моему, со стороны КК это просто свинство.

У меня вопрос, можно ли отдать Блека без КК(подписать договор между двумя физ. лицами)?
Выражения выбирайте.

Нельзя.
h
husky

Сообщение husky »

Может быть тогда кто-то объяснит что происходит? Почему КК принимает звонки с 18-00 до 20-00 и при этом не берет трубку?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я не знаю, почему Йоханне не смогла дозвониться и отправить почту. Это очень странно. У вас есть ее координаты, возьмите и напишите ей вопрос.
h
husky

Сообщение husky »

Иоханна пишет, что КК не связывается с ней и ей не отвечают на звонки.

ЮпИ, у Вас есть связь с КК? Можно как-то выяснить, что происходит?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я уже спросила, они сказали, что не понимают в чем проблема, все связываются с ними по указанным эл.адресам и телефонам. Телефон у Сусанны работает, Витя по нему же с ней связывается.

В любом случае, Блэк уже забронирован через КК.

Если возникают такие трудности, то обозначьте в главном посте, что если выбирают через вас собаку, то и едет собака тоже через вас, а не через КК.

Всем будет меньше проблем.
h
husky

Сообщение husky »

Я не против того, чтобы собака ехала через КК. Надо выяснить, в чем была проблема. Вы можете дать мне еще раз телефон и почту для связи с КК?

Правильные ли это координаты:

040-7482202 , call from 18.00 to 20.00.

[url=mailto:susanne.hollo@gmail.com]susanne.hollo@gmail.com[/url]
Последний раз редактировалось husky 01 сен 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Значит надо возить без КК, ничего особенного. Они реагируют крайне медленно и равнодушно. Может найдутся более заинтересованные фины...Жалко Иоханну, она уже много помогает :(
h
husky

Сообщение husky »

буля, проверьте все еще раз внимательно, если Вам не удается зайти по своему логину и паролю, то значит Вы либо не подтвердили регистрацию по ссылке в письме, либо неправильно вводите пароль. Пока ничего другого мне в голову не приходит.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»