Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для собак и кошек. Есть места.

Nattka

Re: Передержка для кошек и собак.

Сообщение Nattka »

отмечусь
К
Катька

Сообщение Катька »

жаль. для нас дороговато.

что-то нынче бесплатно никто не может помогать.
Nadine

Сообщение Nadine »

Можно я влезу. :-[ . Хочу написать то, что Аня сама про себя постеснялась написать.

Аня очень ответственно относится к передерживаемым животным, болеет за них душой, не делает различий между своим животным и передерживаемым. Обращается в клинику при первых же тревожных симптомах. Лично я бы не сомневаясь доверила бы ей свои хвостики.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... e6#p782232

вот здесь очень передержка нужна!
selena

Сообщение selena »

Совсем бесплатно может делать только тот, у кого есть деньги. А если человек без работы?! Стыдно такое писать. Тем более, про Аню. 150 руб. за домашнюю передержку с мед.уходом - это очень гуманно!
Рося

Сообщение Рося »

Катька писал(а):жаль. для нас дороговато.

Катя, когда у меня была работа, я и на передержку брала бесплатно и на доживание. И лечила на свои, не говоря о том, сколько денег тратила еще и на других животных. Вот Лилка у меня второй год сидит на бесплатной передержке и я условия не меняю. Просто сейчас мне с ребенком и моими четырьмя хвостами надо на что-то жить. И помощи ждать пока не от кого.

Да, я беру за это деньги, но можно спросить у кураторов, сколько сил и времени я трачу на животных.

И еще, если бы я брала бесплатно, то могла бы взять всего одну собаку и одну кошку, а так я помогаю большему количеству животных.

Уже не говорю о том, что я очень долго стеснялась брать деньги даже за бензин, хотя возила всегда много, а не только за передержку. Да и тему-то не создавала, тоже как-то неудобно было. Просто сейчас в короткий срок забрали несколько животных, а ребенок приезжает и надо как-то жить. Ну, это так - лирическое отступление, понимаю, что мои личные проблемы никому не интересны.
Последний раз редактировалось Рося 19 авг 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

selena писал(а):Совсем бесплатно может делать только тот, у кого есть деньги. А если человек без работы?! Стыдно такое писать. Тем более, про Аню. 150 руб. за домашнюю передержку с мед.уходом - это очень гуманно!
+100!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Nadine писал(а):Можно я влезу. :-[ . Хочу написать то, что Аня сама про себя постеснялась написать.

Аня очень ответственно относится к передерживаемым животным, болеет за них душой, не делает различий между своим животным и передерживаемым. Обращается в клинику при первых же тревожных симптомах. Лично я бы не сомневаясь доверила бы ей свои хвостики.

+1. При этом хочу отметить, что Аня опытный человек и зря панику поднимать и вводить в лишние расходы не будет. Тоже доверила бы свое подопечное животное, буду иметь в виду эту тему
elin

Сообщение elin »

Ань, возьмёшь двух красотунов на 4 дня? viewtopic.php?f=10&t=21259

Вика уезжает до понедельника, мне их надо где-то подержать эти дни. Им надо давать раз в день таблеки (у нас простейших обнаружили, сейчас долечиваемся). Инфекций нет, карантин давно прошли. В лоток ходим на отлично, едим сушку, ласковые и смешные :) Если можно, то напиши сколько будет стоить на 4 дня и мы к тебе хоть сегодня приедем! ;)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Платная передержка - это то же самое, что и работа. Да и ответственность не меньше. А когда их несколько (хвостов)...... :hmmm: . Так что ничего зазорного в платной передержке не вижу. Это не способ наживы, а средство выживания. Извините, что влезла, больше не буду :dog_sits: .
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Рося писал(а):
Катька писал(а):жаль. для нас дороговато.

Катя, когда у меня была работа, я и на передержку брала бесплатно и на доживание. И лечила на свои, не говоря о том, сколько денег тратила еще и на других животных. Вот Лилка у меня второй год сидит на бесплатной передержке и я условия не меняю. Просто сейчас мне с ребенком и моими четырьмя хвостами надо на что-то жить. И помощи ждать пока не от кого.

Да, я беру за это деньги, но можно спросить у кураторов, сколько сил и времени я трачу на животных.

И еще, если бы я брала бесплатно, то могла бы взять всего одну собаку и одну кошку, а так я помогаю большему количеству животных.
Всё правильно,не оправдывайтесь.. :) Я тоже беру кошек на платную передержку на тех же условиях.Раньше,пока могла,брала бесплатно,но теперь жизненные условия изменились.. :( Тоже работы не найти..Зато теперь моё семейство считает,что это у меня работа такая ;) ,относятся к животным серьёзнее и всячески мне помогают..Хоть предложения порой и привышают спрос,кошек беру огранич.колличество,чтоб для каждой создать условия.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Вот здесь viewtopic.php?f=2&t=26537&p=782479#p782479

котенку жить осталось до утра
Nattka

Сообщение Nattka »

скажите,пожалуйста,а котята,прошедшие карантин и со справкой от врача о здоровье могут рассчитывать на вашу передержку?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Под собаку место занято? Какие именно нужны анализы? Если все полностью моча-кал-кровь-глаза, то мы пролетаем-пес с улицы и мне не потянуть. Если что-то одно и возможна оплата в рассрочку и под расписку (+ - пару дней), то бронирую
Последний раз редактировалось Жаннетта 19 авг 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

Ань, да я ж не спорю. просто сейчас бесплатно уже реально никто не берет. обидно. я тоже без работы, и на мне одной 25 кошек. деньги уже закончились. очень тяжело. вот и написала. а не к тому что передержка плохая.

у меня тут один один белый кот из квартиры был на платной передержке (1500 в мес) так я его забрала раньше: он жил под ванной забившись в трубы. когда вытаскивали- передержка лупила его ручкой веника, потом полила из душа, потом предложила пшикнуть ему в морду антигадином. вот так бывает :( .

а сейчас я даже передержку за 1500 в мес потянуть не могу. хоть на улицу выпускай.

пс: сама никогда не брала платно и не буду. не могу брать деньги с таких же как я. лучше последние сапоги продам. но это я.
Рося

Сообщение Рося »

Nattka писал(а):скажите,пожалуйста,а котята,прошедшие карантин и со справкой от врача о здоровье могут рассчитывать на вашу передержку?
Могут рассчитывать :friendship:
erizo

Сообщение erizo »

Благотворительность заканчивается, когда начинается выживание? :hmmm: А ведь кураторы тоже люди, у кого-то работы нет может или еще что...

Каждый для себя решает...
mama

Сообщение mama »

Рося, можно место забить? Собака пока не привита и все такое, но я планирую все это сделать, может на следующей неделе успею, если собака доживет в тех условиях, что сейчас... Ее очень надо забрать в хорошие руки! Пожалуйста, подержите для нас место!!!

Молодая красивая жизнь на кону, она обязательно пристроится со временем, если этим заняться!

viewtopic.php?f=9&t=26483&p=782575#p782575

Я могу даже на следующей неделе предоплату внести!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Сброшу на всякий случай тему, хотя, так понимаю, что нам ничего не светит, мы с улицы

viewtopic.php?f=2&t=26302&p=775732#p775732
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):Под собаку место занято? Какие именно нужны анализы? Если все полностью моча-кал-кровь-глаза, то мы пролетаем-пес с улицы и мне не потянуть. Если что-то одно и возможна оплата в рассрочку и под расписку (+ - пару дней), то бронирую
Рося

Сообщение Рося »

Жаннетта, Вы позвоните мне, детали нужно обговаривать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Рося писал(а):Жаннетта, Вы позвоните мне, детали нужно обговаривать.
Спасибо! Через 5 мин наберу! :flower:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь на будущее :-[ (подрощенные щенки).
Рося

Сообщение Рося »

swetaДуся писал(а):Сброшу на всякий случай тему, хотя, так понимаю, что нам ничего не светит, мы с улицы

viewtopic.php?f=2&t=26302&p=775732#p775732

К сожалению, мне уже негде изолировать. не могу рисковать ни своими ни передерживаемыми кошками. Но у Вас, вроде, все в Павловске срослось. Удачи Вам!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Анечка, мою девочку возьми, пожалуйста, посмотри на нас, а? viewtopic.php?f=2&t=25771
Последний раз редактировалось Руфь 19 авг 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Галя, ты темку забыла прикрепить.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Аня очень ответственный человек, за животное, которое находится у неё на передержке, можно быть спокойным. Долгое время здесь находилась наша Шейла. Поэтому могу только выразить Ане свою большую благодарность за быструю адаптацию животного. Человек общается со звериками, а не просто держит их у себя дома, это большая разница .Платная передержка , пусть не всех устраивает, но для многих является единственным выходом. Всем рекомендую :) Аня надёжная передержка !
Рося

Сообщение Рося »

Марина, спасибо тебе большое за добрые слова!
s
scarlet

Сообщение scarlet »

viewtopic.php?f=2&t=24109

Тема про Николь, самая первая. Спасибо.
Рося

Сообщение Рося »

erizo писал(а):Благотворительность заканчивается, когда начинается выживание? :hmmm: А ведь кураторы тоже люди, у кого-то работы нет может или еще что...

Каждый для себя решает...

Если я не выживу, то кому я смогу помочь?

Да, я сама только что была куратором четверых щенков и искала им бесплатную передержку. Спасибо Тане и Даниилу, взяли ребят на воспитание. А иначе пришлось бы просить деньги на форуме.

Маша, большое спасибо за пиар моих малышей. Я, к сожалению, не успела разместить темку на Ковчеге, закончилось оплаченное за интеренет время, а потом не было денег за него заплатить. Вот только сегодня смогла выйти в инет.

Кстати, передержка домашней здоровой собаки стоит 400-500р. в сутки.

И потом, я же никого не заставляю.

Честно говоря, очень обидно читать такие посты.
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»