Катька писал(а):жаль. для нас дороговато.
что-то нынче бесплатно никто не может помогать.
+100!selena писал(а):Совсем бесплатно может делать только тот, у кого есть деньги. А если человек без работы?! Стыдно такое писать. Тем более, про Аню. 150 руб. за домашнюю передержку с мед.уходом - это очень гуманно!
Nadine писал(а):Можно я влезу.. Хочу написать то, что Аня сама про себя постеснялась написать.
Аня очень ответственно относится к передерживаемым животным, болеет за них душой, не делает различий между своим животным и передерживаемым. Обращается в клинику при первых же тревожных симптомах. Лично я бы не сомневаясь доверила бы ей свои хвостики.
Всё правильно,не оправдывайтесь..Рося писал(а):Катька писал(а):жаль. для нас дороговато.
что-то нынче бесплатно никто не может помогать.
Катя, когда у меня была работа, я и на передержку брала бесплатно и на доживание. И лечила на свои, не говоря о том, сколько денег тратила еще и на других животных. Вот Лилка у меня второй год сидит на бесплатной передержке и я условия не меняю. Просто сейчас мне с ребенком и моими четырьмя хвостами надо на что-то жить. И помощи ждать пока не от кого.
Да, я беру за это деньги, но можно спросить у кураторов, сколько сил и времени я трачу на животных.
И еще, если бы я брала бесплатно, то могла бы взять всего одну собаку и одну кошку, а так я помогаю большему количеству животных.
Могут рассчитыватьNattka писал(а):скажите,пожалуйста,а котята,прошедшие карантин и со справкой от врача о здоровье могут рассчитывать на вашу передержку?
Жаннетта писал(а):Под собаку место занято? Какие именно нужны анализы? Если все полностью моча-кал-кровь-глаза, то мы пролетаем-пес с улицы и мне не потянуть. Если что-то одно и возможна оплата в рассрочку и под расписку (+ - пару дней), то бронирую
Спасибо! Через 5 мин наберу!Рося писал(а):Жаннетта, Вы позвоните мне, детали нужно обговаривать.
swetaДуся писал(а):Сброшу на всякий случай тему, хотя, так понимаю, что нам ничего не светит, мы с улицы
viewtopic.php?f=2&t=26302&p=775732#p775732
erizo писал(а):Благотворительность заканчивается, когда начинается выживание?А ведь кураторы тоже люди, у кого-то работы нет может или еще что...
Каждый для себя решает...