dqs писал(а):большая часть ваших пиарных слез - бред сивой кобылы и неимеет ничего общего с реальным характером собаки, особенно "умиляют" слова в анкетах "little bit shy" - в таких случаях как правило это огромый лось который прыгает по стенам при любом движении или звуке, круша все по дороге. О здоровье я вообще молчу, реально больные собаки  - "просто с пониженной имункой". 
Некотрые дамы, имеющие на этом форуме позитивную репутацию, считаю себя выше и умнее других и отправляют полностью диких собка, без карантинов, с подтельными документами. И еще представляя себя как представителей того или иного общества, считая что могут себя такими называть имея раз дело с ними. Собака на самом деле не долго живет, ее усыпляют быстро.
Витя, а от нас уезжали такие собаки в Финляндию?  

Я имею в виду - через Юлю (тут не беру в расчет Наталью vilma и Марина Ермакову, ибо не отслеживаю, кого именно они отправляют и какова дальнейшая судьба их бывших подопечных).
От нас уезжали полностью дикие собаки, без карантинов, и с поддельными документами, и даже больные?  

Как переводится "little bit shy"?