- извините....у нас вирус....собак и щенков пока не берем
попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудитьChiaraflorbela писал(а):Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома однаДо настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать??
Хотелось бы все-таки попасть на квартирную передержку, т.к. денег платить за гостиницу уже нетБАСИК писал(а):попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудитьChiaraflorbela писал(а):Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома однаДо настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать?
Спасибо!БАСИК писал(а):Хорошо....вечером ...почти каждый день буду показывать всех желающих
БАСИК писал(а):попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудитьChiaraflorbela писал(а):Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома однаДо настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать?
телефон написан.....в главнойбелка писал(а):куда звонить по поводу передержки??телефон??
если 25-26 не привезут лабрадора...значит свободнабелка писал(а):передержка сейчас свободна?
переезд лабрадора в Финляндию задерживается на неделю...следующую неделю передержка будет еще занятаРуфь писал(а):Я с вами разговаривала по телефону насчет Рыжего, заняла очередь после того, кто в Финляндию поедет, вы сказали, что дней через десять позвонить. Через четыре дня будет десять дней, можно я позвоню? Тему нашу вам, вернее, сносочку, сделаю. Спасибо.