Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть передержка..теперь только для щенков 1-2 мес

БАСИК

Есть передержка..теперь только для щенков 1-2 мес

Сообщение БАСИК »

Есть передержка.............девушка 26 лет..2-х комнатная квартира...животных нет...Девушка работает...в связи с этим на передержку берутся ТОЛЬКО взрослые собаки... :hmmm: Условия : собака должна быть приучена гулять на улице...и там же ходить в туалет....животное должно быть не агрессивное....и не портить вещи в доме..конечно оставаться без проблем на 7-8 часов в одиночестве....Девушка обеспечивает собаке заботу...прогулку 2 раза в день (по максимуму) ....возможен небольшой медицинский уход :hmmm: Девушка любит больших собак...но рассматриваются все варианты )) Стоимость чисто символическая 50 руб + корм ....если собака очень понравится то просто корм ( ошейник и поводок разумеется тоже ваши ) Ну вот...вроде все....что забыла спрашивайте :friendship: мой тел 965-47-74 Ирина P.S совсем забыла....конечно постоянная связь с куратором и работа над тем...чтобы собака быстрей пристроилась....если передержка дешевая..это совсем не значит...что собака будет сидеть на ней годами :ok: Уважаемые кураторы собак....с самого начала мы должны знать о собаки все....если будут сюрпризы собака возвращается куратору [/size][/list]
  • извините....у нас вирус....собак и щенков пока не берем
Последний раз редактировалось БАСИК 15 окт 2009, 11:23, всего редактировалось 7 раз.
БАСИК

Re: Есть передержка.......только для взрослых собак

Сообщение БАСИК »

с 25 числа....наверно на 1 неделю...может чуть больше за бронировали.....если откажутся сразу отпишусь
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна :( До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать???
E
Elena Makarova

Сообщение Elena Makarova »

Нам скоро понадобится передержка .Хорош бы успеть .

viewtopic.php?f=2&t=20657
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Chiaraflorbela писал(а):Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна :( До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать??
попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудить
Chiaraflorbela

БАСИК писал(а):
Chiaraflorbela писал(а):Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна :( До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать?
попробовать можно все....но я думаю вам самим не надо дергать собаку на пару дней....чтобы понять что она дома одна не остается и воет например...или грызет все ,что только попадется...если никого не будет можно обсудить
Хотелось бы все-таки попасть на квартирную передержку, т.к. денег платить за гостиницу уже нет :cry: Предложите кандидатуру Зайки этой девушке, пожалуйста, - вдруг согласится!!! :flower: :flower: :flower:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Хорошо....вечером ...почти каждый день буду показывать всех желающих
Chiaraflorbela

БАСИК писал(а):Хорошо....вечером ...почти каждый день буду показывать всех желающих
Спасибо! :thank you:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

БАСИК писал(а):
Chiaraflorbela писал(а):Заюше очень нужна передержка viewtopic.php?f=2&t=20991, но я честно не знаю, как она станет себя вести, оставшись надолго дома одна :( До настоящего момента она у нас обитала в гостинице, а там одна она уж точно не была... В остальном, собачка очень добрая и ласковая, спокойная. Гуляет на поводке. Такую кандидатуру девушка не станет рассматривать?

Заюшке действительно очень нужна квартирная передержка!!! она общительная, ласковая

да и фото бы пиарные сделать в домашних условиях!!!

засиделась Заюшка((((((((((
белка

Сообщение белка »

передержка сейчас свободна?
белка

Сообщение белка »

куда звонить по поводу передержки???телефон???
БАСИК

Сообщение БАСИК »

белка писал(а):куда звонить по поводу передержки??телефон??
телефон написан.....в главной
БАСИК

Сообщение БАСИК »

белка писал(а):передержка сейчас свободна?
если 25-26 не привезут лабрадора...значит свободна
белка

Сообщение белка »

простите меня недалекую но я не очень дружу с компом напишите еще раз телефон :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

вы можете все написать...я прочитаю.....все равно вы будете мне звонить
белка

Сообщение белка »

передержка нужна бездомному псу.метис ньюфа,кобель.как поведет себя в квартире незнаю.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ну так вы все прочитали о передержке :? если не знаете как он себя в квартире ведет.....вы хотите чтобы девушка сама узнала :D
БАСИК

Re: Есть передержка...дешевли тяжело найти...только для взрослых

Сообщение БАСИК »

Уважаемые форумчане....большая просьба.....если мы договариваемся о передержке....вы хотя бы позвоните....если вам стало не надо....или обстоятельства изменились..... :?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

передержка свободна.....пишите....звоните
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ира, написала Вам в личку.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Отмечусь от имени боксер команды ;)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

написала вам.....буду звонить
БАСИК

Сообщение БАСИК »

передержка занята....но думаю не надолго....замечательный парень...ручки должны найтись очень быстро :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

товарищи...кто интересуется передержкой показывайте свои темы и собачек...по телефону можно об-говаривать уже мелочи....но передержка тоже хочет посмотреть на клиента.. И ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ.....
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я с вами разговаривала по телефону насчет Рыжего, заняла очередь после того, кто в Финляндию поедет, вы сказали, что дней через десять позвонить. Через четыре дня будет десять дней, можно я позвоню? Тему нашу вам, вернее, сносочку, сделаю. Спасибо.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Руфь писал(а):Я с вами разговаривала по телефону насчет Рыжего, заняла очередь после того, кто в Финляндию поедет, вы сказали, что дней через десять позвонить. Через четыре дня будет десять дней, можно я позвоню? Тему нашу вам, вернее, сносочку, сделаю. Спасибо.
переезд лабрадора в Финляндию задерживается на неделю...следующую неделю передержка будет еще занята
Ответить

Вернуться в «Архив»