Для тех, кому лень читать краткий рассказ. В сентябре приехала я с дачи и стала наблюдать изредка бегающую кошачью тень. Вскоре я встретила "тень" днем. Оказалось, что это дымчатый кот, ласковый. Я его покормила, сфоткала, создала здесь тему. Дальше отлов, кастрация, карантин.
Звонят мне по обьявке в контакте и говорят, что они хозяева. Сами они из Колтушей, кот тоже.

Ответы на конкретно поставленные вопросы сбивчивые, от конкретики уходят, на конкретный вопрос сьезжают и тд. Фоток сказали нет. Итог-все, что они сказали про своего кота с тем, что у меня не совпадает. Постоянно весь разговор сводится к тому, что они должны приехать и посмотреть, а тогда они и скажут, их или нет. звонят с трех разных номеров. Сначала разговаривали ничего, потом уже хамовато. Слезно просили, чтобы я его не кастрировала. По рассказу кот не кастрат. на самовыгуле, его посадили в машину и увезли куда-то. Обьявок в инет не выкладывала. говорит, в Колтушах развешивала.
Вчера стали переписываться в контакте, разговаривать с ними я уже не могла. Вдруг у них появляются фотки, кот в первый день не было. Я их выложу ниже, с теми, кот делала уже я. Сравните

фото Дымки, сделанные мной месяц назад

фото, присланное его хозами

фото моего Степана, на кот они сказали, что их

Кто с подобным сталкивался, посоветуйте мне, не опытной

Вот страница "хозяев" https://vkontakte.ru/id93408482.