Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Советы в помощь пиарщику - как подать много разных объявок

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ольга Justina

Советы в помощь пиарщику - как подать много разных объявок

Сообщение Ольга Justina »

Скопировано со старого форума:

Провела три дня у монитора, выставив на доски около 200 объявлений.

В процессе работы определилось несколько направлений ускорения и удобства подачи объявлений.

1. Лучше использовать обозреватель «ОПЕРА». Удобнее за счет того, что открываются не окна, а вкладки в одном окне. Правда новый Эксплорер тоже вкладки открывает, но у меня он что-то очень тормозит.

2. В «ОПЕРЕ» открываю десять досок. Больше не стоит, замедляется загрузка.

3. Например, мне надо подать три разных объявления с фото.

Если я буду каждый раз набирать вручную – можно тут же повеситься. (Уж не говоря о количестве ошибок, да, не дай бог, ошибиться в телефоне)

Сначала я пользовалась буфером обмена для вставки текста и фото (если ссылка из Радикала). Но это неудобно. Приходится скакать из окна в окно и тупо «копировать» «вставить», снова «копировать», снова «вставить». Через 20 мин. начинаешь путать окна, объявления и фото.

И тогда я воспользовалась замечательной прогой «Пунто-Свитчер» (https://punto.ru/)

В ней есть замечательная опция – быстрая вставка.

Пример: Согласитесь, что очень муторно набирать адрес почтового ящика.

В Пунто-Свитчер (Далее по тексту PS) я даю команду заменить «зеф» или в английской раскладке «pta» на [url=mailto:pta_spar@list.ru]pta_spar@list.ru[/url]. В дальнейшем я набираю pta или зеф, нажимаю пробел и у меня эти символы заменяются на [url=mailto:pta_spar@list.ru]pta_spar@list.ru[/url]. Так же я поступила с Санкт-Петербург, допустим пишу Спб и у меня заменяется на полное название.

Но это еще не все. Несколькими буквами можно вставить и текст объявления:

Например я набираю - оюр (расшифровка для меня о – объявление, ю – Юлино, р – Рыжуха) нажимаю пробел и, о чудо, вместо трех букв целый текст из 15-20 (а можно и больше) слов!!

Так же обозначаю телефон тю - что значит «телефон Юли» и ссылку на фото из Радикала фюр – фото;Юля;Рыжуха - и у меня вставляется: https://i037.radikal.ru/0712/ba/380bb0f9fd91.jpg

При этом я могу набирать как английскими буковками, так и русским, PS все равно поймет. Теперь мне не надо прыгать по окнам, копировать в буфер обмена, я просто в формах объявлений пишу коротенькие аббревиатуры.

4. Таким образом, настроив PS, я спокойно заполняю формы объявлений. Еще, мне не надо переключаться с русского на английский, PS это делает за меня. Ну, скажем, забыла переключить клавиатуру, набрала Lfhmz, нажала пробел PS заменил на Дарья.

Все это ненавязчиво сопровождается звуками – в общем ИМХО удобно.

5. Заполнив форму на одной доске столько раз, сколько у меня объяв, я ее закрываю, чтобы не мешала и перехожу на следующую. И так 10 досок (ну, или пять). А потом с чувством выполненного долга можно пить кофе.

Можно подумать, что я тут пиарю не котят и щенков а Punto Switcher, но готова поручиться, что с ним очень удобно. В PS можно занести один раз все сокращения и в последующем не надо открывать много окон со ссылками, текстами объявлений, судорожно набирать телефон, перепроверяя, нет ли ошибки. А уж как мне опостылело набирать Санкт-Петербург с его верхне-нижним регистром, слов нет.

Для тех кто много работает с RADIKAL`ом, обрабатывает много фото. Я скачала прогу Радикал-Фото 1.5 (https://download.microsoft.com/download/ ... tnetfx.exe). Запускаю программу, выбираю фотографии, которые надо обработать, жму нужную кнопку - все, фотки готовы для передачи на сервер. Программа работает в автономном режиме. Интернет требуется для закачки на сервер и получения ссылок. Удобно для тех у кого интернет не безлимитный. После закачки на сервер появляется страница со списком ссылок загруженных фотографий. Очень удобно, не нужно по отдельности для каждой фото копировать ссылку.

Я немного сумбурно все объяснила, просто сама сейчас первый раз попробовала. Интерфейс у проги простой, похож на другие редакторы изображений.

Размер загрузочного файла 24м. Закачивать лучше через FlashGet в 5 потоков. При скорости 50Кв загрузка занимает 8 мин. Загрузка через Opera может занять до 1 часа при той же скорости.

Установка программы составила порядка 10 мин.

В общем, стоит попробовать, может понравиться.

Еще есть одна штука: сервера бесплатных сайтов. В частности, вот такой:

https://www.mylivepage.ru/login?exit=exit

Заходите, регистрируетесь и у вас личный сайтик с одним гигом места под картинки.

Вот мой:

https://ptichka1966.mylivepage.ru/

Там у меня были помещены фото дитяти и собачек. Так вот, судя по кол-ву скачиваний, сайтик-то посещают.

Я сегодня туда добавила наши объявления. Пока добавляла, фото котиков уже скачали. Может сработать такая мулька?

На некоторых досках есть строчка - вставить адрес сайта - буду теперь еще сайтик свой вставлять.

Вот такой немудреный совет, может кому-то пригодится.

Вот научусь скоростной подаче объявлений и создам тему: ПРОПИАРЮ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ. ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ДОРОГО.

Шутка, конечно!!!

Дополнение:

Немного о Пунто Свитчере: далее в картинках показано, как создать список автозамены для последней версии PS.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так шаг за шагом создается список. Работа достаточно нудная, но все затраченное время потом окупается с лихвой.

Примечание:

Чтобы не путаться в аббревиатурах автозамен, я для себя определила порядок создания этих аббревиатур. Например объявления о Германе:

згерм - заголовок объявления

огерм - текст объявления

фгерм1 – фотография № 1(ссылка радикала)

тгерм – номер телефона куратора

сгерм - ссылка на тему на Хвостах

ну и как уже писалось выше – санк это Санкт-Петербург, пта это почтовый ящик и еще можно всякие придумать, например хвс – https://vsehvosty.ru такую ссылку я даю, где можно вставлять URL.

Изображение

Очень многие доски просят фото не более, чем 350Х350. В этой программе можно поставить количество точек, или в процентах от оригинала, можно обрезать фотографию, если на ней очень много лишнего, а животное, скажем, сфотографировано по центру очень мелко. Только после изменения фотографии надо дать команду "сохранить как", а то оригинал не останется. Желательно файл с фотографией называть латинскими буквами, а то некоторые сайты не принимают русское название. Например, я называю оригинал фото по кличке собаки, чтобы не путаться: GERMAN, а уменьшенное изображение GERMAN_350.

Это насчет Радикала:

Изображение

Но это на любителя, может кому-то удобнее прямо с сайта Радикал грузить.
Последний раз редактировалось Ольга Justina 03 дек 2008, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
elin

Сообщение elin »

Cпасибо! PS очень помогает!!! :) :flower:
Ольга Justina

Еще такой момент. На многих досках для поднятия или редактирования объявления нужно нажать на ссылку, присланную в письме. В результате, в моем ящике болталось около 150 писем, причем, сразу понять, какое письмо с какой доски и по какой объяве не всегда удается. К тому же на открывание писем уходит много времени. А еще, когда у меня были проблемы с ящиком, я вообще не могла попасть к ссылкам! Поэтому я сейчас все ссылки из писем перенесла в таблицу EXEL

Изображение

Это у меня показан лист по доске Сэйл-Городовой. А вообще в файле может быть огромное количество листов, которые я называю в соответствие с названием доски. В табличке у меня стоит название объявления, которое я использую в PS, и ссылки по нему.

Нажимаю ссылку - в эксплорере открывается вкладка. Я наоткрываю вкладок, а потом иду в эксплорер и давлю там кнопки подтверждений. Правда некоторые доски не позволяют открыть сразу несколько ссылок, например у меня такое не проходит с DOSKI.RU. Приходится нажимать ссылку, редактировать - поднимать объяву, вкладку закрывать, открывать следующую ссылку. Но все равно это удобнее, чем сначала лазать по доске в поисках своих объявлений, а потом их редактировать.

Единственное, у меня много времени занял перенос ссылок в EXEL. Но это только вначале. А теперь я сразу, как только новое письмо приходит, тут же ссылки из него копирую, а письма удаляю. Правда перед удалением письма желательно ссылку проверить на работоспособность.

В общем, как всегда, сумбурно объяснила, но, надеюсь, пригодится.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Спасибо большое, с excel очень здорово придумали!

попробую, то уже "утонула" в ссылках в ящике.
Ольга Justina

На 7do.ru и на axes.ru можно выделять цветом объявления. Для этого надо поставить ссылку на объявление на свой сайт. Я поставила на https://ptichka1966.mylivepage.ru/ ссылки на добера из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=244&highlight=

Т.к. не слишком много выделенных объявлений, то выделение смотриться неплохо. Не у всех есть сайты, но можно создать свой вот здесь: https://www.mylivepage.ru/register/index ... ser=122808

Это бесплатно, за хостинг ничего не просят. Здесь я размещаю фото пристраиваемых собачек и кошечек с телефонами, а в комментариях к фотографиям можно вставить ссылку на объявление. К сожалению, ссылку можно дать только на одно объявление в 7do и на одно в axes. Правда у меня не с первого раза получилось вставить ссылку правильно. Если не получится - постараюсь объяснить.
Ольга Justina

Появилась еще одна мысль.

Началось с того, что я попыталась в поиске Гугл найти свое объявление. Набрала строчку "Доберман в самом расцвете" (именно в кавычках, чтобы поиск был только конкретной строки). Мне выдалось немалое кол-во страниц с адресами досок. Отсюда первый вывод

1) Раз поисковая машина выдала эти адреса, значит в первую очередь надо давать на эти доски.

Далее, представим себе, что я хочу взять себе собаку бесплатно, но не знаю, где в инете искать. Значит я буду пользоваться поиском Гугл, Яндекс и иже с ними. Какие слова в поисковой строке я наберу? Ессно: отдам собаку или отдам собаку бесплатно или отдам щенка (если я хочу щенка) или отдам котенка. Отсюда второй вывод

2) В заголовке помимо красивых, привлекающих внимание слов надо обязательно писать ОТДАМ ТАКОГО-ТО (собу, котю, щеника), но именно словами СОБАКУ, ЩЕНКА, КОТА, КОШКУ, КОТЕНКА для поисковых машин.

А еще сегодня на своем сайте я обнаружила объявление о нашем форуме среди объявлений, которые выставляет Яндекс

Изображение

Правда оно не постоянно там висит, а чередуется со всякими другими.

Но я так понимаю, что это платное объявление.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мне выдалось немалое кол-во страниц с адресами досок. Отсюда первый вывод

1) Раз поисковая машина выдала эти адреса, значит в первую очередь надо давать на эти доски.
спасибо, посмотрю обязательно! может там и правда какие-то супер просматриваемые, а мы и не знаем.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И что происходит с сайтом ИРР? сколько раз пытаюсь, в он-лайн версию, у меня, например, стабильно виснет на пункте пароля }:) и дальше никак, пишешь "далее", а "воз и ныне там"..
irin

Сообщение irin »

Только что попыталась туда Ляльку закинуть - та же картина :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня всегда такая картина, сколько раз пробовала, только 1 раз получилось.

-----

а с Шансом вообще :O добавляю на Германа, тел. Джесси пишет, что в черном списке, телефон Дельты в черном списке :O , справки по тел. 054.

А в печатном варианте нет этого списка? и по какому принципу туда заносят? :O
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

в Шансе в черный список добавляют если на этот телефонный номер подается слишком много объявлений в определенную рубрику.

позвоните им и объясните почему столько объяв и чтобы убрали из списка. :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Так звонить должен сам человек, чей тел.в списке? или если позвонит "некая тетя" и скажет, а почему этот телефон, номер такой-то в черном списке, и причину сказать, то его уберут оттуда?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

не знаю кто именно должен звонить, но скорее всего владельцу номера лучше позвонить самому, хотя наверно можно и за него позвонить и объяснить ситуацию с пиаром и пристройством. ;)

если не забуду- могу завтра спросить у человека, который работал в Шансе редактором "шанс-онлайн"...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ввела в Гугле, нашла массу новых ссылок, половина правда отсеивается, вроде форумов Минска и др.городов.

Занесла всех "своих" 12 шт. пока на ищу друга. Оказывается там столько уже наших :O
П
Пушистая морда

Сообщение Пушистая морда »

ЕкатеринаН писал(а):И что происходит с сайтом ИРР? сколько раз пытаюсь, в он-лайн версию, у меня, например, стабильно виснет на пункте пароля }:) и дальше никак, пишешь "далее", а "воз и ныне там"..
А какой у вас броузер? С Оперой невозможно подать объявление - только Эксплорер.
Ольга Justina

Пушистая морда писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):И что происходит с сайтом ИРР? сколько раз пытаюсь, в он-лайн версию, у меня, например, стабильно виснет на пункте пароля }:) и дальше никак, пишешь "далее", а "воз и ныне там"..
А какой у вас броузер? С Оперой невозможно подать объявление - только Эксплорер.
Ах вот оно как!!! А я-то мучалась неделю, наверное, в Опере зарегится на Ирр! Спасибки за инфу!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Пушистая морда писал(а):
с Эксплорера и не идет, дальше пароля :( А в Опере вообще никак, Макстон тоже никак.
Ольга Justina

У меня, наконец-то, получилось подать на ИРР объяву про Муху из 40 собак у бабули. Но для этого мне пришлось зарегистрировать на рамблере почтовый ящик, аську и прочую лабуду и только после того, как адрес ящика в объявлении я ввела рамблеровский, прошло объявление. С Эксплорера. В Опере и рамблеровский ящик с папролем не помог.
Caterina

Сообщение Caterina »

"из рук в руки онлайн" тоже пароль требует и имя, а потом говорит- неправильно. Только время теряю - наверное, что-то делаю не так.

Из досок в списке некоторые для пристройства плохо подходят - там в основном продажа элитных зверей из питомников...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня ИРР тоже так и не работает, не проходит пароль и все тут, все время назад откидывает. Не знаю почему! :hmmm:
Ольга Justina

ЕкатеринаН писал(а):У меня ИРР тоже так и не работает, не проходит пароль и все тут, все время назад откидывает. Не знаю почему! :hmmm:
Можно попробовать зарегистрировать почтовый ящик на рамблере. Он будет такой: имя@rambler.ru и регится на ИРР с уже готовым ящиком. В ОПЕРЕ у меня ничего не получилось, а вот в Интернет Експлорере подаются объявления, но только с теми телефонами, которые заданы в профайле при регистрации. Еще у меня есть один ящик, которым я почти не пользуюсь, с ним тоже проходит регистрация, а вот мой основной ящик - пароль не проходит. Я пробовала менять, приходит письмо с паролем, но тоже говорит, что пароль неверный.
starOFF

Сообщение starOFF »

Не знаю, насколько эффективен спам по доскам объявлений (ИРР, РШ и Сландо в расчет не беру), так как сам занимаюсь SEO, и с моей точки зрения их посещают только роботы поисковых систем, для которых собственно там ссылки и размещаются... Но хотел сказать не об этом.

Есть специальная программа для автоматического прогона сайтов по каталогам. Очень облегчает жизнь. При желании её можно использовать и для досок объявлений, но в полуавтоматическом режиме.

Принцип такой, в программу забивается база досок, текст объявления, телефон и т.д. Программа по очереди обходит каждую доску, автоматически заполняет поля и отправляет объявление. В автоматическом режиме она вообще все сама делает, в полуавтоматическом заполняет все поля, которые знает, а кнопку "отправить/опубликовать/т.п." вы нажимаете сами, заполнив поля, которые не смогла заполнить программа.

Проблема только в том, что программа платная. Так как я этим профессионально занимаюсь - у меня лицензионная версия. Но в сети выложена и версия с кряком, работающая, соответственно, бесплатно.

Не знаю, будет ли это кому то интересно, но если будет - могу помочь с установкой и работой.
Басятка

Сообщение Басятка »

Neznay писал(а):https://vidog.ru/auto.htm

авторасклейщик объявлений на сайтах

Супер!!!! СПАСИБО!!! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

отмечусь, чтобы темку не потерять

ой....прочитала все советы - я ничерта в этом не понимаю....что такое опера и пр....темный лес....умру неучем, сорри за офф
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

Опера это браузер,типо Internet Explorer или Mozilla Firefox все тоже самое в принципе только немного другой дизайн и набор функций.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Спасибо огромное за дополнения!!!! Теперь совсем просто разобраться будет!!!!!

:thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Оль, не перестаю вас вспоминать теплыми словами!!! )))) Так реально облегчает пиар эта программа!!! СПАСИБААА!!!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ольга Justina

Спасибо большое за такие теплые слова. И уже не так обидно за бесцельно прожитые годы ;)
Елена2007

Отмечусь,чтобы не потерять.

Сообщение Елена2007 »

Отмечусь,чтобы не потерять.
Елена2007

Вот это удобно!!!

Сообщение Елена2007 »

Neznay писал(а):https://vidog.ru/auto.htm

авторасклейщик объявлений на сайтах
Вот это удобно!!!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»