Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерян кобель.55 в холке. белый с черным ухом и пятном на спине.Видали в районе Звездной!Помогите найти!

MARMYSIK

Потерян кобель.55 в холке. белый с черным ухом и пятном на спине.Видали в районе Звездной!Помогите найти!

Сообщение MARMYSIK »

Бим. лайкоид
взрослый. испугался петарды.
ему лет 6 наверное.
собака из моего двора.Московский район.
воде говорят его видал кто то уже после побега в районе, но может и ошиблись
Тел 7 911 2411666

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

его хозяин щенком подобрал.
гулять водил на поводке, отпускал только на выгуле.
Еще моя Муся была жива с ним гуляла. пес добрый.
раньше него точно был жетон, только первые цифры телефон на жетоне старые
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пожалуйста, может кто увидит Бима. он очень заметный. настоящий Бим-черное ухо.
ловите его сразу,он добрый.
чипка

Сообщение чипка »

Вера Алексеевна видела этого пёсика в своём дворе, но в тот момент она не знала, что он потерян. Потом уже объявления увидела, позвонила сообщила.

Т.ч. кто живёт в районе метро Звёздная , обращайте внимание, может увидите и сможете поймать пса.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бим убежал по Космонавтов в строну Звездной. теперь ясно что и добежал до звездной.
пожалуйста. помогите найти.
его очень ждут дома, ездят, ищут, клеят объявления, но одному человеку искать очень трудно
Алла

Сообщение Алла »

Могу объявлений напечататься, если надо...
Звездный рынок прошли? Южный?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алла, хозяин на звездную ездил.
не знаю годе именно он клеил.
не знаю клеит ли сейчас, видала его - очень расстроенный.
к сожалению мне самой не до поклейки.
вот всем твержу про кастрацию, вчера другая соседка бегала мелкого кобелоя искала - тот рулетку порвал, не знаю, нашла ли, тот хоть в шлейки и с жетоном.
мелкого то нашли, хозяйка всю ночь по району бегала
Алла

Сообщение Алла »

Ну так не найдешь... :( За такое время он может давно в другом р-не обитать.
Сейчас в нашем р-не активно ищут джек рассела, может попросить и про этого расклеить?
Просто дохлый номер тогда такие поиски, неужели хозяин не понимает?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»