Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светлого окраса девочка, средняя дворняжка. Пропала на Ленинском.

Afina

Светлого окраса девочка, средняя дворняжка. Пропала на Ленинском.

Сообщение Afina »

Третьего апреля около пяти часов села в троллейбус на Ленинском около библиотеки, идущий в сторону метро Ленинский пр.

Размер средний, окрас равномерный по всему телу, бежевый. Мордочка узкая, кончики ушей висят, хвост висит вниз, как у овчарки. Гладкошерстная.

Стерилизована, чипирована. Ошейника не было. Была сильно грязная.

По характеру доверчивая, тянется к людям, ласковая, добрая.

Жители Лениского, Московского и окрестностей! Посматривайте светлую короткошерстную собачку, примерно по колено, может чуть больше!

Вот порылась, нашла на кого наша собачка похожа.

Прошу извинить кураторов этой собачки. Но она наиболее похожа на нашу потеряшку :-[

Вот, что-то типа этого:

Изображение

Только наша ТОЛЩЕ, более коренастая, и светлее.
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 12:35, всего редактировалось 6 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Фото увы нет :( Найду похожую, выложу.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Оля, это твоя?

К нам тут перебежала небольшая стайка. Если увижу-сфоткаю, может и эта среди них
Afina

Сообщение Afina »

Это не моя! Но я возьму ее на пристройство!!! Она к людям больше тянется, а не к собакам.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Видела похожую собачку в пятницу около 18 часов на перекрестке улицы Зины Портновой и Ленинского проспекта. Переходила проезжую часть к остановке напротив ресторана "Япоша"
Afina

Сообщение Afina »

Ой, Василиса, похоже это она была, вышла значит на следующей остановке! Позвоните мне пожалуйста если ее увидите еще

8-911-743-57-86
Iguana

Сообщение Iguana »

Сегодня видела ну очень похожую по описанию собаку. только не знаю девочка это была или нет. Собака лежала на остановке у м. Ленинский пр. если ехать в сторону Московского пр. Действительно она чем-то похожа на собаку на фотографии, но была явно потолще и посветлее, кончики ушей опущены вниз.

Если еще раз увижу её, то обязательно свяжусь с Вами, телефон записала.
Afina

Сообщение Afina »

Спасибо большое!!! Так получилось, что мы искали одну собаку, а нашли эту. Мне показалось, что она беременна. Сразу повезли ее на Энгельса. Она оказалась уже стерилизована. Поэтому повезли ее сразу же обратно. Собака была довольно чистая и казалось, что либо на самовыгуле либо живет при чем-нибудь. А через три дня я увидела как она села в троллейбус давольно далеко от того места где ее выпустили. Она была уже совсем вся грязная и несчастная. Я так опешила, что не догадалась пуститься за ней в погоню. А теперь вот так переживаю за нее. Теперь стало ясно, что она совершенно бездомная :( Если она найдется, то возьму ее на пристройство!
Симба

Сообщение Симба »

А Вы не клеили объявления в районе Новоизмайловского. Сегодня в 9.30, кажется, я видела именно её . собака перебегала проспект и её чуть не сбили машины. Но она успешно добралась до другой стороны . Это было на переходе напротив домов 26-28. Собак очень похожа на Вашу, в ошейнике. Я ещё подумала, что на самовыгуле.
Симба

Сообщение Симба »

Ой, только сейчас ещё раз перечитала, что у Вашей ошейника не было. :( Но по фото очень похожа.
Z
Zhannna

Re: Светлого окраса девочка, средняя дворняжка. Пропала на Ленин

Сообщение Zhannna »

м.Ленинский пр. у бывшего кинотеатра Нарвский. Бежевая девочка, шерсть

средняя, сама небольшого размера (по колено). На собаке ошейник (кажется коричневый, потрепаный) и на желтой веревочке жетон привязан (типа служебное собаководство) БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА. Явно молодая (активно играет и носится по всему бульвару). Изящного сложения.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»