Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис сенбернара брошен в метро, на передержке! Помогите, 27000 долг! на оплату передержки и корма!

f
florabell

Метис сенбернара брошен в метро, на передержке! Помогите, 27000 долг! на оплату передержки и корма!

Сообщение florabell »

Нужен поп.совет! Помогите собрать на передержку пёсе! Передержка за Красным селом, 2500 в мес. + корм 2000 :help: :help: :help:

Кто-то выкинул, лежит свернувшись клубочком. Пёс ласковый, большой, видно, что домашний, даже знает команды. Ко мне, дай лапу, сидеть, место. Голодный. Привязала его Сластёна на ремень от сумки. Стоят пока. Пёс ласковый, пытается играть. Его нельзя там оставлять, т.к. пёс очень доверчив. Пёс на передержке. Помогите пожалуйста с финансами на оплату передержки и корма для такого коня! :help: :help: :help:
Нужен поп. совет! :help:
СБ карта ***8502 или СБ Сластёны ***2521 или ЯК 41011928782079

8-904-511-07-56
Ссылка в контакте https://vk.com/wall62583268_53 Помогите перепостом!
Ладушка фото сделала! Спасибо Галина! :flower:
Изображение
Изображение

Новые фото Бетховена!
Изображение
Изображение

Приход: :flower:
olsurik - 500
Гриша - 500
Вредина - 500
GUDVILL - 500
Юлия - 1000
Итого: 3000

Расход:
Передержка за февраль -2500 +2000 корм
Передержка за март - 2500+2000 корм
передержка за апрель - 2500+2000 корм
передержка за май - 2500 +2000 корм
передержка за июнь - 2500 +2000 корм
передержка за июль - 2500 +2000 корм
Итого: 27000

Долг:
27000 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

может всё же не выбросили, а потеряли?? в Потеряшку не забудьте сообщить.
Ссылка для перепоста есть?
f
florabell

Сообщение florabell »

чипка писал(а):может всё же не выбросили, а потеряли?? в Потеряшку не забудьте сообщить.
Ссылка для перепоста есть?
https://vk.com/wall62583268_53
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

мы вчера с Галиной разговаривали про эту собаку.
В воскресенье днём я была на рынке и увидела его. Но продавцы кричали : Найда, Найда, собака подошла, съела прежложенный кусок мяса и пошла в сторону метро.
Значит, это мальчик... Я пыталась сделать фото с телефона, на Найду "он" отзывался, но я только попу запечатлела.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Песик очень славный,совсем молоденький,возраст прибл.1год,зубы белые.
Совсем домашний. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ТИтовой не звонили?может у нее есть место?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

да, пятна есть!!! у меян на телефоне есть фото только со спины.
но мне не получается выложить
f
florabell

Сообщение florabell »

GUDVILL писал(а):да, пятна есть!!! у меян на телефоне есть фото только со спины.
но мне не получается выложить
Есть большое коричневатое пятно на попе сверху. Его ищут?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

нет, я порылась по интернету, не нашла похожих потеряшек, очень похожего пса или его же видела в районе ломоносовской, чудесный пес по темпераменту, шел у ноги, я пошла в переход он подумал, и решил пойти через дорогу по верху, пришлось пойти с ним, он послушно останавливался, когда я ему говорила стоп, тк дорога весьма оживленная, так и перешли... у меня полные штаны, а он спокойный и благодарный))
очень жаль мальчика
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у того было 2-3 пятна на спине и одно полукольцом вокруг хвоста
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

удалось загрузить фото
вот вчерашняя "Найда" с рынка. я ещё удивилась, что новичок на рынке
Изображение
это же собака из главпоста?
Багира

Сообщение Багира »

Точно это он, про которого ПАНДА пишет)) Галя то есть. :)
f
florabell

Сообщение florabell »

Багира писал(а):Так не нашлось пока место, куда его?
Есть предложение 4 тыс + корм. В пригород.
Огромный пёса... Поводка нет, ошейника нет. Он на ремне от сумки.
Помогите денюжкой! Ему нельзя быть на улице, любой обидит. Он как ребёнок, ко всем идёт! :help: :help: :help: :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

парень супер прпосто, таких собак нереально жалко, имиенно таких в первую очередь вытаскивать нужно(((
а что делать то?как он на поводке? не протестовал? знает что это? он кастрирован кстати
f
florabell

Сообщение florabell »

GUDVILL писал(а):удалось загрузить фото
вот вчерашняя "Найда" с рынка. я ещё удивилась, что новичок на рынке
Изображение
это же собака из главпоста?
Да, это он!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

нужно чип проверить, может есть инфа какая.
я уже хотела его нарисовать по памяти, да инфу распространить, хороший уж очень мальчик, благородный что ли {ddg} :(
машину искать?
за кураторство кто-нибудь возьмется?
f
florabell

Сообщение florabell »

ПАНДА123 писал(а):парень супер прпосто, таких собак нереально жалко, имиенно таких в первую очередь вытаскивать нужно(((
а что делать то?как он на поводке? не протестовал? знает что это? он кастрирован кстати
Его нужно конечно врачу осмотреть. Никто не рискует его пощупать за одно место... хоть пёс и ласковый... Видно, что приучен к поводку. Абсолютно спокоен.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спокойный, адекватный, добряк! Теперь буду волноваться, чтобы кеша с рынка или наши цыганята не прогали, ттт.
Я скоро из инета уйду :(
где найти деньги на передедержку добряку? :help:
f
florabell

Сообщение florabell »

ПАНДА123 писал(а):нужно чип проверить, может есть инфа какая.
я уже хотела его нарисовать по памяти, да инфу распространить, хороший уж очень мальчик, благородный что ли {ddg} :(
машину искать?
за кураторство кто-нибудь возьмется?
Машину предложили. Бесплатно! Нужен поп совет!
Кто-нибудь, помогите с финансами на передержку! Такого коня никто бесплатно не возьмёт. Можно не мечтать :( Оставлять - его ДХ найдут...
Ответить

Вернуться в «Архив»