Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенка вывезли из не благополучного места и отвезли на передержку. Оттуда он дурачок сбежал вырвав крюк и с 3-х метровой цепью бегал по лесам 6 дней. Передержка своими усилиями все таки нашла щенка. Спасибо большое
Позвонила сейчас девушка сказала если бы сразу по горячим следам пошли бы искать готова была предоставить в помощь поисковую собаку....Жалко упущенного времени.
И смотреть надо я думаю надо по дорогам...идущим от того места. он в шоке от того, что на цепь был посажен..поэтому побежит подальше от того места. Это по логике - все бегут в противоположную сторону от места, где был страх.
Поедем по дорогам Песочное-Лисий Нос - Ольгино. Будем на остановках макетики клеить.
Добрый день.Не надо хаить Светусю во всех грехах.Она на форуме с января 2012 г.и не от неё сбежал щен,а с хорошей,проверенной передержке,которую ей порекомендовала форумчанка.И сбежал щен через час после того,как его привезли.И как его не могли найти по следам от 3-х метровой цепи/на снегу вообще-то след остаётся/.И время упущено т.к Светусе было сказано,не суетись,щена ищут.Видно,не очень искали.
Да никто и не хаит свету. Просто 4 дня прошло, пятый пошел. Надо перестать уже давно надеяться на дядю или тетю. Щену жалко ОЧЕНЬ. Давайте срочно искать. Кто может распечатывайте листовки и в тех краях расклеивайте( чем больше радиус тем лучше) Чем больше народу, тем больше шансов...
Так хочется , чтоб он дождался помощи...Столько времени упущено....
Татьяна я для Вас отписалась в той теме о том что не я затягивала поиски а Ваша суперская передержка.
А теперь действительно о помощи щенку . Кто еще сможет поехать?
Я предлагаю кто поедет собраться на места где находится передержка.А потом группами разъехаться в разные стороны.Одни поедут в сторону Ольгино, другие в сторону Песочного, третьи в сторону Основой Рощи.
Какие Ваши предложения? И по прежнему нужны люди готовые помочь И надо договориться по времени.
Обязательно макетики клеить по дорогам. Он может идти искать свой дом в любом направлении. Поэтому оч. актуально их распечатать. У меня слабенький принтер. Могу только себе.
Друзья! Таня Хэппимама с мужем колесят по посёлку, щена нигде не видели, зато увидели, что сорваны все макетики, кроме одного, что на магазине. Надо как можно больше напечатать макетиков, пока вы на работе и клеить-клеить-клеить! 3-я Лахта и 1-я Конная -очень длинные улицы (если я правильно из обозвала), там надо много макетиков, так что не стесняйтесь, печатайте!
Марина позвонила и сказала, что обнаружили какого-то щена, похожего на нашего, на территории финского предприятия, но это может быть и не он, т.к. там у кого-то тоже сбежал щенок, мордой один в один как наш. Передержка побежала туда выяснять. Ждём-с...
Не могут поймать. Пёс этот на территории живёт уже 2 дня, его подкармливали, но вот словить пока ещё не удалось. Посторонних на территорию не пускают категорически, так что если только сами выловят, то отдадут.
В большей степени да, чем нет, но достоверно сможет установить только Андрей (передержка), но он этого не может сделать по причине того, что его туда не пускают. Вот когда выловят и покажут, тогда будем знать абсолютно точно.
Это он! Андрей видел его, пытался поймать, но щен не даётся в руки. Он уже без цепи (сняли, ибо цепь то новая, хорошая), а без цепи поймать не получается. Видать, сильно неохота ему обратно на цепь, он привык к свободе. Пёс выбрался с финской территории и щас направлялся в сторону садоводства. Марина приехала, оставит корма там и сям, сама долго ловить его не может, она везёт диких кошек на стерилизацию. Говорит, что на дикую собаку вряд ли у неё будут руки. Может, всё же лучше узбеку? Что думаете?
Ну если поймают пусть у Андрея пока посидит только покрепче привязать. Ну а дальше если что давайте отвезем узбеку если он конечно не взял очередного щена.
Может передержку с адаптацией? Щенок то неплохой . Он не столько дикий просто испугался перемену места.А так не рычит не кусается. И в какой нибудь частный дом.
Да не надо говорить, что он дикий. Собака не может вырасти у человека и быть дикой. Но конечно, хорошо бы найти ему передержку, в доме или квартире. Чтобы он все время рядом с людьми был.