Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рыжий черепаховый котенок, приблизительно 2.5 месяцев от роду, очень ласковый живет в подвале во дворе дома( со стороны двора) по Витебскому пр. (адрес только в ЛС)
Очень жаль если его обидят недобрые люди. может быть кто-нибудь сможет забрать? хотела забрать сама, но дома три собаки. до этого жил добряк белый кот-обварили кипятком "добрые люди". котенок очень доверчив к людям.
Дуська писал(а):
Автор темы - 8 921 754 семь8 два9 Елена Львовна
У рыжего котёнка есть куратор Мария Wrangler
к сожалению вести активную переписку я не смогу т. к. вечером уезжаю. к тому же, дама я уж не слишком молодая, с трудом пытаюсь разобраться в том как переписываться на форуме, уж извините, но это так. дома три собаки и три кота(подобраных с улицы, но любимых) в силу личных обстоятельств, в ближайшее время, взять котенка не смогу, но душа за него болит. вот. как смогла все объяснила. сфотографировать не могу,увы. но он чистенький и красивый. ваш сайт посоветовали знакомые. есть только одна надежда, может кто-то поможет.
Baileys писал(а):
С бесплатными и ответственными? Мне очень нужны.
А почему бы сразу не попросить бесплатные ветклиники, бесплатную медицину для себя, бесплатные продукты в магазине? А на самом деле у вас есть бесплатная передержка - ваша собственная квартира. Пользуйтесь.
Ваше хамство, Хранитель, поистине безгранично. Вы сподобились надерзить уже практически всем участникам форума, я оставалась, пожалуй, одной из немногих, не охваченных вашим вниманием. Наконец-то вам представился случай исправить эту ошибку. Поздравляю! Но дальнейшего развития наши отношения на форуме не получат. Впредь на мои посты больше не реагируйте, они никогда не будут обращены к вам, т.к. я не нуждаюсь в ваших мудрых советах ни на предмет клиник, ни на предмет моей квартиры. Все используется максимально эффективно, рационально, с минимальными затратами и без СОСов, эпидемий, смертей и т.п. казусов.
Юля, сфоткай, плз. Фото никогда не бывает лишним. Вдруг удасться помочь.
Лучше бы не ходила...
Руки опускаются после такого вот.
Рыжий - не котенок, молодой кот - красивый.
Белый кот, чисто белый - следы от ожогов, выложу фото вечером.
А еще на первом этаже квартира маргиналов - из окошка торчат мордочки 1,5 месячных полосатиков. Глазки немного заплывшие
Какой все еще белый! Получила в разных темах "заряд бодрости", аж забыла зачем заходила на форум.
Как им всем помочь? Куда их всех распихать? Нигде никаких откликов. А счет идет на дни, на часы иногда.
Сейчас не сезон, котёнку 3 мес. скорее всего. Прекрасный малый.
Главное, что найдутся ручки на него, но позднее, вероятно.
Я заберу рыжика. Но не раньше среды.... а там дальше по ситуации.
Так как условия особо не позволяют, может будем искать передержку. НО ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ?
Может кто поедет из Питера в Гатчина или Сиверский сегодня-завтра? я бы перехватила котёнка пораньше?...
Юлия, вы там были, а что это ещё за рыжик? сколько их там?....
Ужасть, да и только, как хорошо, что редко хожу дворами. Мне хватило впечатлений у Наташи в Гатчина. Там кошек просто пруд пруди. Не знала, что на Витебском в том доме есть бабушка -собирательница кошек.
Сейчас не сезон, котёнку 3 мес. скорее всего. Прекрасный малый.
Главное, что найдутся ручки на него, но позднее, вероятно.
Я заберу рыжика. Но не раньше среды.... а там дальше по ситуации.
Так как условия особо не позволяют, может будем искать передержку. НО ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ?
Может кто поедет из Питера в Гатчина или Сиверский сегодня-завтра? я бы перехватила котёнка пораньше?...
поедем в Гатчину во вторник, но не поняла что сделать надо
Не уверена и не знаю, когда сможем выехать в Питер, дабы ускорить процесс прошу помощи с доставкой попутной, с оказией рыжего котёнка.
Смогу перехватить в Гатчина, на выезде в городе в д. Вайя или наоборот, на выезде из Гатчина в Новый Свет.