Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Парализованный котёнок минимум сутки пролежал в сугробе... Эндрю дома :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Сообщение dzhen »

Эндрю: :love:
Изображение Изображение Изображение
Дела финансовые:
Приход:
люди, которые привезли Эндрю 1000 р.
otsiljurik 500 р.+300 р.+300 р.
Simona.Nem 500 р.
ИвОлга 1000 р.
Апельсинка 1000 р.
lilyli 1000 р.
Аrchi/Iris 1000 р.
Итого: 6600 р.

Расход:
Стационар 35 дней 7000 р.
Капельницы и потом уколы 3790 р.
обработка ушей 760 р.
Корм, пеленки, наполнитель 1210 р.
Суспензию и ауризон 700 р.
Всего 13460 р.
31.03.2011
ols писал(а):На лапках он вроде хорошо стоит. Анализы сделали-не критично. У него оказалась аллергия на роял...
Сейчас забрала обратно на передержку, колется антибиотиком и обрабатываются ухи.
24.03.2011
ols писал(а):Сегодня Эндрю снова отправится в стационар. С ушами все хуже, в них вода. И когда он трясет головой - в голове звенит, как в копилке. На морде мокнущие экземы пошли. Ника не справится с ним. Так что сдаю на лечение хоть на пару дней.
21.02.2011
У Эндрю большой прогресс: он уже опирается на передние лапки, хорошо сидит и прилично ходит :)
Вот такой славный парнишка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Котик по-прежнему в стационаре.
Котёнок-подросток был найден в снегу возле автозаправки в 80 км от города в полубессознательном состоянии. Рабочие пожалели его и взяли погреться в подсобку. Сперва. Но потом кому-то это не понравилось и на ночь ребёнка выбросили обратно на улицу :jawdrop: . Так что ночь он опять в сугробе пролежал... Утром давешние спасители, обнаружив кота снова на улице, скинулись на такси до клиники.
Сейчас парнишка в стационаре. Он очень плох :cry: У него сильное истощение, обезвоживание, неврологические проблемы (дёргает лапами). Под вопросом перелом лапки. Возможно, есть черепно-мозговая травма.
В клинике котя записан на Олю ols. У Оли нет сейчас возможности выйти в сеть. А помощь очень-очень нужна: олины подопечные и без того исчисляются десятками! https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46465" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста, помогите спасти которебёнка! :help:
Фото красавчика:
Тел. Олин ols 911-838-03-81
dzhen

Сообщение dzhen »

20.01.2011
otsiljurik писал(а):Была в клинике, сфотала котейку( фото будут к вечеру, дочка загрузит, я не умею). Он не встает на задние лапки. не исключают паралич, но не факт( со слов "помощницы" Н.А., не знаю кто она, фельдшер или м/с). Киса находится прямо в кабинете у Н.А., что бы все время был под присмотром. Н.А. сказала, что он сегодня сам кушал, значит, должен жить. С его лапкой еще не разбиралась, т.ч с операцией пока не определилась. Капельницу не видела, что колют, не спросила :( . На совсем умирающего не похож, головушку поднял, разглядывал меня с интересом, делал потягушки. Хороший мальчишечка. Оставила в клинике на него 500р, записали в журнал, на руки никаких бумаг не давали. В воскресенье я туда снова поеду, с утра перед митингом.
dzhen

Сообщение dzhen »

otsiljurik писал(а):Фотографии котенка!
dzhen

Сообщение dzhen »

21.01.2011
Kalvic писал(а):сейчас мне звонила Ольга, говорит, что котенка завтра будет смотреть Сотников. котенок лежит, не встает, писает под себя. поел консервы, не сушку. вроде не особо и тощий, худоват, но не дистрофик. головой во все стороны вертит, встать даже не пытается, не может...
чуть позже еще позвонит, расскажет подробнее.
dzhen

Сообщение dzhen »

22.01.2011
Kalvic писал(а):сегодня Сотников осмотрел кота, сказал что у него паралич передних лап (Ольга появится и напишет подробнее), что это скорее всего травма. сейчас его лечат терапевтически, прогресс уже есть - он начал ползать, но встать на лапы пока еще не может. вообще стоять не может. так что кот пока останется в клинике, под присмотром врачей и на усиленной терапии. что ему колят - я не знаю, не распрашивала в тонкостях. я думаю Ольга появится в инете и сама напишет. но его точно колят. кушает он кстати сам, без проблем вроде.
dzhen

Сообщение dzhen »

Янина808 писал(а):
Kalvic писал(а):сегодня Сотников осмотрел кота, сказал что у него паралич передних лап (Ольга появится и напишет подробнее), что это скорее всего травма. сейчас его лечат терапевтически, прогресс уже есть - он начал ползать, но встать на лапы пока еще не может. вообще стоять не может. так что кот пока останется в клинике, под присмотром врачей и на усиленной терапии. что ему колят - я не знаю, не распрашивала в тонкостях. я думаю Ольга появится в инете и сама напишет. но его точно колят. кушает он кстати сам, без проблем вроде.
Блииин! Бедный мальчик! Паралич временный или нет?
dzhen

Сообщение dzhen »

Kalvic писал(а):Яна, это неизвестно пока, но поскольку прогресс уже есть - то врачи говорят что есть шанс и немаленький. просто должно прости какое-то время. уколы-уколы и опять уколы. там вроде речь шла об МРТ передних лап и грудной клетки (если я ничего не путаю), но Сотников сказала что сделает его через неделю или как-то так. на что Наталья Андреевна сказала, что может к тому времени получится и терапевтически справиться. так что думаю что прогнозы в принципе хорошие. но нужно время и деньги. все как всегда. кот-то на Ольгу олс записан, а он у нее уже из пятого десятка курируемых кошек...страшно представить.
да, Ольга сказала что он ласковый, ручной и очень общительный, тарахтит как трактор...
dzhen

Сообщение dzhen »

25.01.2011
ols писал(а):Таня, спасибо огромное что сделали тему!
И очень -очень огромное спасибо всем, кто помогает котявчику.
Метод не совсем научного тыка
НА сказала, что подобные проблемы лечила терапевтически нескольким животным. Потому как делать мрт не все готовы. И тем животным очень помогло. Единственно что точного диагноза так никто без мрт и не узнал.
Сотников не возражает, против терапевтического лечения, пока они будут разбираться с техникой.
В воскресенье действительно было очень напряженно. Вероятно, вы разговаривали с новым врачом, которая была в воскресенье ровно первый день. Так что она действительно не вкурсе пока.
Сегодня вечером поеду в клинику. Будет НА, обсудим чего как нам светит.
Кот очччень муркистый и ручной. Надеюсь лапки поправятся. В туалет ползет от того места где лежит. Но встать не может из-за того что не оперется на передние лапки. У него паралич, который их скрючивает как бы во внутрь.
dzhen

Сообщение dzhen »

26.01.2011
ols писал(а):Вчера когда я пришла, кот сидел в клетке. Сидел как нормальные кошки-статуэткой. В лотке была среди чистых опилок кучка размокших. Врач подтвердила, что он пописал в лоток. Еще сказала что он ходит, только шатается. Кот тут же продемонстрировал мне свои возможности. Встал, пошатнулся вправо и снова сел.
Считаю, что это очень здорово!))))))))))))))
Сутки стационара без капльниц стоит 200р :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):
dzhen писал(а):
ols писал(а): В руки сложно, я очень загружена на работе.
Можно в клинику. Могу попросить ЯК кошелек у коллег по форуму, если вам так удобнее.
Оль, а у клиники нет ЯК?
Таня у клиники нет. Я всегда просилась воспользоваться Як Лены Тофсла.
dzhen

Сообщение dzhen »

01.02.2011
Simona.Nem писал(а):Сегодня была у Эндрю в клинике на Щербакова, оставила на него 500руб.(чека не дали).
Котик шикарный, очень красивый, довольно упитанный,спокойно сидел у меня на руках,но,конечно волновался от чужих рук. Передние лапки немного загибает вовнутрь, но врач сказала, что у него явное улучшение, ему просто надо больше ходить.Кушает хорошо,все дела делает в лоток.
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):
Simona.Nem писал(а):Сегодня была у Эндрю в клинике на Щербакова, оставила на него 500руб.(чека не дали).
Котик шикарный, очень красивый, довольно упитанный,спокойно сидел у меня на руках,но,конечно волновался от чужих рук. Передние лапки немного загибает вовнутрь, но врач сказала, что у него явное улучшение, ему просто надо больше ходить.Кушает хорошо,все дела делает в лоток.
Спасибо!
Сейчас главная задача и есть откормить его до хорошей упитанности. Он не протестует, ест с удовольствием.
Лапки да, подворачивает. Но когда его привезли-он же даже с боку на бок перевернутся не мог. Писал под себя и не мог отползти даже с лужи.А сейчас он уже на лапках ходит. Ну не совсем как правильно, но все равно молодец))))
dzhen

Сообщение dzhen »

otsiljurik писал(а):Сегодня в клинике оставила ещё 300р на ребёнка. Мне сказали, что он, хоть и корявенько, но всё-таки ходит-это для него большой прогресс. Пытается слинять из клетки при любой возможности, хочет свободно разгуливать.
dzhen

Сообщение dzhen »

10.02.2011
ols писал(а):Парень ужо прилично ходит. Как кастрируют передержку бы надо :-[
dzhen

Сообщение dzhen »

17.02.2011
ols писал(а):Кот кастрирован. И я б сказала прекрасно. Особенно по сравнению с тем, что можно было предположить. Передними лапками,к оторые были парализованы, пытается загрести посетителей в клетку. Для чего просывывает их сквозь прутья, цепляет ноги стоящих и тянет к себе.
Сегодня привили.
Передержечку бы парню :cry:
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):
UGLI666 писал(а):Пираить надо как красивого инвалидика на пристройство.
У инвалидов шансы есть. :flower:
Ну он не инвалид уже :-[
Так что вот вернется наш фотограф и фоточек пиарных наделаем.
dzhen

Сообщение dzhen »

24.02.2011
ols писал(а):
dzhen писал(а):
ols писал(а):Сегодня переезд на передержку)
Оль, к себе?
Нет, в гораздо лучшее место))))

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Стационар 35 дней- 7000р без лечения только.
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):
veronika587 писал(а):Столько хорошеньких котов и кошек, что не могу выбрать. А этот котик крупный или средний? Цвет шерстки не пойму, голубоватый или бежевый? Ищу не крупного и ласкового.
Кот крупный. Цвет голубой. Очень ласковый.
dzhen

Сообщение dzhen »

Перенесла тему со старого форума. Все посты копировать не было сил :(

Помогите, пожалуйста, Оле оплатить долг за стационар и лечение! Ну не реально тянуть столько животных в одиночку!.. :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Руся писал(а):Если не ошибаюсь, это он.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/316349/
Хорош!
Руся, спасибо за фоточки! :flower:
Оля, пора уже пиарить Эндрю?
И как вообще дела у него?
Какой долг за лечение?
ols

Сообщение ols »

Дела у нас хреново. После ушного клеща никак не победить отит. ТЬам стафилококк. И на морде тоже. Экземы. Колим антибиотики и мажемся мазями.
dzhen

Сообщение dzhen »

Господи, то понос, то золотуха... :jawdrop: Бедный ребёнок :(
ols

Сообщение ols »

Стационар 35 дней 7000р
Капельницы и потом уколы 3790р
обработка ушей 760р
Корм, пеленки, наполнитель 1210р
Всего 12760р

Сегодня Эндрю снова отправится в стационар. С ушами все хуже, в них вода. И когда он трясет головой-в голове звенит как в копилке. На морде мокнущие экземы пошли. Ника не справится с ним. Так что сдаю на лечение хоть на пару дней.
ols

Сообщение ols »

Спасибо огромное Ире и олегу за фото! Когда-нибудь мы же будем пиарится))))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Таня, фоточки вставьте в первый пост пиарные пожалуйста!
и денежки в отчетике.
dzhen

Сообщение dzhen »

Долг у Эндрю уже 7160 р. :( И он будет расти.
Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
dzhen

Сообщение dzhen »

Помогите Эндрю денежкой на лечение, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»