Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.

Kalvic

Три котенка-дистрофика. Два за радугой... Последней малышке очень нужна наша помощь.

Сообщение Kalvic »

7 сентября
еще одна малышка ушла за радугу... серозная пневмония. :cry:
Последняя девочка пока держится, но на лекарства и ветеринарные услуги постоянно нужна помощь.
и еще, ей нужны консервы роял канин интестинал в пакетиках. если кто-то может помочь - ребенок будет вам очень благодарен!

2 августа
сегодня одна девочка умерла....
резкое ухудшение состояния. до клиники довезти успели, но спасти не удалось.
Котят а вот из этой темы: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46983

сегодня они были показаны врачу. вердикт - дистрофия и отставание в росте. котятам около месяца, выглядят так как будто нормальной еды не видели никогда. длинненькие, но кожа и кости, на лапках слабо держатся, силенок не хватает нормально стоять. один малыш потихонечку начинает сам кушать, два еще не очень сами, но с рук едят.
куратор по всей видимости теперь я, хотя сейчас они у Ольги Олс, но у нее и так слишком много подопечных.
что с четвертым малышом - не знаю, завтра буду звонить Марии на мобильный и узнавать выжил ли он на даче.

Сейчас очень нужна помощь хорошим кормом для троих деток, роял канин бэбикэт или роял канин конвалессенс. Если кто-то может помочь с этим - пожалуйста, помогите деткам! они очень истощены...

все три котенка - девочки.
начало их истории описаны в той теме. вот последний мой пост оттуда, с описанием ситуации:
Kalvic писал(а):30 июля:
1. троих котят сегодня Маша перевезла на передержку к форумчанке Людмиле, по просьбе Оли олс, которая сама собирается завтра везти их в клинику, показывать врачу. Оля попросила Людмилу подержать их хотя бы до понедельника. с понедельнника девать их некуда, разве что Людмила согласится их еще подержать. Но у Людмилы платная передержка, а значит надо где-то найти денег на нее.... ну и на корм и на врача...
далее ->
2. почему решили что надо показать врачу: потому что Маша сказала что один котенок приволакивает задние лапы. то ли дети заиграли то ли еще что-то... исходя из того что я услышала от Людмилы - там страшный запущенный рахит от неправильного кормления. дети жили полуголодной жизнью, т.к. то чем их кормили просто не усваивалось у них... так что имеем в результате трех рахитичных дистрофиков.
еще далее ->
3. судьба четвертого котенка под большим вопросом, не знаю жив ли он. он уехал с детьми на дачу. дети 5 и 8 лет, надеюсь они справляются с выкармливанием котенка :?

этих троих будем конечно тянуть и выхаживать, осталось только понять где взять денег на это... у Ольги 32 курируемых кошки, не считая своих (больше десятка). у меня конечно не столько в сумме, но и у меня достаточно.
вот такие новости.
завтра после похода Ольги с троими мелкими к врачу - отпишусь что и как. и скорее всего придется делать на них новую тему... вот только душа болит за четвертого...
приход:
640 р от Ани (AnnaDreams) из темы viewtopic.php?t=25463
500 р - Светлана Д.

расход:
гемобалланс для инъекций - стоимость уточню у Оли.
392р. - 10 паштетов РК бэбикэт
16 паштетов РК бэбикэт (стоимость уточню у Оли).
детки съедают 2 паштета в день.

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

деткам обязательно нужна очень хорошая еда, им нужно наверстывать упущенное и отъедатся. помогите маленьким дистрофикам!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Светлана Д. писал(а):Смогу помочь денежкой. 500 руб пока
спасибо огромное. а где с вами можно пересечься в городе?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Отмечусь. Слышала по телефону, как они жалостно орали-по-другому не скажешь. Бедные малыши! Хорошо, что в конце-концов попали в надежные руки.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Аля!вчера со мной связалась Оля( sms) хотела поговорить про котявок!сегодня должна была позвонить,но пока не звонила! она наверно имела ввиду этих крох?не в курсе?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона 2 писал(а):Аля!вчера со мной связалась Оля( sms) хотела поговорить про котявок!сегодня должна была позвонить,но пока не звонила! она наверно имела ввиду этих крох?не в курсе?
привет, Лена. нет, она хотела попросить тебя взять хороших здоровых и крепких, ей их завтра привезут. за этими надо следить во все глаза и при необходимости в клинику тащить. те что привезут вроде без проблем. а эти - слезы, а не котята.

из хороших новостей - четвертый котенок жив.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

поняла!хорошо,что малява жив! здоровья им всем!!!!!! :hi:
ols

Сообщение ols »

Ну как сказал доктор-похоже котята в жизни не видели ни единой витаминки.... Задние лапочки у нас враскаряку. Я их в клинике намыла, потому что в руки их было не взять. Они очень красивые. Фотки сделал. чуть позже выложу. Но очень мелкие. Я думаю им больше месяца.
У одной девочки даже не бледные слизистые, они серые. Будем колоться гемобалансом.
Ну и откармливать-откармливать-откармливать.....
Купила им вчера 10 паштетов бэбикет. 392р.
ols

Сообщение ols »

Букет девочек. Надо снова мыть.Бегают уже шустро на своих кривеньких лапках. Едят плохо. Вернее хорошо если запихиваешь. Одна сама вообще ни в каком виде не ест. Это она была вся серая.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

От Маши эризо получено 110р.!
Ива

Сообщение Ива »

Крохотули...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Крохи какие...
Оля, я денег на телефон кинула, к зачислению 470 рублей. Или надо было, чтобы 500 к зачислению? Я тогда завтра добавлю.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Света, спасибо. думаю что это не сильно принципиально.
ols

Сообщение ols »

Светлана Д. писал(а):Крохи какие...
Оля, я денег на телефон кинула, к зачислению 470 рублей. Или надо было, чтобы 500 к зачислению? Я тогда завтра добавлю.
Света, спасибо огромное, это совершенно не принципиально!

Дети кушают с рук уже все трое. Потому что переыв получился в 14 часов. Пытаются естьиз миски, потом их вылизывает Селина потому как на них очень много вкусного паштетеа остается. В миски то они с лапами забираются.
Вообще у меня очень хорошие котятки. Только очень выматывает кормежка с рук. Жду-недождусь когда можно будет просто корм в миску кидать и идти работать.
Съедают 1,5 пачки в день. Сегодня заказала следующих 12 пачек.471р.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Девочки, извините, не могу понять - а где четвертый котенок? Он же вроде жив? Где он находится?
ols

Сообщение ols »

Alisha писал(а):Девочки, извините, не могу понять - а где четвертый котенок? Он же вроде жив? Где он находится?
на даче у Маши. Она же его дала с собой детям поиграть. Сейчас и сама туда уехала. Звонила мне сразу по приезде туда сказать что он живой.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

ols писал(а):
Alisha писал(а):Девочки, извините, не могу понять - а где четвертый котенок? Он же вроде жив? Где он находится?
на даче у Маши. Она же его дала с собой детям поиграть. Сейчас и сама туда уехала. Звонила мне сразу по приезде туда сказать что он живой.
Так он видимо в еще более плохом состоянии? А нельзя его оттуда забрать поскорее? Жалко!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Alisha писал(а):
ols писал(а):
Так он видимо в еще более плохом состоянии? А нельзя его оттуда забрать поскорее? Жалко!

специально Маша его не привезет, сказала что вернется через 2 недели в город вот тогда и привезет с собой. вот только интересно бы узнать чем она его там кормит?
ols

Сообщение ols »

Выкладываю фото. Голубая с белыми лапками-ДВУХНЕДЕЛЬНАЯ кошечка из другой темы. А полосатая это минимум ПЯТИНЕДЕЛЬНАЯ кошечка из этой темы....при том что я их уже неделю откармливаю как могу. Вет сегодня сказала, что они заметно выросли :O
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
A
Alisha

Сообщение Alisha »

А в каком месте эта дача находится, где четвертый котенок?
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Alisha писал(а):А в каком месте эта дача находится, где четвертый котенок?
Я не из простого любопытства спрашиваю. Завтра ночью еду в Сиверскую на полдня. Если это реально не далеко, заеду забрать его. Может у кого-нибудь есть Машин телефон?
ols

Сообщение ols »

Спасибо большое за помощь из темы
viewtopic.php?f=2&t=47220
640р получено. Куплено 16 паштетов бэби кет. Они едят 2 в день...

Аля, внеси пожалуйста в главпост приход от Светланы и Ани.
ols

Сообщение ols »

кажется дети лучше. едят самостоятельно, даже сушку грызут. только вот все равно размерчиком сильно мелковаты....
ols

Сообщение ols »

попытки откормить пока не удаются.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):попытки откормить пока не удаются.
плохо едят или просто организм никак не может наверстать упущенное?
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):
ols писал(а):попытки откормить пока не удаются.
плохо едят или просто организм никак не может наверстать упущенное?
Они не растут. Едят хорошо. Правда сейчас они переселны в одну комнату с другими котятами. Поэтому только на сушке, отдельно кормить не возможно. А кормить консервами всех тем более не возможно. Еще неделю пока окна меняют с едой будут проблемы.
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Оль это которые у меня были(спасенные).
А че там про четвертого наверное его давно уже нет.
Такой вывод я сделала из Машиных слов.
Дай то Бог ошибнуться.
Ответить

Вернуться в «Архив»