еще одна малышка ушла за радугу... серозная пневмония.

Последняя девочка пока держится, но на лекарства и ветеринарные услуги постоянно нужна помощь.
и еще, ей нужны консервы роял канин интестинал в пакетиках. если кто-то может помочь - ребенок будет вам очень благодарен!
2 августа
сегодня одна девочка умерла....
резкое ухудшение состояния. до клиники довезти успели, но спасти не удалось.
Котят а вот из этой темы: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=46983
сегодня они были показаны врачу. вердикт - дистрофия и отставание в росте. котятам около месяца, выглядят так как будто нормальной еды не видели никогда. длинненькие, но кожа и кости, на лапках слабо держатся, силенок не хватает нормально стоять. один малыш потихонечку начинает сам кушать, два еще не очень сами, но с рук едят.
куратор по всей видимости теперь я, хотя сейчас они у Ольги Олс, но у нее и так слишком много подопечных.
что с четвертым малышом - не знаю, завтра буду звонить Марии на мобильный и узнавать выжил ли он на даче.
Сейчас очень нужна помощь хорошим кормом для троих деток, роял канин бэбикэт или роял канин конвалессенс. Если кто-то может помочь с этим - пожалуйста, помогите деткам! они очень истощены...
все три котенка - девочки.
начало их истории описаны в той теме. вот последний мой пост оттуда, с описанием ситуации:
приход:Kalvic писал(а):30 июля:
1. троих котят сегодня Маша перевезла на передержку к форумчанке Людмиле, по просьбе Оли олс, которая сама собирается завтра везти их в клинику, показывать врачу. Оля попросила Людмилу подержать их хотя бы до понедельника. с понедельнника девать их некуда, разве что Людмила согласится их еще подержать. Но у Людмилы платная передержка, а значит надо где-то найти денег на нее.... ну и на корм и на врача...
далее ->
2. почему решили что надо показать врачу: потому что Маша сказала что один котенок приволакивает задние лапы. то ли дети заиграли то ли еще что-то... исходя из того что я услышала от Людмилы - там страшный запущенный рахит от неправильного кормления. дети жили полуголодной жизнью, т.к. то чем их кормили просто не усваивалось у них... так что имеем в результате трех рахитичных дистрофиков.
еще далее ->
3. судьба четвертого котенка под большим вопросом, не знаю жив ли он. он уехал с детьми на дачу. дети 5 и 8 лет, надеюсь они справляются с выкармливанием котенка![]()
этих троих будем конечно тянуть и выхаживать, осталось только понять где взять денег на это... у Ольги 32 курируемых кошки, не считая своих (больше десятка). у меня конечно не столько в сумме, но и у меня достаточно.
вот такие новости.
завтра после похода Ольги с троими мелкими к врачу - отпишусь что и как. и скорее всего придется делать на них новую тему... вот только душа болит за четвертого...
640 р от Ани (AnnaDreams) из темы viewtopic.php?t=25463
500 р - Светлана Д.
расход:
гемобалланс для инъекций - стоимость уточню у Оли.
392р. - 10 паштетов РК бэбикэт
16 паштетов РК бэбикэт (стоимость уточню у Оли).
детки съедают 2 паштета в день.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.