Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......
Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!!

т. 8911-731-48-11 таня.
Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95.
Сылка на группу в контакте
https://vkontakte.ru/club18322603
ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.
ССылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=41914.
https://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/f8c5d8421092t.jpg

Посмотрите в эти глаза он три дня плакал.... один....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.
И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!
За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У Светы на руках на руках 2 220 руб.
5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нашли городскую, но всего на неделю....
А вот видео интервью с резателем уш: https://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE
Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Срочно ищем передержку