ПЕРЕДЕРЖКА:
Требуется: 4000 р.мес + корм
Помогите нам, пожалуйста!

----------------------
29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику

27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза.
Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.

26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант
07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.
Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная.

Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма.
Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.
Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:

+7 904 611 49 00
Ольга
_________
Финансовый отчет:
СТАЦИОНАР:
Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р.
примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200)
Поступило:
04.07.
1000 - перенос с передержки
500 - Светлая

30.06.
1200 - Бренда
500 - от моей мамы
Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200
ЛЕКАРСТВА:
02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).
01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт.
Спасибо НатеСатурн за солкосерил!

Остальное:
Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)