Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!

MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
https://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собаки не виноваты ни в чем.
им очень нужна помощь!
Mummi

Сообщение Mummi »

Какая беда!Бедная женщина.
Народ,хоть воды разнести собакам!Помогите!

На Наталье еще щенки,кот.подкинули в приют,и к которым она каждое утро ездит покормить.Сколько их осталось?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а в какой она больнице,Наталья? такие операции хорошо проводит Тигран Гигаммович в Александровской!!!
постараюсь на неделе попомогать,в выходные ни как,надо ремонт доковыривать...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):а в какой она больнице,Наталья? такие операции хорошо проводит Тигран Гигаммович в Александровской!!
соберу панков(что то из этого :D ) они мне помощь предлагали одноразовую с выгулом и т.п.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А как же животные, кот. остались у нее дома ? Их хоть кто-нибудь кормит ?
elvis

Сообщение elvis »

Переломы челюстей срастаются где-то три-четыре недели, ЧМТ - 1 неделя постельный режим (если хотим, чтобы дальше без последствий) и еще 2 недели интенсивного лечения (опять-таки, если хочется, чтобы без серьезных последствий). Это я к тому пишу, что несколькими днями, к сожалению, эта проблема не решится.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Могу в воскресенье.Звоните,договоримся.
kotya78

Сообщение kotya78 »

Созвонились.Примерно в воскресенье.
selena

Сообщение selena »

Е-мое!!! Беда-то какая... Теоретически по вечерам после 20 могу помочь с перевозкой кормов - мешков 15-20 влезет в машину.
Babangida

Сообщение Babangida »

в выходные и я могу, приехать в приют помочь убрать или ее зверикам помочь, на будних никак. на выхах можете на меня рассчитывать.
Tobbi

Сообщение Tobbi »

Могу в субботу приехать.
Во сколько и что с собой брать??
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А как все-таки с теми, кто остался в квартире ?
Enot

Сообщение Enot »

SOS!! НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ МАЛЫШУ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ, У НЕГО ЕСТЬ ШАНСЫ ХОДИТЬ!!
Enot

Сообщение Enot »

Наташ,вставь пож-та .ку на тему про приют Ильинка в главпост, а то туда никто не ходит. :cry:
viewtopic.php?f=14&t=7449

А помощь реально нужна и с кормами и с чисткой "клеток",хотя это не клетки,а ужас, надо ставить нормальные. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mummi

Сообщение Mummi »

Как сегодня день прошёл?Как собаки,удалось воду разнести?Покормили?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

скинте плиз как туда добраться попотробнее и если мы приедем нам откроют двери?
Enot

Сообщение Enot »

Алёна Бьюс писал(а):скинте плиз как туда добраться попотробнее и если мы приедем нам откроют двери?
я знаю маршрут от пл.Ал.Невского на автобусе№24 или 27(непомню :-[ ) в сторону моста,до Ильинской слободы.Дальше пешком через лесок,лучше ехать с тем,кто уже был,трудно объяснять.
MARTINKA-Наталья

Спасибо всем за отзывчивость! Все по-порядку. Во-первых сегодня с Т.С. поехали на квартиру к Елене Валерьяновне, там просто ужас, кошек штук 12, в том числе 2 маленьких котенка, все подобранные, кто-то из ильинки, все в хорошем состоянии, откормленные, плюс 4 собаки. Сфоткала кошек молодых, которых можно пристроить, выложу попозже. Пока я гуляла по очереди со всеми пёсами, Т.С. кормила кошек и убиралась в квартире. Одна собака видимо с циститом, за прогулку присела раз двадцать, но не писает, надо лечить. Потом как оказалось Малыш был не у нее, а женщины, типа передержка, поехали к ней и вот тут меня схватил депресняк, когда я увидела состояние Малыша, задние ноги а-ля Полечка, слежавшие вместе ляшки без мышц, только кости и кожа, весь испачканный какашками, весь воняющий мочой, пролежень диаметром сантимеров пять на той ноге, которая повреждена, практически до кости с запекшейся кровью, на другой ноге начинающийся пролежень, очень угнетенное состояние собаки, ногти чуть ли не загибаются в подушки, глаза в гное, вообщем я долго стояла и смотрела и не понимала, как можно было так запустить собаку, от Малыша осталась одна треть массы!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Потом повезли Малыша в Волшебную Нору. Когда подъезжали, малыш начал скулить, поняли что хочет в туалет, и точно,, как вынесли на травку поставили-сразу пописал. Потом первым делом обезболили его, накупали в ванной(лежал расслабленный и балдел, видимо почесаться не мог, а все зудело, так как с него падали кожные хлопья), смыли все говно, подстригли ногти, почистили уши(у него грибок в ушах), посушили феном, прокапали капельницу, еще какой-то укол сделала врач, промыли глаза , немного походили с ним(ну, как походили, держали под пах, ходил только передними ногами, но и этому он был очень рад, покакал заодно. Потом покормили , одели памперс, сделали толстую мягкую подстилку и уложили его спать, он тут же рубанулся.Изображение
Вообщем, врач сказала, что поднимет его и я ей веру, т. к. она подняла мою Полю и сейчас она носится как конь, а у нее было даже похуже состояние чем у Малыша, главное, что у него есть чувствительность в лапах, но они совершенно высохшие и волочит за собой.. Врач назначила сейчас :ТРАУМЕЛЬ АМПУЛА
ЭХИНАЦЕЮ АМПУЛЫ
МУСКУЛ-ДОГ(дорогой зараза)
КОСМОПОР пластырь
ЛЕВОМЕКОЛЬ
НО-ШПА АМПУЛЫ

пеленки купила упаковку, памперсы нашла несколько штук, оставшиеся от Поли и Масика, купила клеенку , чтоб подушки не прописал.
Сейчас начнет с ним работать массажист. Вообщем, можно считать Малыш попал в рай, но какой ценой, его надо было сразу туда везти, а не ждать, когда мышцы совершенно высохнут. Но теперь появилась еще две проблемы-естесственно это ДЕНЬГИ(так как думаю, восстановление будет долгим, а вторая проблема-это посещение его, врач сказала, что она не сможет выводить его на прогулку(но это мы уже проходили по Масику и Поле), но и нужны люди, чтобы просто приезжать и общаться с ним, он ооочень грустит, его гнетет его состояние, у него совершенно потухший взгляд, и там никакой надежды уже на выздоровление. Я и Т.С. очень просим помощи с посещением Малыша, это не займет много времени, с ним надо немного походить, может выгулять в хорошую погоду, поменять памперс или перестелить пеленки и главное просто приласкать его, пес потерял всякую надежду. Но я очень верю во врача Норы и она обещает его поднять. Кто может . пожалуйста хотя бы раза в неделю достаточно будет приехать, если нас будет несколько человек, кто согласен помочь. Я буду тоже ездить 2-3 раза, мне еще надо помогать с животными, оставшимися в квартире Е.В. и в приюте, т.к. Т.С. еле ходит. Завтра, кто может подъехать в приют, помочь-сбор в 11.30 на Ладожской, я буду ждать на машине, только наберите меня, кто приедет(в 11 ч. открывается зоомагазин, где мы покупаем сушняк со скидкой, я затарюсь и подъеду на Ладожскую и все вместе поедем в приют. Берите сменную одежду, перчатки и сапоги, сами понимаете ильинка-это улица, грязь, тем более после таких дождей.
MARTINKA-Наталья

Сбор добровольцев в 11.30 на Ладожской, если кто-то не может в это время, то могу попозже подъехать -подобрать, если сами не знаете как добраться, звоните мне.
MARTINKA-Наталья

всё, пипец, башка не варит, все темы перепутала, писала все это для темы про Малыша из Ильинки, но пусть и тут будет.
MARTINKA-Наталья

Mummi писал(а):Как сегодня день прошёл?Как собаки,удалось воду разнести?Покормили?
Сегодня так и не доехали до приюта с Т.С., очень поздно уехали с Норы, куда перевезли малыша, но позвонил повар с приюта, сказал, что все были накормлены сегодня.
Boga

Сообщение Boga »

Наталья, есть десяток ампул Но-шпы. Надо?
MARTINKA-Наталья

selena писал(а):Е-мое!! Беда-то какая... Теоретически по вечерам после 20 могу помочь с перевозкой кормов - мешков 15-20 влезет в машину.
Спасибо, но к сожаление магазин, где мы покупаем корм работает как раз до 20ч, да и если покупаем, то утром, чтобы голодные собы не сидели целый день.
MARTINKA-Наталья

Boga писал(а):Наталья, есть десяток ампул Но-шпы. Надо?
Да, очень надо, Малыша обезбаливать.
MARTINKA-Наталья

Алёна Бьюс писал(а):а в какой она больнице,Наталья? такие операции хорошо проводит Тигран Гигаммович в Александровской!!
Алена, я на буднях тоже в приют приезжаю, так что если есть возможность-всегда ждем! :thank you:
Boga

Сообщение Boga »

Я на Комендане. Сможете забрать лекарства? Накопаю, наверное, даже больше десятка ампул.
MARTINKA-Наталья

Boga писал(а):Я на Комендане. Сможете забрать лекарства? Накопаю, наверное, даже больше десятка ампул.
Постараюсь в начале недели Подъехать.
Огромное спасибо всем, кто сегодня смог вырваться и помочь в приюте, сегодня мы вместе сделали действительно много!!! :flower: Но и сами видели, сколько еще дел, так что будем надеяться еще на вашу помощь! :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я завтра поеду в больницу к Валерьяновне,тама мои хирурги-отцы,после у меня свои заморочки до вторника включительно,а та приеду какашки разгребать,свои уже не то :D
народ божественный не найти,а надо!
Ответить

Вернуться в «Архив»