Если поточнее - "Бабино-2"кусочек_счастья (Аня) писал(а):под Любанью понятие растежимое![]()
конечно могу с мужем поговорить...
но знаю точно не смогу ее там оставить притащу, только куда??
rap-ira писал(а):Если поточнее - "Бабино-2"кусочек_счастья (Аня) писал(а):под Любанью понятие растежимое![]()
но знаю точно не смогу ее там оставить притащу, только куда?
Была бы фотография и рассказ "очевидца" - я найду руки.
Можете на меня обижаться, но:кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак чего завтра везти??
rap-ira писал(а):Можете на меня обижаться, но:кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак чего завтра везти?
Если это действительно такая собака, как я написала, то её возьмёт Ника.
Если там что-то крупное, кусающееся и т.д. и т.п., то нужны фото и подробный рассказ, что и как. Я просто помню, как мне однажды привезли на передержку суку пуделя. Карликового. Который оказался кобелём. Королевским...
только хотела это написать!Юла писал(а):rap-ira писал(а):Если поточнее - "Бабино-2"кусочек_счастья (Аня) писал(а):под Любанью понятие растежимое![]()
но знаю точно не смогу ее там оставить притащу, только куда?
Была бы фотография и рассказ "очевидца" - я найду руки.
Мы вчера там ехали, мимо Бабино, в Чудово, и фотоаппарат был и машина. Ну почему тема только сейчас??!![]()
Закон подлости
Neznay писал(а):Аня, Вы съездите туда, а оттуда позвоните мне:)))в любом случае ее над фоткать и пристраивать:)))если все так и есть, как Ира рассказала мне по телефону, я ее заберу на передержку.кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак чего завтра везти?
Neznay писал(а):
это просто супер, у меня как раз муж уходит на работу после 22:)))