Два месяца, вроде здоров только блохи. Живу в красносельском районе.Катерли писал(а):Есть двое рук на рыжего мальчика!!!!
возраст какой??
как на вид? здоров?ручной? район какой?
маму отвезите на стерилизацию, отлежится от наркоза - выпустите обратно, для бездомных 500р, для этого не нужны никакие службы, которых в городе и нет
Темы без телефона удаляются.ива писал(а):Просьба оставить телефон.См.Правила.
Десантников,где оставить свой телефон пока не могу разобраться с сайтом где и как.Катерли писал(а):телефон свой оставьте, во-первых это обязательно иначе тему удалят, во вторых как связаться то с вами?
улица какая хоть? может кто сможет фото сделать или на ночь хоть его перехватить
маму старилить можете? клиника на энгельса 500р, в купчино 600, если не Вы то никто, никаких организаций нет, есть только сочуствующие..
если не чикнуть маму-кошку - все будет по новой..
Что за пост?ива писал(а):Телефон нужен в первом посте.Нажать в нем справа внизу "правка" и вставить.
Фотка есть,от блох могу избавить.Катерли писал(а):наши ручки отпали, там ребенок и блохи и глисты неприемлемы.
возьмите к себе хоть в ванную, на кухню, обработайте от блох, глистов, сделайте фото и давайте объявления - пристроится быстро
только по черному списку не забывайте проверять
пришлите фотку, мыло скинула в личку, я вставлю сюда!Балашова писал(а):Фотка есть,от блох могу избавить.Катерли писал(а):наши ручки отпали, там ребенок и блохи и глисты неприемлемы.
возьмите к себе хоть в ванную, на кухню, обработайте от блох, глистов, сделайте фото и давайте объявления - пристроится быстро
только по черному списку не забывайте проверять
Автор не слился у меня времени очень мало))ols писал(а):Я так понимаю автор слился, насмотревшись телевизора как там лихо все приезжают и забирают кого надо...
А котеночку этому помощь очень нужна. И даже вероятно, медицинская. Помимо прекрасной кормежки разумеется.
Где же эти службы...
Нет, Алла, он если его не забрать в нормальные условия, вряд ли подрастет. Он погибнет.Алла писал(а):Мало времени для чего? Отписываться на форуме или заниматься котенком?
Он подрастет и тогда будет во сто крат труднее его пристроить.
erizo писал(а):Уважаемый автор! Неужели нельзя взять котеныша на время, хоть в ванную, хоть в туалет, предварительно отвезя его в клинику на осмотр? Малыши быстро понимают с лотком и если никакого криминала со здоровьем нет, то можно практически сразу начинать его пристраивать...Рыжих, тем более котят народ наш любит, должен быстронайти дом...
И поверьте ну нету никаких служб, мы самые обычные люди, тоже в вое время начинали как Вы, с нуля...Помогите малышу!погибнет ведь...