Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перчик Чили нашел свой дом! Нас можно в хеппи!

белка

Сообщение белка »

ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ И КТО ПОМОГАЛ НАМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: Очаровательный шоколадно-рыжий метис ирландского терьера ищет самых лучших хозяев! Кобель,1,5 года,50 см в холке.Кастрирован.Ест сухой корм,но натуралку любит больше. Ласковый,ненавязчивый,преданный пес.89112885462 Светлана.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Пес чудесный,но...На улице гоняет кошек и птиц,проявляет агрессию к сородичам.Если гуляет без поводка облает всех идущих мимо.К детям относится ровно,но если надоедают может прикусить.Он находится у меня на передержке с конца апреля.Сначала ходил за мной тенью,спал у кровати,гулять без меня не ходил и не вилял хвостом.Ночью разгавкались я замахнулась, моя Лиза ухом не повела,а он вжался в пол.Не верил,побаивался,смотрел так, как-будто ждал какой-нибудь гадости.В июле на даче пошли на канал...он носился как щенок,играл с палкой(первый раз) и наконец как нормальная собака завилял хвостом.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ.Муж постоянно заводит разговор "когда его заберут?ты взяла его на месяц...и т.д.А куда его забирать?Он так долго боялся,не верил и вот он поверил и даже робко завилял хвостом и что?Кидать его по передержкам?Для него это очень сильный стресс!Он очень долго привыкает к человеку,и очень сильно привязывается.За все время что он у меня было 3 или 4 звонка,но до смотрин так и не дошло.НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ,ЧУТКИЙ И ТЕРПЕЛИВЫЙ ХОЗЯИН!!! :help: :help: :help:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось белка 16 сен 2009, 09:30, всего редактировалось 15 раз.
гиза

Re: Нам очень нужен пиар.Пожалуйста помогите.

Сообщение гиза »

попиарю вас.
Г
Галюня

Сообщение Галюня »

Где его можно увидеть?
белка

Сообщение белка »

Метро пр.Ветеранов
Г
Галюня

Сообщение Галюня »

У меня была очень похожая собака, только, черного окраса.29 июня его не стало, сейчас ищу себе собачку,так и попала на ваш фофорум
Г
Галюня

Сообщение Галюня »

Вы могли бы мне сейчас позвонить, или я вам?
белка

Сообщение белка »

Да конечно.Посмотрите перчика,может он вам понравится.Если надумаете звоните 89217870915 ира.
Алита

Сообщение Алита »

Ага.

Закидывайте меня помидорами - это я куратор Перчика ;)

Месяц назад мобильник съел тел Иры, и я просто не понимала, что мне делать ;)

Ждала, что Ира сама мне позвонит ;)

Ира, я завтра снова дам на него объявление, А Таня поставит его на пиар на Финляндию

:flower:
белка

Сообщение белка »

ИзображениеИзображение Попиарьте нас пожалуйста.
белка

Сообщение белка »

:help: Попиарьте нас пожалуйста.
белка

Сообщение белка »

Модераторы пожалуйста перекиньте темку "в хорошие руки".У меня комп тупит.
белка

Сообщение белка »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: В объявлениях надо телефон куратора 89112885462 Светлана.
karTochka

Сообщение karTochka »

дом хороший красавцу!

куда люди смотрят?
белка

Сообщение белка »

Хозяин,где ты? Отзовись! Мы работаем над собой , уже почти не реагируем на прохожих,и не тянем поводок.
Динаша

Сообщение Динаша »

Сегодня на него звонила женщина, я дала тел. Светланы, через несколько часов она перезвонила т.к. не дозвонилась, я дала ваш Ирина телефон, в итоге тетя хоть кому-то смогла дозвониться? Очень ей фото ваши понравились, в квартиру его хочет :)
белка

Сообщение белка »

Спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Сегодня приедут его смотреть.Отпишусь. :flower: :flower: :flower: :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
белка

Сообщение белка »

Мы поехали на испытательный срок. :) Когда нас приехали смотреть этот маленький засранец сразу кусил новую хозяйку. Сейчас он уже дома и если не будет всех кусать то останется на пмж.Когда они приехали сразу пописал на диван, полакомился сыром и колбаской и особо не печалясь завалился спать.Теперь ждем и надеемся на терпение потенциальных хозяев. :)
Динаша

Сообщение Динаша »

:O :O :O

Во дает :D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динаша

Сообщение Динаша »

Как дела у балбеса?
белка

Сообщение белка »

Балбес ведет себя отлично. :ok: :ok: :ok: Не кусается и не писает. :) :) :)
Динаша

Сообщение Динаша »

Ну тогда с удовольствием ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ-на вас :D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
белка

Сообщение белка »

Сегодня звонила Лизе, у них все хорошо.Перчик ведет себя отлично,гостей встречает хорошо,не кусается и совершенно не скучает.ТТТ :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Архив»