Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Asja

В Архив

Сообщение Asja »

У мамы как-то так само собой образовался небольшой домашний приют. Сейчас у нас 13 взрослых кошек и 15 маленьких. Котятам от 1,5 до 3 месяцев. Сейчас они больны, у них микроспория.

А кто-нибудь может поделиться лампой для ЛЮМдиагностики? :-[
Последний раз редактировалось Asja 15 сен 2009, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
a
anele

Re: У мамы дома 15 котят. Больны микроспория. Нужен ламизил.

Сообщение anele »

По-моему, это не самое подходящее средство от лишая.
скади

Сообщение скади »

у меня есть 15 ампул микродерма.надо?
Sima

Сообщение Sima »

Ася, не надо на ламизил разоряться.

Бакмикозоль (порядка 110р флакон) и клотримазол-мазь
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Мальвина писал(а):Котята откуда ?

с улицы, конечно(((
Asja

Сообщение Asja »

клотримазол и микродерм мама и так уже колит и мажет. Но толку 0. Поэтому мама хочет ламизил попробовать
Sima

Сообщение Sima »

Asja писал(а):клотримазол и микродерм мама и так уже колит и мажет. Но толку 0. Поэтому мама хочет ламизил попробовать
испробовано уже и то, и другое не раз

если укололи микродерм - началось обострение и на убыль пойдет не сразу

обязательно купите бакмикозоль, недорого и эффективно
В
Вега

Сообщение Вега »

Не связывыйтесь с дорогими мазями - мне даже сами врачи об этом говорили. Есть доступные и хорошие средства. Нашим котикам прописывали Микосептин мазь - очень эфективная и не вонючая. Перед тем как намазать, я всегда обрабатывала салициловым спиртом 1-2%. Это местно.

Но основное лечение должно быть направлено на иммунную систему - это вакцинация. Как человек через это прошедший могу подсказать, что мы делали по совету ветеринаров: одновременно с вакцинацией кололи Ронколейкин (кошачья доза 50 000 ед) по 1 дозе через 1-2 дня в течение 5 дней (только подкожно!). Через месяц - повтор курса. Ронколейкин - единственный иммуномодулятор, который показан до, во время и после вакцинации. Более того, и самое главное - он в несколько раз ускоряет процесс выздоровления! К тому же это не "химия", а биопрепарат. Если учесть, что лишай лечится долго, то это просто находка!

И конечно же тоже обязательно курсами гепатопротекторы - их сейчас огромный выбор.

Ни в коем случае не давайте кошкам противогрибковые таблетки!!! Они могут оказаться для них смертельными, особенно для котят! Наберитесь терпения, лечите и выздоравливайте!

У нас было хуже - заразились все члены семьи, и нам пришлось и людям человеческий Ронколейкин колоть, посклольку для людей противогрибковой вакцины не существует.
В
Вега

Сообщение Вега »

Asja писал(а):клотримазол и микродерм мама и так уже колит и мажет. Но толку 0. Поэтому мама хочет ламизил попробовать
Толк есть, только эффект накопительный и долгий. Не отчаивайтесь! Все зависит от исходного состояния здоровья и иммунной системы животного. Мои домашние, которые заразились от уличного подобрыша, переболели быстро - до трех месяцев. А сам виновник оказался ослабленным и с больной печенкой - у него последние признаки лишая исчезли через полтора года!

До трех месяцев - быстро, п.ч. вакцинация в два этапа, вы в курсе, да?

А нам из-за подобрыша делали аж в три этапа!
Sima

Сообщение Sima »

Я прекрасно обхожусь без вакцинации.

И даю кроме всего прочего низорал в таблетках, прекрасно помогает.
В
Вега

Сообщение Вега »

У каждого свой опыт.

Я вот даже сама табл.пить не смогла - сразу печенку так скрутило! Я давай читать инструкцию! А там такое написано...
скади

Сообщение скади »

а если помазать мазью ям......то все за две недели проходит ;)
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Вот еще средство хорошее -10% раствор Йода. Проверено неоднократно. Заказать можно в рецептурном отделе обычной аптеки. Проверено - действует не хуже дорогих мазей. В советские времена активно применялось как в ветеринарной, так и в медицинской практике.
Chanelka

Re: У мамы дома 15 больных котят. Нужна лампа для ЛЮМдиагностики

Сообщение Chanelka »

Я тоже лечила таблетками Низорал - если надумаете- могу отдать, т.к. остались после лечения.

И мыть шампунем против перхоти советуют раз в две недели.НУ и паралленьно поднимать иммунку- всякие гамавиты.
Asja

Сообщение Asja »

С лечением мама вроде уже определилась. Спасибо всем за советы.

Но вот нужна лампа, что бы увидеть все пятна.
Бесь

Сообщение Бесь »

А нам про мази вообще никто ничего не говорил... Вакцина+ронколейкин и мажемся фукарцином (так что бегает теперь по комнате вождь красноухих).

Лампу нашла только в одном магазине (музыкальном :D ) на Старой деревне, в остальных делают большие глаза. Если надо, могу адрес посмотреть. Брат вроде бы видел в К-Рауте, пошли покупать для тетушки - не нашли... Лампа, правда, слабенькая - чуть не по кошке возить ею приходится, но предмет изучения виден.

Сейчас девайс в работе, если в субботу все окажется нормально (ттт), сможем одолжить на следующей неделе.
Asja

Сообщение Asja »

Бесь писал(а):А нам про мази вообще никто ничего не говорил... Вакцина+ронколейкин и мажемся фукарцином (так что бегает теперь по комнате вождь красноухих).

Лампу нашла только в одном магазине (музыкальном :D ) на Старой деревне, в остальных делают большие глаза. Если надо, могу адрес посмотреть. Брат вроде бы видел в К-Рауте, пошли покупать для тетушки - не нашли... Лампа, правда, слабенькая - чуть не по кошке возить ею приходится, но предмет изучения виден.

Сейчас девайс в работе, если в субботу все окажется нормально (ттт), сможем одолжить на следующей неделе.

Если сможете одолжить - будет очень-очень здорово !!!!
Бесь

Сообщение Бесь »

Тогда я на следующей неделе Вам ЛС кину, сможем или нет. Сами сейчас, как маньяки, каждую тряпку проверяем, прежде чем надеть.

Только имейте ввиду, это не спецлампа, а такой извращенский ночник, с теми же функциями.
Annika

Сообщение Annika »

для информации: можно купить любой детектор банкнот и отвинтить ногу,стоить будет р.400,(магазин ул Егорова д.1)я так сделала,есть и дешевле,мазь ЯМ нам тоже очень помогла,котенок был весь в лишае,нужно светить досканально,т.к лишай может сидеть на отном волоске,лечились год,т.к постоянно где - то вылезало,иммуностимуляторы не помогли
Ответить

Вернуться в «Архив»