Я сегодня ходила фоткать собаку и кошку.Пса зовут Верный,кроме бабульки никого не признает,меня вообще испугался и сидел бился мелкой дрожью.С кошкой лучше,не такая боязливая.Я понимаю,что пса будет нереально пристроить,он на контакт совсем идти не хочет.НО,есть альтернатива.Его может забрать женщина из соседнего подъезда,которая каждый день приносит бабульке еду и приводит медсестру.Ее Верный не боиться.Но у этой женщины три собаки.Один пес свой,а двое подобранные-мама с сыном.Маму зовут Шерри,ей лет 10 где то,раньше жила на стройке.Ее сын,зовут Сева,ему два года.Это поледний щенок Шерри,которого не удалось пристроить.
Очень нужен силный пиар,что бы пристроить хотя бы Севу,как самого перспективного в этом семействе.С бабулькой может случиться страшное в любой момент,а собаку будет реально некуда девать.Женщина из соседнего подъезда четверых непотянет!!!!
Прошу,пиарщики,помогите пожалуйста с рекламой!!!!
т. 8911 211-17-27Елена
Это Верный

Это Сева,ему 2 года,привит.Высота в холке 63 см.Ласковый,но с охранными качествами.

Это Шерри,ей 10 лет.Привита,ласковая,но побитая жизнью на стройке.

Это кошка(забыла как зовут),возрас 10 лет,не кастрирована.Боиться улицы.Ласковая,к лоточку приучена.

Помогите пожалуйста пиаром!!!