Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Помогайте животным-Таня

архив

Сообщение Помогайте животным-Таня »

сейчас нужен фотограф днём в пятницу в районе метро Комендантский пр, для фото собаки :)

Меня попросила одна девушка из контакта найти человека, кто мог бы сфотографировать котят и щенков у м. Пионерская, Комендантский пр.

Котята находятся дома (от бездомной мамы), щенки на улице. Желательно завтра после 19 часов. Если кто-то может - отзовитесь пожалуйста! :help: :help: :help: Фотки нужны по возможности пиарные, т.е. хорошего качества.

В личку скину контактный телефон :thank you:
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 02 июн 2009, 13:50, всего редактировалось 4 раза.
Волчица

Re: Помогите с фото, м. Пионерская!

Сообщение Волчица »

Я возможно завтра смогу, скиньте телефон. Далеко от метро это?
Помогайте животным-Таня

Волчица писал(а):Я возможно завтра смогу, скиньте телефон. Далеко от метро это?
написала :)
Святослава

Сообщение Святослава »

Готова завтра после 19 подъехать и сфоткать.

Если еще нужно, стукните +79112434431, тогда подъеду завтра.
Помогайте животным-Таня

на завтра вроде нашли, Волчица, я Вам позвоню, если что :-[ Спасибо огромное :flower: :-[

девушка говорит, что ей очень Женя Волчица понравилась и что она хочет её пригласить в пятницу :D :flower:

если серьезно, то в пятницу в районе м. Комендантский пр. нужно убдет ещё собачку сфоткать. часов в 12 дня. если кто-то сможет, будет вообще здорово :thank you: :thank you: :thank you:
Волчица

Сообщение Волчица »

Помогайте животным-Таня писал(а):девушка говорит, что ей очень Женя Волчица понравилась и что она хочет её пригласить в пятницу :D :flower:
Ой прям засмушали :-[ Как я могла понравится после дня проведенного за подготовкой к экзамену? :D На счет пятницы сейчас сказать не могу, но возможно я смогу подьехать,только позже :-[
Помогайте животным-Таня

Волчица писал(а):
Ой прям засмушали :-[ Как я могла понравится после дня проведенного за подготовкой к экзамену? :D На счет пятницы сейчас сказать не могу, но возможно я смогу подьехать,только позже :-[
ну это вы у неё спросите :)

позвоните тогда ей завтра пожалуйста, договоритесь :) если не получится, скажите мне или ей, попробую найти кого-то ещё :)
Помогайте животным-Таня

Re: Помогите пожалуйста с фото, м. Комендантский пр.!

всё ещё очень нужен фотограф, сегодня на Комендантском около 5 часов вечера! :help: :help: :help:

позвоните мне если кто-то согласен 8-950-046-90-94
Помогайте животным-Таня

Re: Помогите пожалуйста с фото, м. Комендантский пр.!

Спасибо большое, Евгения согласилась нас фотографировать :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»