В колтунах... С ушибом грудины...
Сейчас на передержке у Лены

8-921-326-3128 Дарья

Кать, ты можешь Даше (8-921-326-3128 Дарья) позвонить и узнать (у меня ребенок спит)_Katrinka_ писал(а):Девочки, что за клиника? Где находится?
_Katrinka_ писал(а):Сейчас позвоню. Хоть чем-то себя отвлечь, у меня Клепку на кухне стерелизуют
блин, а как нам ее пристраивать, что-то я не поняла_Katrinka_ писал(а):В общем так. Дозвонилась до клиники. Держат ее там до завтра. Завтра увозят в город с невыговариваемым для меня названием на передержку. Для показа готовы привозить обратно в Питер (видимо домой ко врачу). Кошка ласковая, думают, что потеряшка. Завтра как минимум еду ее фоткать.
Отфотаю, будем пиарить. А когда появятся ручки, можно попросить, и девушка, забравшая ее на передержку, с собой на работу, может, привезет...Piranya писал(а):блин, а как нам ее пристраивать, что-то я не поняла_Katrinka_ писал(а):В общем так. Дозвонилась до клиники. Держат ее там до завтра. Завтра увозят в город с невыговариваемым для меня названием на передержку. Для показа готовы привозить обратно в Питер (видимо домой ко врачу). Кошка ласковая, думают, что потеряшка. Завтра как минимум еду ее фоткать.
teffi писал(а):Всем доброй ночи. С кошкой крайняк совсем! удалось оставить ее к клинике на ночь. что будет завтра не знаю! до вечера ее надо обязательно вывезти!