Будут оперировать мои врачи. Они мне обеих питих оперировали по поводу пиометры...Neznay писал(а):Ира![]()
![]()
, где будешь оперировать? буду думать и приеду знакомиться
Э-э... Ты мне предлагаешь сейчас поехать, вломиться к хозяйке, пофотографировать собачку? Не поеду, ибо я её пришибу, будете потом передачки носить... Она здорова(что удивительно) и очень любит людей...Neznay писал(а):потом не до фоток будет, она же вся разрезанная будет, в остальном здорова?rap-ira писал(а):Ника! Она же сейчас у хозяйки, а завтра утром её заберёт моя знакомая, а потом к ней приедут мои врачи оперировать... Уф! А потом будут фотки...
Я думаю, она со всеми нормально, т.к. там в доме куча собак. А маленькие собачки все живут долго при нормальном уходе, тем более оказалось, что ей 7 лет, а не 8.Piranya писал(а):какой ужас![]()
а сколько вообще Йорки живут?
как она с кошками?
блин, как-то не вовремя я в отпуск уезжаю (а два месяца)
Neznay писал(а):пришли мне на почту, я вставлю
[url=mailto:Viktoriya500@mail.ru]Viktoriya500@mail.ru[/url]
Спасибо! С общей подмогой как-нибудь вставим!Nattka писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
вот.о-о-о-очень подробно и доступно написано.по-крайней мере мне помогло:)
Хорошо! Я - обучаемая! А реву, ибо йорика жалко! Попробовали бы сами пожить в ванной с выходом на улицу только на "попис". Я бы на её месте всех людей возненавидела, а она ко всем тянется... Короче, сегодня вечером операция. Держим кулачки!Neznay писал(а):я приеду к тебе в понедельник и научу, чЁ ты ревешь второй день, неугомонная:))))rap-ira писал(а):Neznay писал(а):пришли мне на почту, я вставлю
[url=mailto:Viktoriya500@mail.ru]Viktoriya500@mail.ru[/url]Конечно, а научить меня никто не хочет...
Во как оперативно! Напишу после операции, как там дела, и насчёт привычек попозже. Пока не понятно, единственное - очень ласковая и общительная.Neznay писал(а):йорке ручки найдены:)))
т.е. можно расслабитьсяNeznay писал(а):йорке ручки найдены:)))