История спасения маленькой кошечки тут: https://www.taifajah.diary.ru/p70143296.htm
Если вкратце, маленький бездомный котенок был чудом спасен из-под капота стоящего в Питерском дворе авто, где он (она) просидел как минимум сутки. Котенка тощая, с грязцой вокруг глаз, очень напуганная, одинокая и неблагополучная. Девушка, активно участвовавшая в спасении, смогла взять детку только на день-два - она снимает квартиру и у нее уже есть кошка. Телефон девушки у меня есть, свежая информация: котенка немного поела, воду не пила (хотя. я думаю, обезвоживание вполне может быть), теперь дремлет... Вполне возможно, требуется помощь ветеринара...
20 мая: Сегодня вечером по пути из кино заглянул в ту квартиру на Лиговке, лично видел котю, существо выглядит вполне живым, чисто вымыто, хотя и пугливо, что не удивительно. Говорят, девчонка (будем считать, что это девочка, пока не обнаружилось обратного) активная и игручая.
Симпатичный котенок, девочка, ищет теплый дом после того, как был спасен из-под капота машины. Если вы не можете или не хотите взять себе славного найденыша, помогите хоть чем-то - временной передержкой, кормом для котят или деньгами на обследование ветеринара и прививки.
Телефон мой: 8 921 429 88 12
Светланы, у которой зверик: 8 950 029 26 82
фото:

Что нужно:
1. Передержка!!!!!!!!!!!!!
(взрослая кошка реагирует на малышку очень плохо, ее хозяйка сможет держать маленькую ОЧЕНЬ недолго),
2. Помощь материальная - у взявшей котенка девушки сейчас нет денег для осмотра и возможного лечения у ветеринара, на специфический котячий корм.
Котенок обитает пока на Лиговском проспекте, в доме 47 (тот двор, который перед магазином "Касл Рок").
Старшая кошка маленькую третирует, Светлана устала. Согласна подождать и потерпеть где-то до вторника. А там, если не заберу я или кто-то другой - снова подвал и, возможно. капот очередной машины. У меня дома по поводу идеи взять второе животное скандал за скандалом.
Я прекрасно знаю, что бездомных котят сотни и не пытаюсь всех их спасти и пристроить. Но тут особый случай....