Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку срочно нужна передержка! до вторника!иначе улица!

Азиль

Котенку срочно нужна передержка! до вторника!иначе улица!

Сообщение Азиль »

Пишет Booga_the_Ripper:

История спасения маленькой кошечки тут: https://www.taifajah.diary.ru/p70143296.htm

Если вкратце, маленький бездомный котенок был чудом спасен из-под капота стоящего в Питерском дворе авто, где он (она) просидел как минимум сутки. Котенка тощая, с грязцой вокруг глаз, очень напуганная, одинокая и неблагополучная. Девушка, активно участвовавшая в спасении, смогла взять детку только на день-два - она снимает квартиру и у нее уже есть кошка. Телефон девушки у меня есть, свежая информация: котенка немного поела, воду не пила (хотя. я думаю, обезвоживание вполне может быть), теперь дремлет... Вполне возможно, требуется помощь ветеринара...

20 мая: Сегодня вечером по пути из кино заглянул в ту квартиру на Лиговке, лично видел котю, существо выглядит вполне живым, чисто вымыто, хотя и пугливо, что не удивительно. Говорят, девчонка (будем считать, что это девочка, пока не обнаружилось обратного) активная и игручая.

Симпатичный котенок, девочка, ищет теплый дом после того, как был спасен из-под капота машины. Если вы не можете или не хотите взять себе славного найденыша, помогите хоть чем-то - временной передержкой, кормом для котят или деньгами на обследование ветеринара и прививки.

Телефон мой: 8 921 429 88 12

Светланы, у которой зверик: 8 950 029 26 82

фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Что нужно:

1. Передержка!!!!!!!!!!!!!

(взрослая кошка реагирует на малышку очень плохо, ее хозяйка сможет держать маленькую ОЧЕНЬ недолго),

2. Помощь материальная - у взявшей котенка девушки сейчас нет денег для осмотра и возможного лечения у ветеринара, на специфический котячий корм.

Котенок обитает пока на Лиговском проспекте, в доме 47 (тот двор, который перед магазином "Касл Рок").

Старшая кошка маленькую третирует, Светлана устала. Согласна подождать и потерпеть где-то до вторника. А там, если не заберу я или кто-то другой - снова подвал и, возможно. капот очередной машины. У меня дома по поводу идеи взять второе животное скандал за скандалом.

Я прекрасно знаю, что бездомных котят сотни и не пытаюсь всех их спасти и пристроить. Но тут особый случай....
Последний раз редактировалось Азиль 22 май 2009, 08:24, всего редактировалось 4 раза.
Крыска

Re: ПОМОГИТЕ!! иначе котёнок скоро окажется снова на улице!!СОС!

Сообщение Крыска »

Так есть же на него тема, щас найду

viewtopic.php?f=2&t=20662
Катерли

Re: ПОМОГИТЕ!! иначе котёнок скоро окажется снова на улице!!СОС!

Сообщение Катерли »

где его пиарите??

- в контакте в группы по котятам разместите фото

- в ирр, сландо и шанс

- на остановки поклейте объявления с фото ближайшие к дому, тоже работает
Азиль

Re: Помогите! иначе котёнок скоро окажется снова на улице!СОС!

Сообщение Азиль »

Крыска, ууупс, как-то оно одновременно вышло-то...)

да, это о том же котёнке тема
Последний раз редактировалось Азиль 21 май 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Азиль

Сообщение Азиль »

Катерли, понимаете, я лично сомневаюсь, что в таком виде его кто-то возьмёт.

в первую очередь нужна передержка!!!!! :help: :help: :help: :help:
Азиль

Re: КОТЁНКУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! до вторника!иначе улица!

Сообщение Азиль »

КТО_НИБУДЬ!!! котёнку нужна передержка!!!! ОЧЕНЬ!!! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Азиль писал(а):Катерли, понимаете, я лично сомневаюсь, что в таком виде его кто-то возьмёт.

в первую очередь нужна передержка!!!!! :help: :help: :help: :help:

в каком виде???? на фото весьма милый и здоровый котенок, что с ним? :hmmm:
ВегаРина

Re: котенку срочно нужна передержка! до вторника!иначе улица!

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=24&t=20916

тут платная правда, но может хоть на какое то время

с деньгами конечно трудно, но может попробовать?
Азиль

Сообщение Азиль »

Катерли, ну на лицо никаких признаков заболеваний нет:)

но ему всё равно к вету нужно! обследоваться, прививки.

а насколько я понимаю, сейчас народу проще взять домашнего, гарантированно здорового, чем заморачиваться и бегать по ветеринарам.

хотя, может, я и ошибаюсь=)
Азиль

Re: Котенку срочно нужна передержка! до вторника!иначе улица!

Сообщение Азиль »

ВегаРина, спасибо:)

хотя я сомневаюсь, что с платной получится. я например сама уже полгода без работы... :wall:
Азиль

Сообщение Азиль »

ВегаРина писал(а):https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408111

здесь хотели
что-то не открывается :O
Катерли

Сообщение Катерли »

Азиль писал(а):Катерли, ну на лицо никаких признаков заболеваний нет:)

но ему всё равно к вету нужно! обследоваться, прививки.

а насколько я понимаю, сейчас народу проще взять домашнего, гарантированно здорового, чем заморачиваться и бегать по ветеринарам.

хотя, может, я и ошибаюсь=)

да все таких берут, главное чтобы на вид здоровый, не вялый и в лоток ходил!!!!

Прививки - до них ему еще долго, сначала от глистов избавить с интервалом в 10 дней..да и вообще - прививки - забота новых хозяев! Если они их будут делать - то поставят и сейчас, а если не будут, то зачем ему первая прививка тогда???

Пиарьте его усиленно. Вернее ее.
Азиль

Сообщение Азиль »

Каттерли, вы меня убедили=))))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

очень красивая девочка!
Н
Ник 6673

Сообщение Ник 6673 »

Котенька пока что у меня. Второй день. Носил к ветеринару, сказали. что для уличного котенка малышка на удивление в хорошем состоянии. Даже нет блох! Температура вчера была нормальная да и сегодня носик и ушки прохладные. Вкололи на всякий случай противовирусную сыворотку. Пока что сидит на карантине в клетке у меня в комнате, взрослого кота к ней не пускаю. Кушает, играет уже, хотя вчера почти весь день дрожала и дичилась. Буду пытаться приучать к лоточку, хотя сейчас, пока лоток стоит в клетке, она в нем просто сидит, хотя рядом есть мягкое, и что с этим делать не знаю :)

В общем экстренность отпала покамест. Будем смотреть, как девчонка - ее зовут Шевви. потому что извлекли ее из-под капота шевроле :) - будет жить и осваиваться, и как ее воспримет кошак. Если все будет хорошо, вообще оставлю себе.

Спасибо за отклики! :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

очень надеемся, что они подружаться :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

Катерли писал(а):очень надеемся, что они подружаться :great:
будем! :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»