Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне правда очень нужна ваша помощь. Я одна не справлюсь!

Волчица

Мне правда очень нужна ваша помощь. Я одна не справлюсь!

Сообщение Волчица »

В общем сложилась у меня ситуация так, что времени на животных практически не будет сейчас и нужно их всех быстро куда-то пристраивать, иначе их потом просто будет некуда деть:( А потому очень прошу вашей помощи, и надеюсь на нее.

После некоторых усилий нас осталось трое- две собаки и кот. Сразу скидываю их темы и пиарный текст. Выслушаю предложения по платной рекламе, может кто знает способы. Очень прошу вашей помощи, ситуация у меня действительно сложная.

Вот первый, это Рамс viewtopic.php?t=15756&highlight= Фото в теме. Там же в первом посте макет, для поклейки на улицах.

Ласковый ребенок, 8 месяцев от роду, ищет новый дом. Бывший хозяин оказался садистом и жестоко избивал малыша! Мальчонка не перестал верить людям, жаждет ласки и общения. Очень игривый, смышленый, здоров, привит, чипирован, есть паспорт! На поводке ходит вполне прилично для такого возраста. Вырастет около 50 см. в холке. Любит гулять и резвиться. Готов стать для вас лучшим другом! 8-921-651-01-76 Евгения

Вторая Ладочка viewtopic.php?t=18946&highlight= Фото в теме. Макет думаю скоро будет.

История ее до конца непонятна, то ли сбила машина, то ли еще что-то. Ободранная голова и поврежденная лапа. Так и бродила она по улицам с окровавленной головой и прихрамывая, пока одной девушке не стало ее жалко. Она ее подлечила и теперь песа совершенно здорова.

Это совершенно замечательная собака, возрастом около 10 месяцев. Средних размеров- 30 см. в холке, привита и приучена к улице. Хорошо ладит с другими собаками и любит детей. Она готова стать преданным другом, может именно для вас? 8-921-651-01-76 Евгения

Ну и последний Арамис viewtopic.php?t=15622&highlight= Там же фото и макет.

Вы молоды и активны? Хотите найти друга и идеального товарища для игр? Перед Вами Арамис - котик, который оказался никому не нужен. Ему 10 месяцев, здоров, приучен к лотку. Ласковый, игривый. Он будет играть целый день, а потом уснет, положив голову вам на руку. Его хотели выбросить из окна, но он не потерял веру в Человека.

8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 31 май 2009, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Волчица

Сообщение Волчица »

ну вот :(
Волчица

Сообщение Волчица »

почему опять нет кнопки "поднять тему":(
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну что же никто не откликается? Мне просто некуда потом будет деть животных:(
К
Кайра

Сообщение Кайра »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

:help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Кто может поклеить обьявы? Пожалуйста! Они есть у всех трех в главных постах темы.
Волчица

Сообщение Волчица »

:help:
К
Кайра

Re: Мне правда очень нужна ваша помощь. Ситуация сложная.Только

Сообщение Кайра »

Помогите, пожалуйста! Всего лишь расклеить объявления!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Ситуация ухудшилась:( У меня еще три новорожденных котенка:( Времени на пиар практически нет. Помогите пожалуйста! Очень нужно поклеить обьявы по городу! Очень!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Распечатала объявления. Поклею у себя и в соседних дворах в Купчино. Повешу на доске у входа на работу.
Волчица

Сообщение Волчица »

Карина спасибо огромное! :flower:
Волчица

Re: Мне правда очень нужна ваша помощь. Я одна не справлюсь!

Сообщение Волчица »

Господи я просто умоляю! Помогите!!!Я теперь еще и руку сломала! Я даже обьявы клеить не могу! В инете долго сидеть тоже, ибо рука правая сломана, а левая быстро устает. :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

С каждым днем ситуация все хуже и хуже...Передержка Рамса заканчивается...С этими двумя тоже сложно, плюс еще три котенка еще на меня свалилось мелких:( Я просто не тяну...Нужен всего-лишь пиар. Сейчас немного зашевелилось и хоть звонки появились, но увы пока никто никого не взял :cry:
LVR

Сообщение LVR »

в 3 альбомах в Моем Мире и на Городовом. Удачи!
bims

Сообщение bims »

я поклею. странно что вообще все молчат. просто поклеить то :angry:
Волчица

Сообщение Волчица »

Спасибо большое :flower: Вот и я удивляюсь:( Я просто уже не тяну...совсем дела плохи наши...
bims

Сообщение bims »

коллеги поклейти в своих районах плиз.
LVR

Сообщение LVR »

Как дела? Может фотографии или текст сменить? :?
Волчица

Сообщение Волчица »

Да нет все тоже. Они особо не изменились. Рамсу бы новые фотки, но он в Васкелово, и туда никто не поедет фоткать:(
Ответить

Вернуться в «Архив»