Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10! слепых щенков у пруда в Новодевяткино! Ищем передержку!

Barselona

10! слепых щенков у пруда в Новодевяткино! Ищем передержку!

Сообщение Barselona »

27-04-09:

Позвонила Ольга, шла мимо - писк, там 10 щенков слепых, кто-то оставил прямо у пруда }:) Мамы нет. Они пищат громко! Что делать??

СОССС!!!

Кормящая мать с щенами едет в клинику в стационар

Помогите финансово!

Приемная мама пока не приняла щенов, как помочь??

02-06-09:

Изображение Изображение Изображение

Не удержалась, выложила сегодняшние, завтра еще довыкладываю.

Щены не оправдали наших надежд - будут НЕкрупными. Вот так и подбирай, расти .. :D

Смех смехом, а все 10 еще сидят в платном стационаре и мама Муся тоже. Сегодня ждали 4 владельцев, ни один даже не позвонил, что не приедет }:)

Щены начали потихоньку поносить, может от того, что полностью на корм перешли, может от чего-то похуже ( Отложили сегодняшнюю глистогонку, завтра проколят сыворотку.

Очень нужна финансовая поддержка, сидим уже в долг и за лечение приемной мамы остался долг.

Общий долг на вечер 2 июня - 2052 руб.

И очень нужны пеленки! Щены их уделывают со скоростью света. :help:
Последний раз редактировалось Barselona 02 июн 2009, 21:27, всего редактировалось 4 раза.
Barselona

Сообщение Barselona »

Дарина, спасибо!

Мама для выкармливания найдена! Нужно найти куда везти их всех!!! Помогите!
Barselona

Сообщение Barselona »

хэлп
Barselona

Сообщение Barselona »

:(
Barselona

Сообщение Barselona »

щены оставлены в коробке. если не найдем куда везти, так и погибнут от голода
Barselona

Сообщение Barselona »

Щеники с кормящей мамой едут в стационар на Бухарестскую. машина есть

помогите финансово, сутки в клинике для всех 400 руб. надолго меня не хватит!
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Оля, ну ты теперь собачкина мама :cry: Целых десять слепых малышей :cry: Помогите передержкой. 400 в сутки тут разориться совсем можно. Оля, ясен пень я помогу хоть немножко 500 р. с меня!

Маша :flower: вот бывает сразу понятно - у людей дар творить чудеса. За такое время все срослось. Дарина :flower:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ :help: :help: :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

Ну вот такие малыши ) Не новорожденные, но глазки еще закрыты, неделя им, наверно. По всей видимости будут не мелкими, не ниже колена точно.

Изображение

Изображение

Изображение

6 чернявых, 3 серых и 1 рыжеватый с белой проточиной. Кто мальчик кто девочка даже не смотрели, хотелось быстрее свести деток с приемной мамой, но она пока их не приняла ((( В клинике нам разрешили только занести деток и все, чтобы остальных собак не тревожили - ночь на дворе. Сотрудница обещала напоить маму и подложить ей щенов поближе, очень надеюсь, что примет, иначе полная ...па.

Что сделать, чтобы она их приняла???

Оплачено 7 дней.

Самая большая проблема сейчас - посещение. График посещений жесткий - вторник, четверг с 16 до 18, суб. с 13 до 17. С приемной мамой передали корм, но немного, кто сможет завезти завтра? Пронатюр 22. Забрать на Тверской, если хозяйка Муси не сможет сама привезти. Я смогу только в субботу приехать.

Это Бухарестская 142
Олик

Сообщение Олик »

Маша! Машенька!!! Спасибо тебе еще раз за оперативную помощь! Я не представляю, что бы я делала без тебя! :flower:

Это настоящее чудо, что нашлась им мама сразу... и они маме... дай бог, чтобы она их приняла. Поспрашиваю пока, кто сможет подъехать к ним.
Barselona

Сообщение Barselona »

Оля, это просто стечение обстоятельств, будем надеяться, удачное для всех.

Дарина, еще раз спасибо за подсказку :flower:

Женя-Жуня, Муся чудесная девочка, малыши спокойные сейчас, согрелись хоть, пусть у них получится! Спасибо!
Олик

Сообщение Олик »

Не... я не верю в стечения обстоятельств :)

Все будет хорошо, - раз уж так началась эта история!

Мусечка, не подведи! :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Мусенька моя маленькая несчастная девочка, не подведи нас. Помоги малышам вырасти.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Народ у меня две просьбы. Т.к. щенов много, а она очень худенькая я прошу не забывать про очень усиленное кормление и очень надеюсь на то что Муська будет накормлена досыта и напоена. Муська редкая трусиха, поэтому прошу усиленной осторожности и внимательности по отношению к ней. Лишний раз ее на улицу лучше не выводить. Не знаю, когда смогу приехать,т.к. работаю от рассвета до заката. Еще раз прошу не обижать мою девочку.
М
Маша

Сообщение Маша »

Девочки, много не могу, но один день тоже оплачу. На Бухарестской на неделе не буду, рядом совсем (в 2 минутах) живет Катя (кошка) Ильина (вместе ходили опознавали Криса) и Алю проведывали... Она тоже может сфотить наверное. Если сама - то только в выходные. Если необходимость в фотографиях еще будет, то сфотографирую...

А вообще ужас...
Светлана Васильевна

А через 7 дней чего? Сколько мамочка их выкармливать будет? И когда их можно начинать пристраивать?
Олик

Сообщение Олик »

Через 7 дней, очень надеюсь, найдем передержку... А когда пристраивать можно, я не знаю. Люди, подскажите!

Жуня, а мы спросим у врачей, может, щенят можно докармливать, чтобы облегчить Мусе жизнь? Потому что она такая худышка, что страшновато, уж больно их много.

Маш, Катя не сможет, заболели они. Я смогу только в субботу всех сфотографировать. Может, они уже глазки откроют как раз, было бы здорово :)
Светлана Васильевна

Через 3 недели можно уже раздавать. Только надо еще найти где они жить все это время будут и кому раздавать :help: :help: :help:
Barselona

Сообщение Barselona »

Пиарить можно уже сейчас начинать, только фото сделать. Я в четверг буду, сделаю.

Женя, спасибо за Мусю! Мы ее не обидим и малышам не разрешим! )))
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Щас фотки выложим.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Фотки переносятся на сегодня вечер.

Мусич такой трогательный, никогда ее такой не видела. Либо она просто вообще не понимает, что происходит, либо просто поменяла свой взгляд на жизнь. Сегодня и завтра я к ней не попадаю. Вчера отвезли ей творога и кефика с ряженкой и корма. Встретили самого Володю, очень было приятно с ним пообщаться, наш человек. Холодильника у них нет, поэтому я буду очень благодарна, если сегодня и завтра кто-то сможет Мусене творожка принести и посмотреть как она.

Щеники такие классные детки, масенькие пузатики. Интересно на кого они будут похожи.

Народ, а как вы думаете Мусич понимает, что это не ее детки? Она такая грустная была. :cry: :cry: :cry:
Олик

Сообщение Олик »

Жень, мне кажется, Муся думает, что это её детки... Хотя, может, я недооцениваю и ничего не понимаю...

В четверг Маша собирается, написала. А я в субботу приду.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Если кто будет навещать мою девочку. поцелуйте ее в носик от меня, если она конечно не съест, т.к. сотрудники клиники сказали, что она охраняет щенов. Привезите ей пож-та, творожку и кефирчика, еда - это самое ее любимое удовольствие. Я буду у нее 01.05.09, а дальше будет видно.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

А теперь фоточки. Мой Мусеныш - Мама.

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Муся отличная мама, сама такая худенькая, изящная, а такую ораву кормит. Детки у неё все чистенькие упитанные.

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Оставила ей творог и бифидок. Гладить и трогать не стала, т.к. девочки выводили собак на прогулку, обстановка радостно-возбуждённая, Муся несколько напряжена была." Ходють тут всякие, на детей смотрят."

Худенькая она очень :hmmm:

наверно, малышей скоро надо будет докармливать.
Barselona

Сообщение Barselona »

Оля, спасибо!!

Вчера была у малышей. Глазки еще не открыли, но вот-вот откроют.

Сказали, кисло-молочные не нужно маме, от них у нее стул нарушается, а творог можно.

По ходу у нас три мальчика, а остальные девочки :O

Изображение

Изображение

Изображение
Barselona

Сообщение Barselona »

Скоро малыши подрастут и содержать их в клинике станет слишком дорого!

Ищем передержку!!
Олик

Сообщение Олик »

Сегодня была у Муси со щенками. Мне показалось, они подросли! :)

Жаль, сделать четкие фотки не получается, на месте не сидят. Очень трогательные малыши, если берешь на ручки, сразу затихают. Довольно крупненькие уже, а глазки не открыли... Мусечка очень хорошая, ласковая, спасибо ей. Худышка.

Женя, как вы догуляли с ней? Долго еще были?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

МЫ ИЩЕМ ДОМ!!! ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :help: Гостиница оплачена до 6 мая.
чипка

Сообщение чипка »

Детки хороши :)

но мамку то совсем высосали, беднягу. :(

Тут бы ротвейлершу какую в мамки, а не такую маленькую Мулю, ну выбирать не приходится.

Скорей бы их начать прикармливать.
Ответить

Вернуться в «Архив»