Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одинокая и никому не нужная красавица.

angel2911-85

Одинокая и никому не нужная красавица.

Сообщение angel2911-85 »

Очень красивая собака, девочка. Живет на заводе. Раньше бегала с подружкой далматинкой, но,к сожалению, далматинка умерла (про нее есть отдельная тема). Теперь живет одна, в другие заводские стаи ее не принимают. Думаю девочка быстро пристроится. Нужен куратор!!! Нужен пиар!!! Помогите!!! :help: :help: :help:

Изображение
Последний раз редактировалось angel2911-85 01 июн 2009, 12:37, всего редактировалось 3 раза.
чипка

Сообщение чипка »

фото нужно. это какой район?
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Невский район, метро пролетарская
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Собачка симпатичная, но с завода пристроить будет её очень сложно, проще пристраивать с домашней передержки. И я не была бы так уверена, что пристроиться она быстро, тут и породистых иногда никак не пристроить... :(
чипка

Сообщение чипка »

Две крапчатые подружки :)

какой то охотничий пёс явно был в родне.
чипка

Сообщение чипка »

а эта девочка стерилизована? сколько ей лет? какой характер?
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Я не знаю, но вряд ли, только если она не была когда-то домашней.

Я пока не могу ей заниматься, курирую трех щенков и 9 кошек с этого же завода. И денег нет на нее, так то можно было бы на передержку отправить, да и на финку попробовать. Только в июне-июле буду посвободней. Может кто поможет, помогу чем смогу.
чипка

Сообщение чипка »

она бездомная, поэтому стерилизация бесплатно. надо записаться по телефону 335-33-82 в клинике им.Филлмора на удобное для вас время и просить на форуме помощь с перевозкой. заодно и чипируют её там и привьют. Что необходимо для Финляндии.

А если её не стерилизовать, то очень скоро будет сюрприз из стайки щенков и проблем у вас прибавиться :O
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Девчонки, да я знаю, что нужно стерилизовать и все такое, но она бегает по всему заводу, я ее вижу раз в неделю. И заниматься ей некогда пока, поэтому и прошу о помощи.
чипка

Сообщение чипка »

в каком это районе хотя бы?

отловить и свозить на операцию не так много времени займёт.
Катена

Сообщение Катена »

Да, свозить на стерилизацию или вызвать врачей на завод - не проблема. Тут другое, у нас новая беда - вроде как на майские отстреливать собак собираются на заводе. Так что попали все, и наши три щенка и эта девочка и многие другие...что делать ума не приложим. Куда прятать???? :? :? :? :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Может объясниться с начальством. пообещать всю стаю стерилизовать и пусть себе живут. кому они мешают?

А отстрел -это противозаконно }:)

это не гуманно и гордиться тут нечем. Совсем другое дело обеспечить собакам будки , питание и спокойное доживание- эх, утопия... :(

чего за завод то такой?
чипка

Сообщение чипка »

Даже, если всю стаю не спасти, спасите хоть вот эту собаку то.

На стерилизацию её отвезите, да в стационаре пока посидит, смотришь и выживет, и передержку найдёте. Действовать надо, а чего толку просто писать, да на судьбу жаловаться :O
Катена

Сообщение Катена »

чипка писал(а):Даже, если всю стаю не спасти, спасите хоть вот эту собаку то.

На стерилизацию её отвезите, да в стационаре пока посидит, смотришь и выживет, и передержку найдёте. Действовать надо, а чего толку просто писать, да на судьбу жаловаться :O

Уважаемая Ольга!

Читайте, пожалуйста, внимательнее тему. У нас кроме этой пятнистой девочки, еще ТРИ семимесячные суки, живущие на территории завода, которых мы курируем. Прививаем, кормим, на майских хотим стерилизовать (вопрос в другом, доживут до стерилизации или отстреляют..?) и на финку. Плюс около 10 кошек. Что нам по силам мы делаем, а что нет, за тем, мы обращаемся к людям за помощью. У нас нет средств и возможностей взять еще над одной собакой кураторство. Поэтому мы ищем КУРАТОРА, ПЕРЕДЕРЖКУ, ПИАР!!! Мы не сидим, сложа руки и не жалуемся на судьбу. Мы пытаемся найти выход из сложившейся ситуации. Нам не надо говорить что делать, мы сами знаем, в чем нуждаемся. Посему просим КОНКРЕТНУЮ помощь. А советы мы и сами можем дать, причем более ценные. Чем КОНКРЕТНО Вы, уважаемая Ольга, можете помочь этой собаке?
karTochka

Сообщение karTochka »

да здесь у всех всего полно, и у Ольги не меньше..

в названии темы бы про отстрел, и про то, что нужен куратор.

если отвезти на стерилизацию(заранее день оговорив, т.к. я в районе Волосово живу) - помогу.
Катена

Сообщение Катена »

karTochka писал(а):да здесь у всех всего полно, и у Ольги не меньше..

в названии темы бы про отстрел, и про то, что нужен куратор.

если отвезти на стерилизацию(заранее день оговорив, т.к. я в районе Волосово живу) - помогу.

Про отстрел стало известно позже, чем создалась эта тема про пятнистую собу.

Про отстрел уже создана новая тема в "Скорой помощи".

Стерилизовать планируем прямо на территории завода, место есть. Но за предложенную помощь, спасибо. С Вашего позволения, будем иметь ввиду. :)
чипка

Сообщение чипка »

Кокретно не могу помочь, но хоть тему поподнимаю, может и увидит её тот самый человек , который сможет стать куратором.
Катена

Сообщение Катена »

Спасибо.
чипка

Re: Одинокая и никому не нужная красавица.

Сообщение чипка »

Ну вот теперь она одна, совсем одна и надо её спасать!

для этого необходима передержка.
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Сначала потеряла подружку далматинку, потом с нашей стайкой подружилась и опять одна осталась...

Жалко девочку, вроде бы она стерелизована.
чипка

Сообщение чипка »

раз стерилизована, значит и привита. Её можно в Рощино, к AElena на передержку устроить, там как раз одно вакантное место было.
Катена

Сообщение Катена »

чипка писал(а):раз стерилизована, значит и привита. Её можно в Рощино, к AElena на передержку устроить, там как раз одно вакантное место было.

Почем сутки? :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну вот что делать-то? :cry:

Попробуйте Ольге позвонить насчет передержки , попроситесь слезно 8-905-262-05-12. Ну а что делать-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»