Сейчас у него 5 своих и 3 подобранные!!!! он все лето,начиная с ранней весны и до поздней осени находится на даче вместе с псами.В прошлом году к нему пришли:ньюф и сенбернар,девочки.В возрасте.Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов.И помощь с кормом!!!!! Ему 30 июля исполняется 70лет! Достойниший и интелегентнишый мужчина!!! Он и не просит вот так в открытую,просто рассказывает.Но ему реально тяжело!!!Очень нужна помощь с любым кормом(сушка,крупа,потроха).Собак он кормит так:утро-1 буханка хлеба на всех,днем-каша или если есть сушка,вечер-буханка хлеба.Я вообще не представляю,что он сам есть.У него маленькая пенсия.
Те девочки,которые у него были,подтвердят,какой он душевный и добрый челове!!!!
Мне одной ему реально непомочь

Вот фотки,еще старые.

Я потом напишу историю каждой его собаки.Г.М всю жизнь занимается пристройством собак.Но сейчас уже возраст...Ему не справиться!!!

Помогите пожалуйста кормом и ручками!!!!!!
Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит?
т.8904 631-25-98 Маша.
Первая посылка От Александры КАРА:
два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой.
На данный момент: (вторая посылка)
Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------