Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки из на Большевиков. Помогите со стерелизацией

staffka

Кошки из на Большевиков. Помогите со стерелизацией

Сообщение staffka »

Кошки живут в подвале детского сада. Осенью уже была попытка их стерелизовать, но поймать не смогли и все заглохло.

28.05

эх...опять котята

Очень нужна стерелизация этого прайда!

На сейчас 4 кошки и один кот.

Кот не ручной, как поймать - не знаю

кошки...женщина говорит, что сможет их поймать.

+ два котенка - сидят на передержке

+ одна кошка родила скорее всего пару дней назад.

Дет сад предоставить помещение для стерелизации и позволит кошкам там полежать немного, чтоб отойти от наркоза.

Если удасться поймать всех 4 то на стерелизацию нужно 2000 р.

Прошу помощи :help: :help: :help:

------------------------------------------------------------

февраль

Сегодня мне позвонила женщина, которая их кормит и попросила помочь. Есть три кошки, которых она гарантировано может поймать. Помоему две беременны. Есть коты, которых поймать очень трудно. Есть маленькие котята, двое, три дня назад стали появляться, значит месяца 1,5 им. котята в руки не даються.

----------------------------------------------------------------

Кошки там живут хорошо, подвал теплы, их каждый день кормят женщины. Заведующая дет сада не против. НО, если кошек будет слишком много - примут меры.

Поэтому нужно стерелизовать тех, кто есть, обеспечив им тем самым гарантированное место для дома.

Нужна помощь.

1. Нужны переноски, у меня есть одна, нужно еще три. Кто может дать, кто близко живет? это на пр Большевиков.

2. Денюжка на стерелизацию из расчета 500 р за кошку. = 1500 р.(хочу вызвать врача с Энгельса)

3. Нужна кошколовка, чтоб поймать котов или котят.

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось staffka 28 май 2009, 20:08, всего редактировалось 7 раз.
чипка

Сообщение чипка »

кто живёт близко?
близко с чем????

где территориально д/садик?

общественную кошколовку забронировать не забудьте
staffka

Сообщение staffka »

пр Бльшевиков

кошколовку бронирую
чипка

Сообщение чипка »

на какой день планируете?

укажите в заголовке, что р-н пр.Большевиков
staffka

Сообщение staffka »

Планировать буду как только будут деньги на стерелизацию....пока нет :(

Кошек будет только 4 деньги есть пока только на одну
kali

Сообщение kali »

могу дать переноску - не очень хорошо закрывается дверь, надо будет примотать ферёвкой. Большая пластмассовая.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошатники, давайте поможем по чуть-чуть, пока не поздно. Аня так мало просит. Еще 1500 руб и 4 кошки будут стерильные.

Нам не придется пристраивать 24 котят! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»