Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите денежкой Луше на корм! Лушеньке слепенькой кошечке нужен дом! Помогите перепостом!

Jylia

Помогите денежкой Луше на корм! Лушеньке слепенькой кошечке нужен дом! Помогите перепостом!

Сообщение Jylia »

ПОМОГИТЕ ЛУШЕ ПЕРЕПОСТАМИ!!!!! https://vk.com/panina?w=wall1179958_9876

СОС!!! Помогите спасти кошку!
Выжить на улице у нее равны нулю!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Малышка СЛЕПНЕТ НА УЛИЦЕ!!!!!
Она не сможет выжить((( Кто-то выкинул ее.
Ласковая, людей не боится!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Отвезем ее в клинику, обеспечим кормом, пиаром!

Кураторы:
8-911-795-29-24 Елена или https://vk.com/id80433976
8-962-707-08-01 Кемарская Юлия https://vk.com/panina

Для перепоста https://vk.com/panina?w=wall1179958_9156

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Лена вчера уже потратила: 5 831.35 руб
Сбер карта: ****7545
ЯК 410011430678154

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_72488

Расход на 01.11.15
5 831.35 руб - оплата приема
1 931 руб - корм
Итого: 7 762 руб

Приход:
500 руб - Сергей Уваров
1000 руб - Марианна Садекова
300 руб - Юлия Михайловна Х.
550 руб - Elena Ilyina
300 руб - АННА АЛЕКСАНДРОВНА К
1500 руб - Ярова Елена
1000 руб - Иван Владиславович
400 руб - Elena Ilyina
200 руб - Ксении Алексеевны
300 руб - ?
1000 руб - Ольга Андреевна М.
итого на 01.11.15 - 7 050 руб
=====================================
Итого на 01.11.15: минус 712 руб

Изображение

Изображение
Изображение
[url=[url=https://savepic.su/6476223.htm]Изображение
Изображение
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Ну могла бы приютить , но только после анализов. У меня есть непривитые котейки
Jylia

Сообщение Jylia »

Я не знаю что с ней:-(( Вчера увидела пост, списалась с Еленой, она готова отвезти кошку в клинику при условии, если будет потом куда ее везти. Я готова вписаться сокуратором.
Не выживет она на улице:-(( Машины, собаки, даже и не заметит, кто стал причиной ее смерти:-((
Orienta

Сообщение Orienta »

Юля, Вы же опытный человек- что это МОЖЕТ быть?
Jylia

Сообщение Jylia »

Если бы я хоть в живую ее видела:-(( Может следствие ранее перенесенного рино. Сейчас то глазки чистые, но как последствия.
Orienta

Сообщение Orienta »

получается тупик- Елена не повезет ее на анализы, потому что после сдачи анализов некуда - только обратно на улицу, а до анализов неясно, что по контакту с кошками
Это все в каком районе-то, хоть?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вполне возможно, глаза страдают вследствие перенесенного рино.

Пцр на рино бесполезно сдавать, потому что вирус не находится в крови.

В общем, надо, наверно, ОАК и смывы из глаз на хламидиоз/ микоплазмоз/ ринотрахеит.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Jylia писал(а):Будем искать передержку.
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Orienta писал(а):ОАК - это что?
Общий анализ крови. Он же - клинический.
Лейкоциты, эритроциты всякие.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Неужели... так и сидит слепышонок на улице до сих пор? :?
Наталия*

Сообщение Наталия* »

так что? "приютить после анализов" не нужно? Ну, сожалею... без анализов не возьму. Ладно, если что, пишите в личку.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Фелина
Видимо да, потому что посетители с ТС меж собой ведут беседу, меж тем как передержка предложена мною в первом же ответе на тему.
Orienta

Сообщение Orienta »

Наталия* писал(а):Фелина
Видимо да, потому что посетители с ТС меж собой ведут беседу, меж тем как передержка предложена мною в первом же ответе на тему.
Вы предложили передержку , ЕСЛИ у кошки будут нормальные анализы. Анализы делаются несколько дней. Т.е кошку надо отвезти в клинику и где-то эти несколько дней держать. И только потом, ЕСЛИ анализы будут хорошие, то отвезти к Вам. А если не очень хорошие, то куда? Продолжать держать в клинике пока не найдется передержка? Дорого. Поэтому авторы и выясняют , что тут можно сделать
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Наталия* писал(а):Фелина
Ужасно это все! неужели... до клиники не доехать и не сделать анализы (хотя... может быть, нет денег даже на это - вот так сразу!) Да и анализы... могут быть не очень хорошими ведь! :wall:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Наталия* писал(а):так что? "приютить после анализов" не нужно? Ну, сожалею... без анализов не возьму. Ладно, если что, пишите в личку.
Напишите, пожалуйста, какие анализы нужны.

И - да, нужна подстраховочная передержка, куда везти кошь на время анализов и в случае неидеальных анализов.
Jylia

Сообщение Jylia »

Наталия* писал(а):так что? "приютить после анализов" не нужно? Ну, сожалею... без анализов не возьму. Ладно, если что, пишите в личку.

Нужно!!!! Я жду ответа от Елены, я то кошку сама не видела, даже не знаю в каком районе она.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Светлана. писал(а): Напишите, пожалуйста, какие анализы нужны.

И - да, нужна подстраховочная передержка, куда везти кошь на время анализов и в случае неидеальных анализов.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

Елена сегодня ходила кормить, слепышки не было. Завтра пойдет искать ее и ловить. Держим кулачки чтобы вышла и поймалась.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

у меня недавно сидела девочка после рино с микоплазмозом. В отдельной комнате. Главное, чтобы не было панлейки и кальцивироза. Простейших можно лечить не вредя своим котам. Ну и на первое время клетку, конечно. Чтобы кошка стала ходить в лоток. Если нет клетки, спрошу у своей знакомой. Ну и корм с кураторов+лекарства какие будут нужны. Своих семеро, поэтому финансово трудновато. Ну и все, вобщем то... Решайте.. Про то, что денег нет на анализы... У кошки 2 куратора, есть схемы размещения для сбора средств. Я же за постой и уход денег не беру (надо будет уколы-сделаю п/к и в/м), и к тому же пока кошка не поправится, она будет сидеть одна и есть ТОЛЬКО КУРАТОРСКИЙ корм, мои коты его есть не будут, пообщайтесь с людьми, чьи кошки у меня сидели, как все было. Ну вот собственно...Беру редко, и честно говоря не хотела никого брать пока, но только потому, что слепая.
Jylia

Сообщение Jylia »

Деньги на ПЦР найдем, теперь главное найти кошку, сегодня ее не было.
Jylia

Сообщение Jylia »

Наталия, какие именно ПЦР нужны для вашей передержки? Мне сказали врачи, что такое с глазами может быть как следствие пнренесенного Рино или хламидиоза.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Jylia
огромное спасибо,что тему сделали.
По клиникам позвонила,мест в стационарах нет,даже очередь вперёд.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Jylia
Я уже написала, что панлейка, кальцивироз и простейшие: микоплазмы, хламидии и лямблии. Анализы сделают, если и рино недолеченый или простейшие, выпишут лечение. С вас корм и оплата медикаментов. Сидеть она будет отдельно ото всех, поэтому заражение простейшими исключается, ну а вирус сами понимаете. От него не убережешься даже в отдельной комнате. Поэтому и прошу привозить после анализов. Боюсь за своих животных. А вы бы не боялись? Она , думаю, действительно ринкой переболела, ну все равно долечивать ее нужно и откормить, ну и вообще ей на улице щас совсем смерть. Ей в тепло нужно и откормиться. Ну и параллельно глазки лечить. Думаю инъекция ронколейкина ей тоже не помешала бы. Ну вот так как то. Дома я бываю на выходных (куда то уезжаю редко), вечерами обычно после 18-00, но могу приехать позже, поэтому если надумаете , согласуйте со мной пожалуйста.
Jylia

Сообщение Jylia »

На улице снова дождь:-(( Выйдет ли слепышка
Ответить

Вернуться в «Архив»