Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветную семью нужно пристроить до боя курантов! Прошу помощи в пиаре!

Н
Ник 125863

Сообщение Ник 125863 »

Доброго времени суток!
Очень прошу помощи в пристройстве мамы кошки и её очаровательной дочурки.
Кошачье семейство было найдено в подвале, даже не в подвале, а под решеткой, где люди стряхивают грязь с обуви заходя в подъезд!!!! Семейство состояло из мамы кошки, трех мальчишек и одной девчонки.
Больших усилий нам стоило их оттуда вызвалить (они еще пугливые были, удирали), последний котенок дался с трудом, мамаша накинулась на меня :( Этого последнего малыша мы решили оставить себе!!! (больше оставить возможности нет, в наличии имеется взрослая крайне ревнивая кошка). Ещё двух малышей у меня получилось пристроить в добрые ручки.
Осталась очаровательная трехцветная малышка Венера. Она очень очень общительная, безумно мурчавая. Отлично ходит в лоток (самая первая пошла и показала всем пример), она ещё совсем юный ребенок, ей около полутора месяцев, уже отлично кушает сама.
Но как обычно не все так гладко....
Возможности держать ее у себя практически нет, в квартире полным ходом идет ремонт, до новогодних праздников подержать еще смогу, но потом мы уезжаем и ее просто некуда деть :( :( :( (но оставить их в подъезде я просто не могла!!!!!)
Маму кошку я стерилизую как только отловлю, ее уже караулит местный кот.
Ее я бы тоже хотела пристроить, но если малышку я могу держать дома, то маму кошку - нет, по причине наличия своей ревнивой кошки.
ОЧЕНЬ прошу помощи, по всем своим знакомым уже предлагала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если есть варианты помощи - звоните +7 931 362 32 98
https://vk.com/id4155577
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Чудесный ребенок...попросите в названии темы помощь в пиаре...
natella

Сообщение natella »

Давайте .у.покидаю по контакту
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Да, пост очень нужен
Время-то поджимает(((
Н
Ник 125891

Сообщение Ник 125891 »

Очень красивая кошечка! Но мы только после НГ взять можем(((
Ответить

Вернуться в «Архив»