Пиарный текст от Дайны:
Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки!
Помогу со стерилизацией и прививкой.
Тел. 8-911-266-32-94. Юля.
Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная.

Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804
А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли?

Оохх!! Расход:
Анализ кала - 400 рублей
Лекарства - 1000 рублей
Пиар на досках - 750 рублей
Пиар в газетах - 300 рублей
Авито - 600 рублей
Прививка и анализ кала - 850 рублей
Рентген и анализ крови - 1750 руб
Визит врача - 2000 рублей.
Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей
Анализ кала повтроный - 400 рублей
Прививка - 400
Анализы - 1000
Стерилизация и фотки - 2000
Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных.

Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.