Лизззз писал(а):Лекс чудо, ему повезло.
Марина, поздравляю!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да, какая он лощадь!Марина и гончие писал(а):Лиз, только он будет крупным
Он лоооошадь настоящий
Уже, наверное, сантиметров 60 в холке.
И ему не 5, а уже почти 8 месяцев(родился 5 декабря).
Ну, если будут звонить, скажу об этом сама.
Ань, снова не работает, видимоSima писал(а):Марин, личка не работает? Посылка доехала? Мне бы Ольге отписаться надо
Марина и гончие писал(а):
Мне везет, что она живет в моем доме
А у девочки Вики нет дома собачки?Марина и гончие писал(а):Девочку зовут Вика, и она абсолютно не боится собак![]()
Мне везет, что она живет в моем доме
Лексина хозяйка - 19-летняя девушка, чень хорошая. Очень хорошо обходиться с Лексом и очень его полюбила. Вы на самом деле отдали Лекса в хорошие руки. Поэтому я уверена, всё будет хорошо. Лекс уже привыкает и перестал бояться так сильно, хотя ещё остается трусишкой. Но изменения в лучшую сторону на лицо (или на симпатичной Лексюшиной мордочке). На улице резвиться, играет, не боится так сильно телевизора как раньше, хотя ещё продолжает прятаться, в основном прячется под Тилдину кровать. Вообще он чувствует себя лучше в Тилдиной комнате, наверно, потому что нужно меньше пространства, т. к. находился в вольере. Уносит в своих зубах всё, что "плохо лежит" в Тилдину комнату. Например, обувь хозяева теперь находят не в корридоре, а в Тилдиной комнате. Уже съедены мобильный телефон Тилды, очки для подводного плавания и сгрызен шнур от компьютера. Короче, вполне здоровый щенок. В семье есть другая собака, 11-летняя овчарка Ииро. Отношения у них сложились сразу хорошии. Ииро приняла этого щенка сразу. Вообще Ииро очень мудрая собака. Когда Лекс подрастёт, мы пришлём Вам его фотографии, что бы увидели, как подрос Лекс.