Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 белоснежек уже давно по домам, 2 крошки не у дел. Уже год ждут хозяина. Помогите им, кто может.

айрис

Re: SОS!через неделю 20белоснежек умрут от голода!передержки!

Сообщение айрис »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Юська-очень миниатюрная,нежная девочка.Похожа на подростка.Супер-пупер ласкуша,очень общительная,пищит тоненьким голосом,сначала "ой,боюсь-боюсь",и одновременно подставляет пузко погладить,потом-"гладьте-гладьте" .Вся крутится-вертится на спинке.Гладится хочет бесконечно.Очень эмоциональная.С другими кошками дружелюбна.Не прячется почти,все время крутится под ногами.
Бесь

Сообщение Бесь »

Боже мой, какая красотища!

Айрис, Вы добрая фея? Из зашуганной бедолаги такое сокровище сотворили! :flower: :thank you:
К
Катька

Сообщение Катька »

начинаем пиариться? :ya za:
К
Катька

Сообщение Катька »

Бесь писал(а):Сегодня потащим к вету, ясно будет.
только бы не навешали лапши там. клиника-то проверенная?
айрис

Сообщение айрис »

Ксения,Юська в реальности в сто раз лучше,мы с моей дочкой Соней не очень опытные фотографы.БОльшая часть работы по фотографии-Сонина.А наглаживаем-в четыре руки.Готовим следующие фото.
Бесь

Сообщение Бесь »

Катька писал(а):
Бесь писал(а):Сегодня потащим к вету, ясно будет.
только бы не навешали лапши там. клиника-то проверенная?
Я проконсультировалась с Любой Telkontar. Она посоветовала понаблюдать, а если не полегчает, она даст телефон надежного вета, чтобы на дом вызвать. Лаки выносов из дома не переносит совершенно, во-первых, доорется до хрипа и рвоты, во-вторых, обмишурится всеми доступными способами. Оттирать кота на газончике перед входом в ветклинику я больше не хочу.
айрис

Сообщение айрис »

Катька писал(а):начинаем пиариться? :ya za:
Катя,Юську спокойно можно пиарить,по поведению-готова забраться на хозяйский диванчик,совершенно беспроблемная дефка. :P
myau

Сообщение myau »

Chanelka писал(а):спасибо Ольге myau - за фотосессию Бебика, Монстра и моих чудовищ...
всегда пожалуйста! буду привыкать к новой технике и, надеюсь, в следующий раз у меня получится лучше! ;)

(ссылку на фотоальбом отправила в личку.)
Катька писал(а):ой, хочеццо посмотреть :-[
многого не ждите - к сожалению, выяснилось, что я еще не волшебник, а котцы очень подвижные. :D
айрис

Сообщение айрис »

Это Сэр Томас-очень спокойный, уравновешенный и гордый.Не назойливый.Крупная красивая голова,длинные ноги,грациозный.Любит поесть.За последние дни стал очень ласковым.Поласкается и отойдет, ляжет и наблюдает со стороны.Вчера почти на всех девок пошикал ,похоже устанавливает порядки в стае. :hmmm:

Позировать один не хотел,только в компании :) Почти всегда сидит в компании с Лаймой-самой робкой.Два белых "сфинкса".

Жалко,что они у нас пока не мытые,и за ушами шерсть жирная-это от отоназола,лекарство размазалось.Вымоются-будут вообще красавцы. :kitty:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вот так Томас дружит с Юськой:

Изображение

Томас с Норой:

Изображение

Нападение бандитской стаи-"Колбасы давай ,колбасы!":

Изображение
Последний раз редактировалось айрис 29 июл 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Их тож надо попарно пристраивать?

А то у нас тут есть любители котосемейств :)
айрис

Сообщение айрис »

Тогда Томаса лучше с робкой Лаймой.Она его подружка.Лайму пока никак не сфотографировать.Прячется.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Любители котопар - налетааай :)

У Малинки спросите - уж она-то знаааает, сколько радости :)
К
Катька

Сообщение Катька »

Ксюш, может температуру померять? у мя есть градусник электронный.

поймала сегодня только двоих, остальные меня немножко подрали и не захотели уезжать категорически. оставили их думать о своем подении до пятницы.

сегодня поймала рыжего кота и белую ласковую девочку.

осталось что-то белое и бело-бурая дефка.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

точно-точно! попробуйте парой! я в восторге, они вместе отлично смотрятся!
Бесь

Сообщение Бесь »

Кать, если сможешь нам градусник ненадолго одолжить, буду очень признательна.
К
Катька

Сообщение Катька »

во сколько занести? я с шести до восьми занята немножко буду, а потом могу сразу
Бесь

Сообщение Бесь »

Даже с доставкой! :P

Я сов, так что как сможешь, так и ладно.

Не знаю, что с нашей высокохудожественной девушкой делать (певица и танцовщица в одном флаконе). Если будет дальше концертировать, придется в квартиру выпускать, так жить невозможно... Может, микродерм ей уколоть на всякий пожарный? Или нельзя пока? У нас (ттт) вроде чисто все, но мало ли...
К
Катька

Сообщение Катька »

микродерм - это от лишая?

я думала, что он контактно передается, а если болеющих нет, то чего колоться?
Бесь

Сообщение Бесь »

Я честно предупреждала, когда предлагала место. Цитата:
Бесь писал(а):А есть клетка у кого-нибудь? У моих карантин сейчас (лишай), но вроде поправляемся, и мама против категорически. Но в клетке в дальний угол постараюсь уломать... Даже лишай и клетка лучше медленной смерти от голода и жажды...
Бесь писал(а):В качестве аварийного варианта (если где-то сорвется передержка), есть мой балкон. Вариант совсем аварийный: а) на 2 недели (больше не разрешают), б) лишай мы практически победили, носитель изолирован, но все равно риск. Если все-таки потребуется - телефон в подписи.
Все так и есть, носители лечатся третью неделю, не светятся, квартира сорок раз обработана, каждую мебелину и каждую шмотку я регулярно с лампой проверяю (ттт). Но риск все равно есть, тем более, киса ослабленная после бабкиного "курорта".
wolf737

Сообщение wolf737 »

От лишая вакцинируют Вакдермом или Поливаком, две прививки с перерывом в 10-14 дней. Заболеть можно не только от заражённого животного, так как споры лишая остаются в помещении, особенно в местах частого обитания животного. Взрослые животные меньше подвержены этой заразе, но это если иммунитет в норме, однако некоторые врачи считают, что белые кошаки чаще страдают от этого микоза...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Сорри за офф: вот у меня тоже белый кошак. Привит Квадрикатом. От лишая - нет. Я что, могу заразиться в транспорте, если возьмусь за ручку инфицированную? :O
К
Катька

Сообщение Катька »

ааа, я просто с лишаем еще не сталкивалась ;)

тогды можно конечно и уколоть. Ксюш, смотри сама. я кстати помню что ты предупреждала и претензий не имею ни в коем случае ;)
Бесь

Сообщение Бесь »

Можно притащить откуда угодно на одежде, на обуви. Мои теперь понятное дело, что привиты, теткиных всех привила тоже - она на первом этаже живет.

Нам вет сказал, что мои хвосты в принципе неопасны, они не светятся уже, но я их все равно домазываю мазью месяц на всякий пожарный. Посоветуйся, плиз, с кем-нибудь из ветов, если есть возможность. Первое введение вакцины ведь иммунитет ослабляет, после него карантинить надо. А у нас весь вопрос в том, чтобы в квартиру запустить. Пусть подскажут, как лучше - запустить на авось или уколоть. Или хоть чем ее накормить/напоить, чтоб не орала...

Вопрос ведь не в претензиях, а чтобы кисе не навредить.
К
Катька

Сообщение Катька »

может все-таки баюна подливать в водичку?
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение

немножко осветлила Юсю :-[ глазки бы еще в фотошопе подсветить, но эт я не умею..
айрис

Сообщение айрис »

Кать,мы сейчас еще помаракуем с фотками,темноваты,сами понимаем ;)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Вакцины против микозов для ослабленных и больных животных очень опасны, печень сильно страдает, может до летального исхода дело дойти... Я бы пустила зверя в дом на свой страх и риск без вакцинации, в конце концов лишай теперь не является таким страшным заболеванием, каким считался совсем недавно, наблюдайте, у белых быстро становятся заметны проявления. Хотя, скорее всего, всё будет благополучно и киса не заразится!

А ваши домашние откуда лишай подхватили?
айрис

Сообщение айрис »

Кать, вот так лучше?

Мы сейчас идем кормить и гладить стаю, а потом вечером еще повысветляем...

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»