Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята заболели. Помогите на лечение..нам чуть чуть осталось

staffka

Re: Котята заболели. Помогите закрыть долг в клинике.

Сообщение staffka »

Musich писал(а):Аня, как котята? Кому из них переливание делали? Как девочка, ее сняли с капельниц?

Парень отлично, бегает, ест за троих, сводит меня с ума своей активностью :jawdrop: . Начну его уже пиарить.

Девочка очень слабенькая. Вчера сняла ее с капельниц. Она уже сама кушает, ходит по квартире, худющая, как скелетит, и выглядит как трех недельный котенок.

Но надеюсь...ттт....что все страшное уже позади и мы выздоравливаем...
staffka

Сообщение staffka »

ИзображениеИзображение

Анфиса

ИзображениеИзображениеИзображение

разница в росте :jawdrop:

Изображение
Musich

Re: Котята заболели. Помогите на лечение..нам чуть чуть осталось

Сообщение Musich »

Разница в росте просто не вероятная. но с другой стороны а какая разница, главное, что живы остались. Ань, если что надо, звони мне, придумаем чего-нибудь в любом случае. Ты молодец, герой! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :cats flower:
irin

Сообщение irin »

staffka писал(а):

Но надеюсь...ттт....что все страшное уже позади и мы выздоравливаем...
Какие вы молодцы! Главное, что вы победили, а все остальное наладится. А размерчик...подумаешь! Миниатюрная девушка это же здорово, я ,например, обожаю маленьких кошек и думаю, я не одна такая. Так что наращивайте мясо на маленьких косточках и вперед - к честно отвоеванной жизни.

Аня :flower: :flower: :flower:
Musich

Сообщение Musich »

+1. Уж жизнь эти котята точно заслужили, при чем самую лучшую.
Busca

Сообщение Busca »

Аня, вам денежка нужна еще?

:flower:
staffka

Сообщение staffka »

Всем большое спасибо! :flower:

Котята выздоровели Леопольд уже во всю пиариться, и Анфису начну тоже потихоньку.

:flower

PS. надеюсь, на этой неделе инет у меня появиться :)
Ответить

Вернуться в «Архив»