Буде нежная мини кошечка...Алита писал(а):Лялечка - предмет моей постоянной тревоги.
Мелкая, нежная( на ручках любит сидеть), фоткаться - ни за что!![]()
И - вот удивление.
Я сегодня им мышек принесла из ветаптеки.
Их, видно, пропитывают чем?![]()
Котята играли - с удовольствием.
А мелкая нежная Лялечка час с рычанием и урчанием пыталась съесть эту мышу!![]()
Единственная непиарная фотка мелкой девули...
Фима - мальчик.Kalvic писал(а):Фима, это кто? мальчик? или девочка?
Спасибо, Аль. Передержка нужна 3 взрослым:Бусе, Касе и БегемотуKalvic писал(а):передержка нужна котятам? или взрослым?
Касю я начала пиарить, а кого еще-то надо? есть пиарные фотки котят?
Мариш,Morgaine писал(а):Могу помочь с макетиками и отсыпать корма Хилс (от года до шести) и завезти его Оле-Helga. Надо?
После з/п подкину немножко денюшек.
Свет, как передать? мне не доехать до Вас. Вы не могли бы сами купитьАлита писал(а):Корм вообще то дня через четыре закончится
Helga писал(а):Мариш,Morgaine писал(а):Могу помочь с макетиками и отсыпать корма Хилс (от года до шести) и завезти его Оле-Helga. Надо?
После з/п подкину немножко денюшек.
Ок.Helga писал(а):Свет, как передать? мне не доехать до Вас. Вы не могли бы сами купитьАлита писал(а):Корм вообще то дня через четыре закончитсяс тех 500 рэ
Юль, щас закину
Ох, спасибочки. Беловские кошаки притащили мне лишайАлита писал(а):Ок.Helga писал(а):Свет, как передать? мне не доехать до Вас. Вы не могли бы сами купитьАлита писал(а):Корм вообще то дня через четыре закончитсяс тех 500 рэ
Юль, щас закину
Куплю сама на 500руб.
Ох.Helga писал(а):Ох, спасибочки. Беловские кошаки притащили мне лишайАлита писал(а):Ок.Helga писал(а):
Свет, как передать? мне не доехать до Вас. Вы не могли бы сами купитьс тех 500 рэ
Юль, щас закину
Куплю сама на 500руб.
пока он проявился только у Каси и освенцимского Шнурика. Сегодня потратили 1000 на микродерм, мазь ,спасибо, sonya дала. Нужен еще низорал. Вот только лишая мне и не хватало для полного счастья.
Белова, знаю, ты читаешь тему, надеюсь тебя он тоже не обошел![]()
![]()
а в А2 или А1?Morgaine писал(а):В черно-белом распечатать могу тоже... даже А3... если надо.
Morgaine писал(а):зря стебешься, из вредности распечатаю А1 и тебе подарю. черно-белый. качество будет правда г...Есть у нас такая печать, правда, это уже другой отдел, следовательно мне халявы не выйдет... а цветной смысла нет такой печатать А1 - 1) очень дорого, 2) от дождя/влажности поползет моментом, т.к. цветная широкоформатная печать (то что больше А3) вся струйная..
[
пиарные - нужныAmatory писал(а):Скажите, пожалуйста, нужны ли ещё пиарные фотографии кошек и котят?
Фотографии Марии Философ как пиарные Вас устраивают?И_рина писал(а):пиарные - нужныAmatory писал(а):Скажите, пожалуйста, нужны ли ещё пиарные фотографии кошек и котят?
это вопросы к Элин и ОлеAmatory писал(а):Фотографии Марии Философ как пиарные Вас устраивают?И_рина писал(а):пиарные - нужныAmatory писал(а):Скажите, пожалуйста, нужны ли ещё пиарные фотографии кошек и котят?