вот это в главпост внесите...может подействует..здоровая живая собака..и два дня срока...Вы то сами реально что думаете??или усыпить проще??алесейсоколов писал(а):ну во 1-х тема ваша не подобная!! во вторых да его забирали но вернули это два!в третих денег я не прошу!! ну и даказывать я вам не буду усыплю не усыплю!! держать я его не могу и до воскресения если не получится его пристроить придется его усыпить(
тут уже крайний случай.Лизззз писал(а):на крайний случай в приют можно попробовать обратиться. Правда это недешево.
перед собакой своей проси прощения, да грех до конца жизни не вымолишь, потом не удивляйся, когда беды в твоей жизни попруталесейсоколов писал(а):где я кого то оскорбил,где такие слова,? где я грубовато вырозился я уже извенился!! и на мой взглят грубите вы!! если и вас где то обидел извените!!
какая порча, это закон жизниалесейсоколов писал(а):Ника !! честно мне и без ваших коментов не посебе,без вас знаю что грех, и порчи всякие ну не надо!! ладно!! держите при себе!! я тут не с людьми ругаюсь а пристроить пытаюсь и сделаю все что в моих силах!! СПАСИБО!!