Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лира, кошка от Беловой. Ад закончился. Мы Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
milada

Re: Лира, кошка из Концлагеря. Помогите спасти

Сообщение milada »

простите пожалуйста за флуд так сказать я просто для себя хочу уяснить: А вы давно кошку на передержку отвезли?? и вам ее не отдали когда вы захотели забрать или просто говорилось что все хорошо?? :?

Плакать пока не надо авось пронесет девчонку! уж больно красивая кошь..
shmidov

Сообщение shmidov »

500 рублей перелали.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Привезли Лиру в клинику?
Baileys

Сообщение Baileys »

Слов нет, думала все "тамошние" вместе. Все деньги пообещала котятам. Ну ничего, не расстраивайтесь, в клинике не бросят, вылечат, потом будете постепенно гасить. Я там тоже должна.

Худоба - не приговор, все-таки она взрослая, выкарабкается. Удачи!

Почему решили, что кальцевироз?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

какие лекарства нужны?
tayyya

Сообщение tayyya »

milada писал(а):простите пожалуйста за флуд так сказать я просто для себя хочу уяснить: А вы давно кошку на передержку отвезли? и вам ее не отдали когда вы захотели забрать или просто говорилось что все хорошо? :?

Плакать пока не надо авось пронесет девчонку! уж больно красивая кошь..

да всё было хорошо и прекрасно..уехала на две недели..приехала и волосы дыбом
tayyya

Сообщение tayyya »

Лира в клинике, место только в переноске пока. Все анализы начнут делать завтра с утра. Пока не знаю ни диагноза ни назначений.. Ждём утра...потом буду попрошайничать :( На данный момент в IF оставлено 1200

500-Спасибо Денису

700- дали сотрудницы Надежды Ниловны.

Завтра внесу всё в главный пост.

Спасибо всем кто помогает нам, без вас мы бы не справились :flower: :flower: :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

поправляйтесь
Последний раз редактировалось TOFSLA 30 июн 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

а почему решили что кальцевироз?? при нем ведь наоборот кошь от еды отказываеться и в ротике у нее язвы начинают появляться - это то о чем меня Оля предупреждала..
Sonya

Сообщение Sonya »

tayyya писал(а):
milada писал(а):я точно сумму не назову но Ольга упоминала что лечение кота от кальцевироза обошлось ей ок 7000 руб :hmmm: Может пронесет все таки..

:cry: таких денег нам не собрать
да где это видано?!

кальцевироз лечится примерно по той же схеме, что и все кошачьи вирусы, это совсем другие деньги! В случае, когда пришлось потратить 7000, точно должно было быть что-то еще помимо кальцевироза - может, что-то вызвало осложнения. Кальцевироз по течению гораздо безобиднее панлейкопении. Были случаи на форуме, когда лечить приходилось начинать чуть ли не на улице, потом появлялась передержка, и все налаживалось.

Держитесь, может быть, все обойдется легко у Лиры!
tayyya

Сообщение tayyya »

TOFSLA писал(а):Изображение

поправляйтесь

:flower: :flower: Огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

milada писал(а):а почему решили что кальцевироз? при нем ведь наоборот кошь от еды отказываеться и в ротике у нее язвы начинают появляться - это то о чем меня Оля предупреждала..

врач в Веге увидел язвочку во рту :(
tayyya

Сообщение tayyya »

Sonya писал(а):
tayyya писал(а):
milada писал(а):я точно сумму не назову но Ольга упоминала что лечение кота от кальцевироза обошлось ей ок 7000 руб :hmmm: Может пронесет все таки..

да где это видано?!

кальцевироз лечится примерно по той же схеме, что и все кошачьи вирусы, это совсем другие деньги!

Дай Бог..7 тысяч это очень много....... :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Да подождите, может все не так и страшно.

Очень ругаю себя за то, что когда Надежда Ниловна сказала мне (где-то в середине-конце мая), что заезжала к Лире, она показалась ей худой и в квартире Надежде не понравилось, я ее успокаивала, говорила, что все будет хорошо. После этого я созванивалась и встречалась с Леной Беловой, давала деньги на стерилизацию Лиры, Лена сама начала говорить, что кошка худовата, но после стерилизации она ее откормит, что даже советовалась с врачом, можно ли Лиру стерилить. После Лена мне сообщила, что стерил. Лира перенесла хорошо, пиарить активно будет после того, как кошка отъестся.

В принципе, не снимая с себя вины, могу сказать, что кошка не была "забыта" у Лены, ею довольно часто интересовались, предлагали и оказывали фин. помощь.
milada

Сообщение milada »

Прекращайте посыпать голову пеплом уже ничего не поменяешь никто же не знал что человек с ума сойдет.. :( да и предсказать никто не мог! так что зажимаем кулачки чтобы не было все страшно и (лично я) жду денег чтобы перечислить на Лиру. Даст Бог все таки удасться выходить кошь..
milada

Сообщение milada »

Sonya писал(а):
tayyya писал(а):

да где это видано?!

кальцевироз лечится примерно по той же схеме, что и все кошачьи вирусы, это совсем другие деньги! В случае, когда пришлось потратить 7000, точно должно было быть что-то еще помимо кальцевироза - может, что-то вызвало осложнения. Кальцевироз по течению гораздо безобиднее панлейкопении. Были случаи на форуме, когда лечить приходилось начинать чуть ли не на улице, потом появлялась передержка, и все налаживалось.

Девочки настаивать не буду конечно может она сразу нескольких выхаживала от этой болячки. Дай Бог все обойдеться!
tayyya

Сообщение tayyya »

Фрина писал(а):. После этого я созванивалась и встречалась с Леной Беловой, давала деньги на стерилизацию Лиры

Очень интересно..мы тоже давали деньги на стерилизацию Лиры. Надежда 300 и Жаннета передавала 500.
tayyya

Сообщение tayyya »

shmidov писал(а):https://vkontakte.ru/club10450797

Спасибо Денис :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tayyya писал(а):
Фрина писал(а):. После этого я созванивалась и встречалась с Леной Беловой, давала деньги на стерилизацию Лиры

Очень интересно..мы тоже давали деньги на стерилизацию Лиры. Надежда 300 и Жаннета передавала 500.
я не передавала лично, зачислила на ЯК. Лена сказала, что деньги дошли. Я еще подчеркнула в теме, что деньги именно на Лиру ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Жаннетта писал(а):
tayyya писал(а):

я не передавала лично, зачислила на ЯК. Лена сказала, что деньги дошли. Я еще подчеркнула в теме, что деньги именно на Лиру ;)

Да Жанночка остаётся надеяться, что кошка хотя бы стерилизована.. :hmmm:

И спасибо тебе :flower: ( Я не забыла) :thank you:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tayyya писал(а):Да Жанночка остаётся надеяться, что кошка хотя бы стерилизована.. :hmmm:

И спасибо тебе :flower: ( Я не забыла) :thank you:
Это деньги от тебя. ;) как девочка?
tayyya

Сообщение tayyya »

Пока ничего не известно, жду звонка от Надежды
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В теме Лиры Лена благодарила меня за деньги, встречалась я с ней лично. :O Кстати, Лена говорила при встрече, что к куратору у нее претензий нет :O
tayyya

Сообщение tayyya »

Фрина писал(а):В теме Лиры Лена благодарила меня за деньги, встречалась я с ней лично. :O Кстати, Лена говорила при встрече, что к куратору у нее претензий нет :O
Она хотела какую то Зою ещё стерилизовать..вот и нашла наверное выход)
jessy

Сообщение jessy »

Лира, к сожалению, сидит в маленькой переноске. Со дня на день Лера-Леда должна забрать Тиму-тогда Лиру, думаю, будет возможность пересадить в большую переноску.

Чувствует она себя в принципе неплохо.

На какие инфекции нужно взять анализы? Надежде Ниловне мне не дозвониться.
tayyya

Сообщение tayyya »

jessy писал(а):Лира, к сожалению, сидит в маленькой переноске. Со дня на день Лера-Леда должна забрать Тиму-тогда Лиру, думаю, будет возможность пересадить в большую переноску.

Чувствует она себя в принципе неплохо.

На какие инфекции нужно взять анализы? Надежде Ниловне мне не дозвониться.

Лена, наверное надо биохимию и общий анализ крови. Обязательно на кальцивироз...а что там ещё берут я даже не знаю. Можно на все инфекции?? Лен, и скажите, пожалуйста, примерную сумму, если это возможно и какие лекарства сейчас нужны.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

tayyya, на все инфекции смысла нет, их очень много.

ИМХО, надо панлейко, калицивироз и ринотрахеит - обязательно,

эти анализы нужны и для поиска передержки. Лена, глаза у нее чистые? Есть ли смысл брать смывы на хламидиоз и микоплазму?

Клинику -да, я бы просила еще и биохимию. :(

Деньгами помогу на следующей неделе.
tayyya

Сообщение tayyya »

Лена давайте тогда сделаем как говорит Фрина, а то я ноль в этих вопросах.
shmidov

Сообщение shmidov »

tayyya! Вступите в группу чтобы сделать Вас администратором.

https://vkontakte.ru/club10450797
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»