Плакать пока не надо авось пронесет девчонку! уж больно красивая кошь..
milada писал(а):простите пожалуйста за флуд так сказать я просто для себя хочу уяснить: А вы давно кошку на передержку отвезли? и вам ее не отдали когда вы захотели забрать или просто говорилось что все хорошо?![]()
Плакать пока не надо авось пронесет девчонку! уж больно красивая кошь..
да где это видано?!tayyya писал(а):milada писал(а):я точно сумму не назову но Ольга упоминала что лечение кота от кальцевироза обошлось ей ок 7000 рубМожет пронесет все таки..
таких денег нам не собрать
milada писал(а):а почему решили что кальцевироз? при нем ведь наоборот кошь от еды отказываеться и в ротике у нее язвы начинают появляться - это то о чем меня Оля предупреждала..
Дай Бог..7 тысяч это очень много.......Sonya писал(а):да где это видано?!tayyya писал(а):milada писал(а):я точно сумму не назову но Ольга упоминала что лечение кота от кальцевироза обошлось ей ок 7000 рубМожет пронесет все таки..
кальцевироз лечится примерно по той же схеме, что и все кошачьи вирусы, это совсем другие деньги!
Держитесь, может быть, все обойдется легко у Лиры!
Sonya писал(а):да где это видано?!tayyya писал(а):milada писал(а):я точно сумму не назову но Ольга упоминала что лечение кота от кальцевироза обошлось ей ок 7000 рубМожет пронесет все таки..
кальцевироз лечится примерно по той же схеме, что и все кошачьи вирусы, это совсем другие деньги! В случае, когда пришлось потратить 7000, точно должно было быть что-то еще помимо кальцевироза - может, что-то вызвало осложнения. Кальцевироз по течению гораздо безобиднее панлейкопении. Были случаи на форуме, когда лечить приходилось начинать чуть ли не на улице, потом появлялась передержка, и все налаживалось.
Держитесь, может быть, все обойдется легко у Лиры!
Фрина писал(а):. После этого я созванивалась и встречалась с Леной Беловой, давала деньги на стерилизацию Лиры
я не передавала лично, зачислила на ЯК. Лена сказала, что деньги дошли. Я еще подчеркнула в теме, что деньги именно на Лируtayyya писал(а):Фрина писал(а):. После этого я созванивалась и встречалась с Леной Беловой, давала деньги на стерилизацию Лиры
Очень интересно..мы тоже давали деньги на стерилизацию Лиры. Надежда 300 и Жаннета передавала 500.
Жаннетта писал(а):я не передавала лично, зачислила на ЯК. Лена сказала, что деньги дошли. Я еще подчеркнула в теме, что деньги именно на Лируtayyya писал(а):Фрина писал(а):. После этого я созванивалась и встречалась с Леной Беловой, давала деньги на стерилизацию Лиры
Очень интересно..мы тоже давали деньги на стерилизацию Лиры. Надежда 300 и Жаннета передавала 500.
Это деньги от тебя.tayyya писал(а):Да Жанночка остаётся надеяться, что кошка хотя бы стерилизована..![]()
И спасибо тебе( Я не забыла)
Она хотела какую то Зою ещё стерилизовать..вот и нашла наверное выход)Фрина писал(а):В теме Лиры Лена благодарила меня за деньги, встречалась я с ней лично.Кстати, Лена говорила при встрече, что к куратору у нее претензий нет
jessy писал(а):Лира, к сожалению, сидит в маленькой переноске. Со дня на день Лера-Леда должна забрать Тиму-тогда Лиру, думаю, будет возможность пересадить в большую переноску.
Чувствует она себя в принципе неплохо.
На какие инфекции нужно взять анализы? Надежде Ниловне мне не дозвониться.