+7-905-223-69-91 Ира. могу пересечься завтра (приморская-рыбацкое) или послезавтра (приморская-василеостровкая).
jamaica писал(а):500 р. могу в клинику привезти в выходные.
Если нужно раньше, пишите в личку, где встретиться.
Caterina писал(а):Только что приехала из клиники.
Лапка и глаз опасности не представляют. Самыми серьёзными могут оказаться внутренние травмы, и остаётся надеяться, что нет особо тяжёлых повреждений. Будем ждать результатов УЗИ.
Мне сказали, что сегодня уже не раз звонили, спрашивали про Соню...
Ванилинка писал(а):Девочки, могу пока помочь только пиаром и 200 рублями, больше пока никак
+7-905-223-69-91 Ира. могу пересечься завтра (приморская-рыбацкое) или послезавтра (приморская-василеостровкая).
кусочек_счастья (Аня) писал(а):по УЗИ кошка в возрасте, ессть отек печени и проблемы с почками, с лапой ничего ужасного сильный ушиб. К выходным ее подлечат и будут оперировать.Уже кушает
Лемура писал(а):В группу вступила. Ночью приглашу 80 человек. Пока больше мне ничего не сделать...
ИриНКА!!! писал(а):кусочек_счастья (Аня) писал(а):по УЗИ кошка в возрасте, ессть отек печени и проблемы с почками, с лапой ничего ужасного сильный ушиб. К выходным ее подлечат и будут оперировать.Уже кушает
что кушает это хорошо:)
а в возрасте это сколько? сказали примерно 4 года при первом осмотре....![]()
LenaBylina писал(а):Аня, завтра в 11-12 дня я к Вам заеду.
Цена вопроса так себе, 500 руб., как могу. Сейчас.
prokosha писал(а):помогите кошке остаться максимально здоровой. С меня 200 р. Передам в клинику, когда поеду к Филимону.
LenaBylina писал(а):Аня, завтра в 11-12 дня я к Вам заеду.
Цена вопроса так себе, 500 руб., как могу. Сейчас.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):Лене огромное спасибо за 500р![]()
завтра отвезу в клинику