Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невидимая маленькая Юша дома! @@@ Пусть у нее все будет хорошо!

все хорошо, что хорошо кончается
AnnaDreams

Re: Помогите, у бомжей сосед отобрал переломанного щенка и привез к парадной.

Сообщение AnnaDreams »

Алла писал(а):Не Ань, зачем с подставкой, она ведь особо и не ходит. Ей с пола удобнее будет. Триоловские должны быть не дорогие.

Давай я завтра на склад зоотоваров зайду на работе, посмотрю там.
Давай тогда так! А я тебе денег за нее отдам!
Алла

Сообщение Алла »

Женя завтра в 18ч будет забирать малышку из клиники.

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! В 18Ч, МАРШРУТ Ветеранов - Парк Победы

Так холодно на улице своим ходом ехать.
tosik

Сообщение tosik »

Если нужны точные названия препаратов - пишите в личку, вечером смогу уточнить.[/quote] - Паша, Спасибо ! надеюсь что скажут сегодня при выписке !

Кто нибудь может с машиной помочь ??? :help: :help: :help: С лангеткой не очень удобно ее тащить, да и замерзнет ребенок !!! Кстати, Алл, назвали как нибудь ???
Н
Наталья

Re: Помогите, у бомжей сосед отобрал переломанного щенка и привез к парадной. Помогите завтра машиной!

Сообщение Наталья »

я не смогу отвезти я только до 16.00 могу отвозить привозить
AElena

Re: Помогите, у бомжей сосед отобрал переломанного щенка и привез к парадной. Помогите завтра машиной!

Сообщение AElena »

Женечка, позвони 8-901-317-40-79, Настя - она нам прошлый раз помогла с машинкой, вдруг получится. Ник у неё Сонька.
Алла

Сообщение Алла »

Девочку пока зовут Муха! Ее так божмы назвали. Но потом чего-нибудь другое подберем :) Ее привести в порядок и будет грациозная как лань
Алла

Сообщение Алла »

Наталья писал(а):может отдельную тему по машине?
Еще вчера повесили...

Я купила мисочки, только как теперь передать :hmmm: Вечером может заехать? Женя, адрес точный знаете?
tosik

Сообщение tosik »

Да, Космонавтов, д. 13, - на первое время найдется что нибудь наверное.... Вы в восемь дома будете ?
Последний раз редактировалось tosik 15 дек 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Жень, ну номер квартиры можно убрать :D

Да, в восемь я должна быть дома. С 18ч я начинаю гулять с собаками, но сейчас холодно, поэтому долго не гуляем.
tosik

Сообщение tosik »

:-[

Ничего с машиной не получится наверное, я Зоотакси тогда вызываю туда на 18 с чем то . с мисочками тогда на месте решим наверное...
Алла

Сообщение Алла »

Женя! Может по пути в зоотакси и меня подберете?

На Парк могла бы подъехать. Я же на Московской, рядом в общем.
tosik

Сообщение tosik »

Алла, машина должна подъехать к клинике в 18 20 - а где Вас забрать можно ?
Алла

Сообщение Алла »

Я в это время уже дома буду как раз, гулять в собакой. Но мы без одежки поэтому быстро освободимся, холодно. Потом могу подойти на ст.м. Московская или доехать до П.Победы

На Московской: Московский пр, ул. Ленсовета, Типанова, пр. Ю. Гагарина.

Смотря как он поедет. Когда сядите спросите его как он поедет, наберите меня. Я думаю должна успеть подскачить куда-то.
Алла

Сообщение Алла »

срочно отменяем зоотакси!!!

Женя! У Вас выключен телефон! Мухшку сегодня оказывается еще рано забирать, еще опухоль не спала, нужно подождать когда спадет и подтянуть лангету. Иначе через 2 дня придется везти ее сново, там болтаться все будет.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Девочки! Можно ли передать деньги через знакомую-она живет в районе Электросилы и ездит мимо метро Московская с работы.Очень красивая чудесная малышка.Спасибо,что спасли!
Алла

Сообщение Алла »

olsurik писал(а):Девочки! Можно ли передать деньги через знакомую-она живет в районе Электросилы и ездит мимо метро Московская с работы.Очень красивая чудесная малышка.Спасибо,что спасли!
Когда она по времни едет? Я на Московской вечером бываю где-то 17,40-18,00
Алла

Re: Помогите, у бомжей сосед отобрал переломанного щенка и привез к парадной. Помогите 17 дек. машиной!

Сообщение Алла »

Может кто-нибудь нам предложит имя?

А то она пока Мушка. :-[
irin@

Re: Помогите, у бомжей сосед отобрал переломанного щенка и привез к парадной. Помогите 17 дек. машиной!

Сообщение irin@ »

8-921-780-28-16 ирина могу помочь с перевозкой, звоните
Алла

Re: Помогите, у бомжей сосед отобрал переломанного щенка и привез к парадной. Передержка!

Сообщение Алла »

Я дурында, надо было ей игрушку захватить! Они обычно не знаю что с ней делать, но зато потом весело.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»