Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Говорят, что стал гадить по углам, но мне это не понятно. У меня и Маня и все котята сразу стали ходить в туалет. Нареканий ни на одного котенка от хозяев не было. Мыша очень умный кот. Почему? Может наигрались, а может ему там просто не нравится, вот и он и стал гадить.
Olga raduga писал(а):Так а что же люди совсем не хотят приложить немного своих усилий?
Может ему наполнитель не нравится или еще чего?
Мы уже все с ними обсудили. Сначала они ему вообще не покупали наполнитель (хотя я несколько раз об этом сказала), потом повозились недельку и все же позвонили насчет возврата. Но раз так, лучше искать ему других хозяев.
Olga raduga писал(а):Так а что же люди совсем не хотят приложить немного своих усилий?
Может ему наполнитель не нравится или еще чего?
Мы уже все с ними обсудили. Сначала они ему вообще не покупали наполнитель (хотя я несколько раз об этом сказала), потом повозились недельку и все же позвонили насчет возврата. Но раз так, лучше искать ему других хозяев.
Отдаю только в лучшие руки котенка. Мартин, 2 месяца. Серый с коричневым окраса "барсик дворовый", спинка темная, лапки темные, животик светлый полосатый. Очень ласковый и активный кот. Хороший характер. Очень игривый. Умный. Ходит в лоточек с древесным наполнителем. Ест сушку или консервы (только премиум-класса!). Отдаю по договору и с паспортом. 8-921-869-31-37 Ольга
Последний раз редактировалось Luna 02 июл 2009, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Как я и предполагала, котенок абсолютно спокойно ходит в туалет на горшок с древесным наполнителем. Наигрались. Ищем ответственных хозов и просим пиара.
Наша мама Маня счастливо перенесла стерилизацию и отпущена на свободу. Кажется, она этому рада. Конечно, я бы хотела для нее другой судьбы, но видно Мане там нравится больше, чем в теплом и сухом доме. С едой я, конечно, ее разбаловала и в этом плане мне ее очень жалко, так что теперь буду пожизненно ходить в тот двор и подкармливать стаю.
А теперь о серьезном и грустном. Стая там огромная. Пока я возилась с Маней, одна кошка умудрилась родить котят (причем все они инфекционные), а еще две красавицы забеременеть (папашу лицезрела собственной персоной). Количество кошек мне до сих пор точно не известно. Около 7-ми взрослых особей и 6 котят! То есть их всего от 12-ти до 14-ти штук. Стерильная только Маня. К рукам многие подходят, особенно к еде.
И, наконец, самое серьезное. Денег у меня пока нет. Передерживать больше никого не буду. Но, так как две кошки беременны, и это срочный SOS, то готова искать где-то (на форуме, по соседям, по друзьям) деньги на стерилизацию, стерилить беременных и держать максимум по три дня. Это с учетом того, что я вообще-то рискую очень. У меня дома своя кошка и котенок, еще не пристроенный. А кошки все носители инфекции. В общем, прошу помощи с отловом, переносками, возможно машиной (до Энгельса) или деньгами (вдруг?) на стерилизацию.
Деньги на стерилизацию найдены среди друзей. Остатки средств будут переправлены на корм кошкам. АЕлена поможет с отловом. Котенок Мартин пиарится. Если не пристроится, останется жить у меня... собственно нас можно в архив. Тема закрыта.