Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! ) Тяпа- рыжий инвалид.

все хорошо, что хорошо кончается
Яр

Re: СОС! Тяпа- рыжий инвалид. Помогите на оплату передержки!

Сообщение Яр »

Уф, этим утром Тяпка обеспечил мне массу впечатлений. Во время прогулки к нам подбежал небольшой кобл, Тяпа полез к нему разбираться :O и вывернулся из ошейника. Ловко, учитывая, что ошейник на шее сидел вплотную.

"Швабода!" сказал пес и бодро заскакал от нас с Заррой по газончику, орошать все доступные кусты. Мы с Заррой ринулись за ним, т.к. неподалеку перескресток. Я успел проклясть и слабый ошейник, и любопытных кобелей, и собственную беспечность, и коварство Тяпы, который продолжал весело от нас бегать с далеко не улиточной скоростью... Помогло начать уходить, одновременно призывая Тяпу домой.

Как только этот симулянт оказался в ошейнике, он снова превратился в несчастного песика с больными лапками, которому очень-очень сложно ходить.

На этом Тяпино приключение закончилось, а нам придется вернуться к шлейке, что же делать.
чипка

Сообщение чипка »

вот бандит. ну, хорошо, что всё хорошо закончилось. Видимо и Света не зря его в шлейку упаковала. А Тяпа то каков, не захотел на улице оставаться, домой пошёл ;)

Умничка, всё понимает. Свобода свободой, но дома лучше!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

чипка писал(а):
Свобода свободой, но дома лучше!
:)
liska

Сообщение liska »

ЮпИ писал(а):
Яр писал(а):
ЮпИ писал(а):Я спрошу у финнов, уже был такой вопрос, они ничего не ответили, попробую еще раз.

Спасибо! Было бы очень хорошо, мне кажется, если бы удалось договориться о таком.
попросили некоторое время с этим подождать.

Если будет надо,то я могу тексты Ярослава на фин.яз. сразу переводить.У них там с англ.не очень,а своё время на переводы они вряд ли тратить захотят.Может быть так они быстрее согласятся тему завести???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не в теме дело, а в проблемах с сайтом
liska

Сообщение liska »

...ясно.Ну,если будет необходимость,я с удовольствием сделаю,что смогу :-[
Яр

Сообщение Яр »

А что вообще сейчас с пиаром Тяпы? Он есть - или только на финском сайте висит анкета?

Кстати насчет анкеты - там указан 2007 год рождения :hmmm: омолодили пса на 4 года минимум. и моржно ли будет поменять фотку на более свежую и симпатичную? Через 1,5 недели Яна вернется, и мы постараемся пиарно сфоткать отъевшегося Тяпу.
Яр

Сообщение Яр »

liska писал(а):...ясно.Ну,если будет необходимость,я с удовольствием сделаю,что смогу :-[

Спасибо! Буду иметь в виду.
liska

Сообщение liska »

Очень хочется помочь парню.Я его давно знаю.Мама моя его любит очень.
Последний раз редактировалось liska 26 июн 2009, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
liska

Сообщение liska »

Интересно,на Родине у Тяпы шансы есть?Мне кажется,что наши соотечественники не очень надежная компания для собачки-инвалида :cry:
Последний раз редактировалось liska 26 июн 2009, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
liska

Сообщение liska »

Яр писал(а):А что вообще сейчас с пиаром Тяпы? Он есть - или только на финском сайте висит анкета?

В газете Хвосты он есть.
liska

Сообщение liska »

ЮпИ писал(а):2003 поставить?

Может не стоит???Может хоть 2005????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

зачем?

чтобы от собаки отказались из-за того, что хотят молодую, а на самом деле - вполне даже взрослый? уже такое было + не очень хорошее мнение о нас (то ли дураки - возраст определить не могут, то ли - "лишь бы впарить".)
liska

Сообщение liska »

Эх,согласна :( ...
чипка

Сообщение чипка »

я в анкете указала, тот возраст, что в вет. паспорте.

значит нужно править и там.

на 2 года он точно не тянет. нормальный взрослый, не старый пёс.

а у кого Тяпин паспорт сейчас?
Яр

Сообщение Яр »

liska писал(а):Интересно,на Родине у Тяпы шансы есть?Мне кажется,что наши соотечественники не очень надежная компания для собачки-инвалида :cry:

А по-моему, вполне может существовать где-нибудь в области в меру пожилая женщина, которой приглянется симпатичный небольшой взрослый пес - гулять с ним не особо помногу требуется, ходит он небыстро и уж тем более не швыряется (хотя и гавкает на велосипедистов, отучаю). На ласку отзывается с большой охотой.
чипка

Сообщение чипка »

для большинства людей, Тяпа большой, ну уж точно не маленький ;)
чипка

Re: Тяпа- рыжий инвалид. Помогите на оплату передержки! Пиар! PR

Сообщение чипка »

прошу коллективной помощи!

помогите составить пиарный текст для объявлений на Тяпу!!!
Яр

Сообщение Яр »

чипка писал(а):для большинства людей, Тяпа большой, ну уж точно не маленький ;)

Да? :hmmm: По сравнению с моей он довольно скромных размеров :)
чипка

Сообщение чипка »

в деревнях народ держит не крупных и не породистых псов из соображения экономии.

жрут они меньше, видити ли.
чипка

Сообщение чипка »

чипка писал(а):прошу коллективной помощи!

помогите составить пиарный текст для объявлений на Тяпу!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Паспорт Тяпы у меня. Там стоит 01.01.2007 г. рождения. Я менять ничего не буду. Мне моего Гошку принесли, сказали 16 лет на доживание, не ходил. Откормила, подлечила, по зубам - не больше 4-5 лет, попробуй догони. Тяпа рос у алкашей, что ел, что грыз, никто не знает. Он уже лучше выглядит, чем на прежней передержке, а это -начало. Если 1,5 -2 года очень критичны, флаг вам в руки.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Из моего недавнего опыта: Тусеньке ставили 3 года, а м.б. и 4 и м.б. и больше :D -зубы дескать с желтизной, гулять не хочет... и т.п. и т.д. Сейчас прошел год -улыбка-белоснежная (налет сам легко отошел ;) ), шерсть- блестит, глаз- горит, (глаза уже не красные), ушки торчком. А на прогулке, ей-богу, очень часто говорят незнакомые- "Какая красивая собака!" Просто уход и время, и сейчас все ей дают не больше 1,5-2х лет. :) :)
Йера

Сообщение Йера »

Он красивый, спору нет. Но седина на морде-то есть. На маске... Все-таки вряд ли это два с половиной года.

А зубы неплохие, факт )
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Йера писал(а): Но седина на морде-то есть. На маске... .
Дык маски тоже разные бывают, разве не так

:friendship:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Давайте не будем спорить "принципиально 3-4 года или нет".

да, принципиально.

знаю, какие у нас на форуме бывают метисы лабрадоров и молодые собачки :jawdrop:
Яр

Сообщение Яр »

Не думаю, что с финнами стоит иметь дело так же, как на базарах у нас - плюс-минус пара лет, породистый папаша и проч. в том же духе. Дела так не делаются, уважения это не вызывает. Словом, я полностью согласен с Юлей - приукрашивать действительность нам же во вред.

А насчет возраста пса - два года ему быть не может хотя бы потому, что его уже взрослым несколько лет наблюдали у метро с бомжами.

Ну и по поведению - это солидный взрослый пес, жизненный опыт виден. Да, он начал резвее скакать, да, у него действительно хорошие зубы, да, стала ярче шерсть. И все такое. Но ему не два года. Пять-шесть.

Тем более, что вряд ли для человека, решившего взять пса с покалеченной лапой, станет препятствием его средний возраст :)
Яр

Сообщение Яр »

Тяпка сегодня показал класс :P

Есть в нашем квартале маленькая беспризойная стайка на три головы. Наглые, довольно агрессивные псы, все как водится. Ну и сегодня мы на них наткнулись все втроем. Они, как обычно, ринулись с лаем навстречу. И тут Тяпа выступил вперед, рявкнул краткую фразу (романтично настроенные могут вспомнить Киплинга) - и все. Убралась эта троица моментально.

Такой вот он, Тяпка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»